alex1442
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
February 08, 2014, 02:56:38 PM |
|
Ага на столько нервный, что ему 5 мин поговорить дороже 1,9 БТЦ Или все таки признаете что мошенник 100% 90%, я лично жду развернутое подписанное сообщение, если andrian принципиально отказывается делать так как хочет bigbobo
|
|
|
|
loskme
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
February 08, 2014, 03:01:39 PM |
|
узбагойтесь, сейчас человек нашлёпает скринов, ТС сделает свою работу, мы дружно от чистого сердца посмеёмся и признаем что вспылили и были слишком подозрительными. и все будет хорошо, потом биток обвалится и опять к звездам))
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
February 08, 2014, 03:04:11 PM |
|
Ага на столько нервный, что ему 5 мин поговорить дороже 1,9 БТЦ Или все таки признаете что мошенник 100% 90%, я лично жду развернутое подписанное сообщение, если andrian принципиально отказывается делать так как хочет bigbobo ребят пишите медленей, быстро читать не умею. наблюдал внимательно за темой, очень странно все, за эти битки и позвонить и т.д. можно, как то странно. на месте тс вернул бы на адрес получателя и забил.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
February 08, 2014, 03:04:37 PM |
|
Нда, забавный здесь контингент собрался. Довели своими нелепыми просьбами позвонить/доказать/убедить человека до белого коленья и продолжают считают его скамером. Не смотря даже на то, что он уже послал всех на хуй, потому что ему это проще, чем вечно продолжать выпрашивать свои же битки обратно Вот и меняй потом битки у неизвестно кого, а потом еще доказывай что ты не верблюд.
|
|
|
|
loskme
Member
|
|
February 08, 2014, 03:08:03 PM |
|
to Pivo Вот и меняй потом битки у неизвестно кого, ..
я ведь пояснил ранее что ТС не абы кто-то с куличек.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
February 08, 2014, 03:08:34 PM |
|
Нда, забавный здесь контингент собрался. Довели своими нелепыми просьбами позвонить/доказать/убедить человека до белого коленья и продолжают считают его скамером. Не смотря на то, что ему уже проще послать всех на хуй, чем продолжать выпрашивать свои же битки обратно Вот и меняй потом битки у неизвестно кого, а потом еще доказывай то ты не верблюд. непонятно в чем проблема, обменник запросил информацию, послал их, они вернули биток по адресу. все довольны.
|
|
|
|
SectorZero
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
|
|
February 08, 2014, 03:10:10 PM |
|
Этот прецедент лишь подтверждает, что лучше будет, если битком займутся ЦБ и правоохранители, чем бигбобы... Нахуй нам такие регуляторы из "народа".
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
February 08, 2014, 03:10:44 PM |
|
я ведь пояснил ранее что ТС не абы кто-то с куличек.
Ну так это не имеет абсолютно никакого значения. Даже наоборот, скамеры или группа скамеров зачастую именно таким образом призывают к себе доверие или зарабатывают репутацию даже при нулевом кол-ве сделок.
|
|
|
|
loskme
Member
|
|
February 08, 2014, 03:15:26 PM |
|
и продолжая мысль - палятся на 2х битках?
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
February 08, 2014, 03:17:42 PM |
|
За спам рассылки беру биткоинами.Так проще не нарваться на неприятности.
Воздержусь от оценок по топику, не буду разбираться кто прав/кто виноват, это неважно. Зато важно то, что за спам гореть в аду будешь. Вешать надо давно уже начинать этих уродов, уже под 90% почтового трафика спамерами генерится.
|
|
|
|
DeNdY
Jr. Member
Activity: 32
Merit: 1
|
|
February 08, 2014, 03:24:39 PM |
|
За спам рассылки беру биткоинами.Так проще не нарваться на неприятности.
А за спам гореть в аду будешь. Вешать надо уродов, уже 90% почтового трафика спамерами генерится. Перечитывая текст обьявления нашего "пострадавшего" не верится что он простой "спамер" Какому спамеру нужны помошники с такими навыками ?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
February 08, 2014, 03:26:29 PM Last edit: February 08, 2014, 03:39:30 PM by Pivo |
|
Нахуй нам такие регуляторы из "народа".
