tvv генератор идей
Я разработчик, а не изобретатель - никогда не двигаю не проверенные идеи просто ради идеи,
а вот изобретатели(ENTP) да, этим часто грешат... (но для них это нормально - ТИМ такой просто)
Да, кстати, а вот Сатоши вполне вероятно что был как раз ENTP типа - подобные кривоватые архитектуры весьма характерны для них.
(кстати сама Аушра(изобретатель соционики) тоже ENTP была - мне после них пришлось выкинуть 90% мусора из соционики, оставил тока то что работает
)...
Рассмотрим на примере: вот нафига Сатоши устроил вам гонку за собственным хвостом, ради чего?..
(при гораздо меньших затратах можно было сделать более простую и эффективную систему,
с полезными вычислениями, а не бесполезными как сейчас в битке - хотя, впрочем, для первого раза
это вполне простительно, но я не понимаю тех кто и сейчас предпочитает фактически пирамиду
вместо нормальных проектов! )
Пока что только приличное вложения бабла.
БТС полученные с майнинга снова в Асики. Электричество окупается из личного кармана.
а лучше БТС + еще бабки в асики.
вот-вот, вот про это я и говорил - гонка за собственным хвостом
Посмотрим, как получим железки на 2ТХ, видно будет как они окупаются.
да точно так-же - собственный хвост никогда не догнать...
Но вы не переживайте - главное что процесс будет всегда идти! (а с ним и курс расти кстати)
Как там было в совецком спорте - "главное не победа, а участие" или как-то так...
Думать стоит в направлении того, что именно сейчас ASIC в среднем недорогие, но из-за поганой схемы preorder многим заказчикам обламывается прибыль.
значит пока еще есть спрос(раз раскупают) - то есть продают даже слишком дешево, а вы стонете что дорого...
(кстати покупать готовые монеты вместо майнингового оборудования уже не получиться - потому что они это оборудование если не продастся сразу за хорошую цену просто включат и все равно окупят!
То есть у вас узкое место - то что любой может участвовать в майнинге - поэтому помешать этому вы не сможете,
если у кого-то есть технологии и он сделал оборудование, то неизбежно получит свое не так дак так,
если не купите у него оборудование сразу, то он его включит и заберет монетами,
то есть сайчас прибыль получает тот у кого технологии. Это понятно? )
То есть похоже переходим на другой режим роста - когда сложность будет опережать курс...
В следующем году устройства будут доступны со склада, но с максимальной перспективой 20-30% к покупной цене заработать за год.
все правильно - а зачем продавать дешевле, если это и так хорошая прибыль - на других рынках и этого нет...
milk mashine, доить дак доить, причем всех
Vladimir
PS да кстати у одного меня такая мысль крутиться: может быть в биткойне уже остались одни конченные
пирамидчики, а архитектура биткойна сработала как фильтр - нормальные люди сразу поняли что сильно
попахивает пирамидой и свалили, а те кто остались это конченные пирамидчики еще похуже МММ-ских
и им вообще в принципе не нужно что-то реально полезное?..
(И что с ними предложите сделать, какие будут предложения?
)
PPS у американских биржевиков есть хорошая поговорка "свиньи идут под нож"...
(Вот за что я люблю трейдинг...
)
PPPS да кстати о свиньях, государстве и зачем им цензура в интернете
http://pravo.forblabla.com/blog/46018051536/vlast-unichtozhaet-poslednie-poslednyuyu-nadezhdu-hot-kak-to-vyi