STN362
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 1
|
|
June 29, 2018, 01:07:16 PM |
|
Автор на видео количество друзей ввёл просто с клавиатуры или мышкой нажал на "III"?
|
❉☛https://thecargocoin.com/☚❉ CARGO COIN - Revolutionising the Global Trade and Transport ❉☛https://t.me/thecargocoingroup☚❉
|
|
|
Crim3 (OP)
Member
Activity: 294
Merit: 21
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
July 01, 2018, 10:11:31 PM |
|
Автор на видео количество друзей ввёл просто с клавиатуры или мышкой нажал на "III"?
Просто ввёл с клавиатуры, можно забиндить естественно любое количество так же)
|
|
|
|
Z0L0T0Y
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
July 01, 2018, 10:44:40 PM |
|
Это для баунти вместо таблиц или просто что бы регистрационные формы было удобнее заполнять?
А я считаю , что ctrl/c и ctrl/v никуда не денутся , все привыкли ими пользоваться.
|
|
|
|
Crim3 (OP)
Member
|
|
July 02, 2018, 08:12:01 AM |
|
Это для баунти вместо таблиц или просто что бы регистрационные формы было удобнее заполнять?
А я считаю , что ctrl/c и ctrl/v никуда не денутся , все привыкли ими пользоваться. А кто говорит что они должны куда то деться?) Просто зачем каждый раз "Копировать и вставлять" адресс своего кошелька например, если можно просто этот адрес "Вставлять"
|
|
|
|
Westley
Newbie
Activity: 1
|
|
July 17, 2018, 09:57:16 AM |
|
Подскажите пожалуйста, а есть способ просто ввести значение в поле и чтобы автоматически не переходило на следующее поле?
|
|
|
|
Crim3 (OP)
Member
|
|
July 18, 2018, 11:38:03 PM |
|
Попробуйте использовать Flashpaste, там нет такого переключения...
|
|
|
|
barkusg
Newbie
Activity: 15
|
|
August 31, 2018, 10:07:20 AM |
|
чет не понял фишки этих прог? мол сохранил и не надо потом копировать, но надо сначало найти то что тебе надо вставить в этой проге верно? тоесть отнимает столько же времени как и без нее. да и времени копье уходит и так
|
|
|
|
Artefact
Jr. Member
Activity: 110
Merit: 3
|
|
September 18, 2018, 02:44:43 PM |
|
По поводу пунтосвитчера большое спасибо, уже несколько лет пользуюсь этой программой и жизни без нее не представляю, но не знал про такой замечательный функционал. Правда, почему то у меня не получается заполнить форму из иконки программы, но через автозамену работает!
|
|
|
|
Elseye
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
ApolloX
|
|
September 18, 2018, 03:17:11 PM |
|
Со своей паранойей я бы не рискнул пользоваться, опасненько выглядит, на мой взгляд, особенно когда пароли или приват ключи вводишь)
|
|
|
|
virtual.astr
Jr. Member
Activity: 266
|
|
September 18, 2018, 03:19:24 PM |
|
некогда не понимал как это копировать а потом вставлять так как это ровным счётом просто мошенничество и ничего больше.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
Crim3 (OP)
Member
|
|
September 23, 2018, 10:12:35 PM |
|
Один из самых полезных постов в Разном. Автору огромное человеческое спасибо говорю.
Полезен тем кто читает хотя бы о чём тут Со своей паранойей я бы не рискнул пользоваться, опасненько выглядит, на мой взгляд, особенно когда пароли или приват ключи вводишь)
Для паролей есть другие программы...
|
|
|
|
Odessit_ya
Full Member
Activity: 172
Merit: 102
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
November 20, 2018, 03:01:58 PM |
|
Да,лучше этого не делать. Очень много моих знакомых за копипаст поплатились.И теперь жалеют,потеряли легенд и героев. Так что пишите лучше свои мысли,или очень перефразируйте чужое)
|
|
|
|
CryptoAsya
Jr. Member
Activity: 380
|
|
November 25, 2018, 09:59:55 AM |
|
А места много занимают эти программы?У меня тормозит ноут от всех этих штук подобных,вместе с VPN.
|
Кто из России,привет!!
|
|
|
Crim3 (OP)
Member
|
|
November 30, 2018, 01:23:49 PM |
|
Да,лучше этого не делать. Очень много моих знакомых за копипаст поплатились.И теперь жалеют,потеряли легенд и героев. Так что пишите лучше свои мысли,или очень перефразируйте чужое)
Лучше для начала прочитать о чём пост и для чего программы, прежде чем писать свои ,,неуместные мысли,, (Для удобства и скорости заполнения регистрационных форм) если вкратце для лентяев Даже представить сложно как вы себе представляете возможным использовать эти проги для копипаста на форуме) 120 сообщений у вас, а читаете до сих пор только заголовки А места много занимают эти программы?У меня тормозит ноут от всех этих штук подобных,вместе с VPN.
Не много, совсем)
|
|
|
|
monsmons
Member
Activity: 246
Merit: 10
|
|
December 28, 2018, 04:24:31 AM |
|
Приветствую! Решил поделиться находкой с коллегами Ctl+c и Ctrl+v никто не отменял конечно, но пальцы так меня благодарят, что сами написали этот пост! есть такой вариант, как параллельное (дуал) копи/паст ? скопировав одну, сразу еще одновременно можно другой скопировать.
|
|
|
|
|