Согласен. Признаться, заступаясь за данного товарища, навеял инцидент с бальтазавром и моими лайтами. Хорошо, что он сюда вылез, чтобы высраться. Ведь тогда им даже скрины не помогли уйти в "фонд развития сети" Конечно, кто в курсе тех событий скажет, что аналогия не совсем удачная. Но зато именно она помогла мне четко представить все негодования adrian7. Так что, факт остается фактом и на данный момент бибоибобо остается никем иным как мошенником. и продолжая мысль - палятся на 2х битках?
А что 1.5$ баксов уже не деньги для мелкого обменника? Да и со слов самого ТС, adrian7 уже не первый, кого он "выявляет" своим методом, поэтому о количестве присвоенных им битков история пока умалчивает.
|
|
|
|
Ozoddd
Jr. Member
Activity: 57
|
|
February 08, 2014, 03:38:31 PM |
|
Вижу BigBobo несколько раз в неделю, плюс сотрудничаю с ним. Репутация у этого человека безукоризненная, знакомы с 2009 года. С Олегом всегда можно договориться о личной встрече и пообщаться вживую. Я сам занимаюсь обменом. На днях мошенник кинул моего невнимательного клиента, представив себя мной с похожего скайпа. Я за всю свою жизнь не видел ни единого человека, который отказывался бы от своих честно нажитых денег. На форуме кидали много людей через подставные лица. adrian7, если вы не относитесь к таким, а являетесь честным человеков, то выполнить простые требования, описанные здесь https://bitcointalk.org/index.php?topic=289656.100для вас не составит никакого труда. И непременно вернёте свои монеты. А пока что из написанного с высокой долей вероятности можно утверждать, что монеты были не ваши, и поэтому вы и не хотите(точнее не можете) подтвердить их происхождение. За ваши оскорбления и ваш спам, не разобравшись я бы лично послал бы на... Оставлять столько оскорблений человеку, которого не знаешь, недопустимо. А общение на форуме с троллями, такими, как pivo - ничего не решит. С ув. Давид
|
|
|
|
SectorZero
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
|
|
February 08, 2014, 03:38:37 PM |
|
Не имеет значения скаммер или нет адриан. Если он скаммер, то судить/наказывать/конфисковывать уж точно не Бигбобо.... На фоне всего этого, сообщения ЦБ и Прокуратуры кажутся весьма разумными..
|
|
|
|
loskme
Member
|
|
February 08, 2014, 03:41:30 PM |
|
Не имеет значения скаммер или нет адриан. Если он скаммер, то судить/наказывать/конфисковывать уж точно не Бигбобо.... На фоне всего этого, сообщения ЦБ и Прокуратуры кажутся весьма разумными..
ага мамка накажэ...., ТС не наказал ещё, и не прикарманил, или вы тоже с банкоматом воюете когда он пароль из смс запрашивает?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
February 08, 2014, 03:45:01 PM Last edit: February 08, 2014, 04:09:16 PM by Pivo |
|
|
|
|
|
izlevinv
|
|
February 08, 2014, 03:46:38 PM |
|
Вешать надо давно уже начинать этих уродов, уже под 90% почтового трафика спамерами генерится.
Баль, не бегай за пивом (не пиши после него), он снова к тебе привяжется
|
|
|
|
DeNdY
Jr. Member
|
|
February 08, 2014, 03:47:33 PM |
|
А что 1.5$ баксов уже не деньги Вот и я говорю, что деньги приличные чтобы уделить 5 минут звонку по Skype, и созданию парочки скриншотов в нормальном качестве. А человек вот так просто сказал - Всем бб. Или может быть не сказал ... А продолжает общение в данном топике, но только уже под своим реальным ником ? Мне кажется за одним из ярых защитников нашего "пострадавшего", явно просматривается сам "пострадавший"... Или мне одному так кажется ? Он ведь еще в переписке в ICQ предлагал заделить деньги ... В жизни бы таких предложений владелец монет даже не помыслил бы. Лично я бы уже пытался связаться и по телефону и по телеграфу и даже по телетайпу! Абсолютно непонимаю я нашего "пострадавшего"
|
|
|
|
loskme
Member
|
|
February 08, 2014, 03:49:14 PM |
|
Pivo ты не прав, тут ботов нет. Давида я лично ещё не видел, но ручаюсь что это другой человек.
|
|
|
|
DeNdY
Jr. Member
|
|
February 08, 2014, 03:54:59 PM |
|
Pivo ты не прав, тут ботов нет. Давида я лично ещё не видел, но ручаюсь что это другой человек.
Подписываюсь. Лично знаком с Давидом.
|
|
|
|
|