crazybtrade
|
|
February 09, 2018, 04:11:00 AM |
|
Пока автор поста спит - провел за него А где результат?
|
• T I M E A S A N E X P E R I E N C E • $3M PRIVATE SALE COMPLETED | ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓ | | | | |
|
|
|
|
crazybtrade
|
|
February 09, 2018, 04:50:28 AM |
|
Ок, спасибо! аккаунт качественный, сам прокачивал могу меритом поделиться с вами, но это по вашему желанию и т.к. есть риск заразиться красной краской
|
• T I M E A S A N E X P E R I E N C E • $3M PRIVATE SALE COMPLETED | ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓ | | | | |
|
|
|
Jeex
|
|
February 09, 2018, 04:56:57 AM Last edit: February 09, 2018, 05:13:08 AM by Jeex |
|
Ок, спасибо! аккаунт качественный, сам прокачивал могу меритом поделиться с вами, но это по вашему желанию и т.к. есть риск заразиться красной краской Нет уж, не нужно, спасибо С такой "красной чумой" вы можете "гасить" конкурентов. Не нравится кто - "отблагодарили" его меритом и готово, ряды красных пополнились! В ваших руках - красная метка Правда, я смотрю, вы еще не использовали свое грозное оружие? Я не уверен, что покрасят того, кто получит от вас сМерит, но на себе проверять - нет никакого желания.
|
|
|
|
the_dump1 (OP)
Member
Activity: 210
Merit: 24
|
|
February 09, 2018, 05:46:08 AM |
|
|
|
|
|
crazybtrade
|
|
February 09, 2018, 06:19:27 AM |
|
Ок, спасибо! аккаунт качественный, сам прокачивал могу меритом поделиться с вами, но это по вашему желанию и т.к. есть риск заразиться красной краской Нет уж, не нужно, спасибо С такой "красной чумой" вы можете "гасить" конкурентов. Не нравится кто - "отблагодарили" его меритом и готово, ряды красных пополнились! В ваших руках - красная метка Правда, я смотрю, вы еще не использовали свое грозное оружие? Я не уверен, что покрасят того, кто получит от вас сМерит, но на себе проверять - нет никакого желания. Нет, еще не использовал "Бесплатный Twitter Audit для всех!" очень полезная темка. Удачи всем
|
|
|
|
voron84-05
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
February 09, 2018, 08:31:21 AM |
|
Может я что то не до понимаю ? Вот у меня какая тема была % фейковых подписчиков был откорректирован до 97%, вроде всё тип топ, но когда подал заявку на участие в баунти, у меня по ходу дела с той стороны провели свой аудит и он выдал всего 36 % натуральности ((, соответственно от ворот поворот. Пришлось подписываться на Twitter Audit PRO за 5$, так как он не даёт извне проводить аудиты моей страницы. Исходя из выше изложенного, возникает вопрос - какой смысл делать разовый аудит, если для баунти это не всегда подходит ?
з.ы. или я в чем то ошибаюсь ?
|
|
|
|
the_dump1 (OP)
Member
|
|
February 09, 2018, 08:45:56 AM |
|
Может я что то не до понимаю ? Вот у меня какая тема была % фейковых подписчиков был откорректирован до 97%, вроде всё тип топ, но когда подал заявку на участие в баунти, у меня по ходу дела с той стороны провели свой аудит и он выдал всего 36 % натуральности ((, соответственно от ворот поворот. Пришлось подписываться на Twitter Audit PRO за 5$, так как он не даёт извне проводить аудиты моей страницы. Исходя из выше изложенного, возникает вопрос - какой смысл делать разовый аудит, если для баунти это не всегда подходит ?
з.ы. или я в чем то ошибаюсь ?
Не сталкивался с таким
|
|
|
|
Diplomat663
Member
Activity: 106
Merit: 11
|
|
February 09, 2018, 10:11:26 AM |
|
По моему мнению все бесплатное становится равном полным , лучше сами качайтесь и все будет губ.
|
|
|
|
the_dump1 (OP)
Member
|
|
February 09, 2018, 11:18:06 AM |
|
По моему мнению все бесплатное становится равном полным , лучше сами качайтесь и все будет губ.
Я не предлагю прокачку твиттера, изучите мат часть, перед тем как делать какие то выводы
|
|
|
|
|
Jeex
|
|
February 09, 2018, 05:02:43 PM |
|
Пока автор топика не отвечает - я провел аудит. 5,689 Real 29 Fake 99%
|
|
|
|
Silverman14
Newbie
Activity: 73
|
|
February 10, 2018, 10:45:17 AM |
|
|
|
|
|
Retinol
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 3
|
|
February 10, 2018, 11:06:15 AM |
|
|
|
|
|
the_dump1 (OP)
Member
|
|
February 10, 2018, 11:21:43 AM |
|
|
|
|
|
the_dump1 (OP)
Member
|
|
February 10, 2018, 11:22:57 AM |
|
|
|
|
|
apalonik2018
Newbie
Activity: 90
|
|
February 10, 2018, 12:29:38 PM |
|
|
|
|
|
the_dump1 (OP)
Member
|
|
February 10, 2018, 02:52:39 PM |
|
|
|
|
|
gumppips
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
February 10, 2018, 08:35:11 PM |
|
|
https://akropolis.io/ ♦ AKROPOLIS ♦ Blockchain Pensions Infrastructure ♦ ♦ Token Generation Event Q2 2018 ♦
|
|
|
the_dump1 (OP)
Member
|
|
February 10, 2018, 10:00:27 PM |
|
|