AnnVal
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
February 11, 2018, 05:29:16 AM |
|
Самолечением заниматься не рекомендую. Я так позанималась, полгода потом глаза в порядок привести не могла. Это вполне может быть такой вид коньюктивита, вялотекущий. Так что ищите врача и лучше анализы сдать.
|
|
|
|
Taras_coin
Member
Activity: 155
Merit: 10
|
|
February 11, 2018, 05:36:33 AM |
|
В любом случае надо будет обращаться к окулисту.Уделяйте больше времени для отдыха, или же делать какие-то упражнения для глаз, массаж тоже прекрасное дополнение к упражнениям
|
|
|
|
slon100
Member
Activity: 136
|
|
February 11, 2018, 08:56:16 AM |
|
Похоже на синдром сухого глаза, от долгого сидения за компьютером.Без помощи специалиста вам не обойтись.Ищите хорошего окулиста.
|
|
|
|
tor-sbk
Newbie
Activity: 308
|
|
February 12, 2018, 11:55:52 AM |
|
По утрам не могу открыть глаза после сна. Режут как будто в них песка насыпали. Наверное из-за долгого сидения за компьютером. Понятно что к врачу надо. А если нет хорошего окулиста в городе?
Надо начинать с устранения причины проблемы. Длительное нахождение за компьютером разбавляйте паузами примерно каждые 30-60 мин по 5 мин. Самолечением лучше не занимайтесь, опасно. К врачу как можно скорей идите.
|
|
|
|
Ironfiress
Newbie
Activity: 27
|
|
February 12, 2018, 12:12:25 PM |
|
Советую идти вам сразу к доктору, я вот так свое запустил, личил непонятно чем, чуть зрение не потерял. Чем раньше вы обратитесь к доктору, тем будет лучше для ваших глаз и дишевлее для вас. Поправляейтесь!
|
|
|
|
vesna18
Newbie
Activity: 22
|
|
February 12, 2018, 02:37:06 PM |
|
Окулист это в любом случае,но чаще всего когда кажется,что песок в глазах это недостаточность влаги,есть капли с эффектом чистой слезы,мне сразу помогают.
|
|
|
|
wxganz
Member
Activity: 350
|
|
February 12, 2018, 02:42:02 PM |
|
По утрам не могу открыть глаза после сна. Режут как будто в них песка насыпали. Наверное из-за долгого сидения за компьютером. Понятно что к врачу надо. А если нет хорошего окулиста в городе?
Скорее всего это из-за компьютера конечно. И больше сна нужно. Советую месяц прокапать капельки тауфон, будет полезно. И одевать специальные очки, когда содитесь за компьютер.
|
|
|
|
BitMaxi
Newbie
Activity: 32
|
|
February 12, 2018, 02:53:49 PM |
|
Знаю по себе, что к врачу лишний раз ходить не хочется, но лучше раньше чем позже. Купите очки для работы за компьютером, хотя бы. Прокапайте увлажнящие лекарства, если не поможет - едьте туда где есть окулист.
|
|
|
|
Alexx90
Newbie
Activity: 132
|
|
February 12, 2018, 03:39:31 PM |
|
Если долго работаете за компьютером, рекомендую делать зарядку для глаз, мне очень помогает.
|
|
|
|
MariReina
Newbie
Activity: 56
|
|
February 14, 2018, 08:17:26 PM |
|
врачей в принципе не люблю и хожу к ним только в крайних случаях... ваш для меня крайний. Глаза это очень важный орган, зрение восстановить будет очень сложно. Да зарядки для глаз, очки - это конечно хорошо, но нужны капли, витамины для глаз. мне прописывали тауфон и катионорм (вроде бы так). НО лучше к врачу сходите. нет возможности к платному - идите к бесплатному, они вам ничего плохого ни сделают
|
|
|
|
sanekborisov
Newbie
Activity: 322
|
|
February 14, 2018, 08:21:12 PM |
|
Для того, чтобы такого не было необходимо высыпаться, для того чтобы высыпаться необходимо ложиться спать пораньше и желательно не уставать.
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
February 14, 2018, 10:41:30 PM |
|
Скорее всего это синдром сухого глаза. Поможет Офтолик или Систейн (искусственная слеза). Но лучше проконсультироваться с офтальмологом.
|
|
|
|
Onet1me_pl3
Newbie
Activity: 167
|
|
February 14, 2018, 10:46:40 PM |
|
Пока доберешься до врача, можешь покапать Тауфон, это витамин для глаз и он абсолютно безвреден. Ну и любые капли увлажняющие, например "натуральная слеза"
|
|
|
|
aligator2017
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
|
|
February 15, 2018, 03:52:35 AM |
|
Если возникли проблемы с глазами,не ищите советы у друзей и знакомых,доверьтесь специалистам,это серьезный вопрос.
|
|
|
|
DiDi2307
Newbie
Activity: 40
|
|
February 15, 2018, 05:32:37 AM |
|
Пересыхают глаза просто, можно попробовать какие-то капли использовать
|
|
|
|
Ilnurbtc
Newbie
Activity: 70
|
|
February 15, 2018, 05:37:37 AM |
|
Песок в глазах - это чувство, при котором пациент ощущает инородное тело в глазах. Оно может возникать при попадании инородных тел в глаз, так и самостоятельно при различных заболеваниях. Часто ощущение песка в глазах возникает в утренние часы, сразу после сна.
Симптомы песка в глазах Симптом песка в глазах как правило сочетается :
чувство сухости и жжения глаз ощущение давления или дискомфорта в глазу слизистые или гнойные выделения из глаз отек век покраснение, боль и резь в глазах слезотечение и светобоязнь снижение зрения
|
|
|
|
hramnapinna5
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
|
|
February 15, 2018, 07:30:15 AM |
|
Советую отнестись к этой проблеме со всей возможной серьёзностью. Глаза - это один из важнейших органов человека. Который обеспечивает нас важнейшей информацией.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Nataliagur
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
February 16, 2018, 10:37:34 AM |
|
Если нет хорошего окулиста в городе надо ехать в областной центр.и решать вопрос там. Нельзя замедлять.будь осторожны со своим здоровьем)
|
|
|
|
M1X
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
A Decentralized Social Marketplace
|
|
February 16, 2018, 11:01:32 AM |
|
Есть капли специальные, которые увлажняют галаза, как раз их прописывают на мед.осмотрах тем, кто за компом работает, вообще лучше к врачу обратиться, самолечение - это не оч хорошо!
|
|
|
|
Ivanova Irina1968
Newbie
Activity: 154
|
|
February 16, 2018, 11:17:16 AM |
|
Нужно обязательно сходить к врачу, со здоровьем шутить нельзя, особенно с глазами, так можно остаться без зрения, если нет хорошего врача можно съездить в другой город, вариантов масса, главное не запускать
|
|
|
|
|