bitcoin-shark
|
|
May 29, 2019, 10:13:02 AM |
|
каждые 2 или 3 часа вы должны отдохнуть от компьютера, попробуйте купить очки, которые фильтруют синий свет, вид важен, а визит к окулисту по-прежнему необходим...
|
|
|
|
rome.s
Jr. Member
Activity: 303
Merit: 1
|
|
May 29, 2019, 07:18:12 PM |
|
Желательно спать не меньше 8 часов, глаза будут лучше отдыхать. Обязательно постараться попасть к врачу, что б исключить резкое ухудшение зрения. Подобные симптомы обычно от чтения с экрана. Если читаете черный шрифт на белом фоне, то рекомендую сделать темный фон и серые буквы. Мне помогло.
|
|
|
|
liana_vl
Jr. Member
Activity: 238
|
|
May 30, 2019, 07:48:08 PM |
|
Желательно делать не большие упражнения для глаз или просто давать им отдыхать, можно пару минут через каждые 15 минут, просто переводить взгляд вдаль или просто закрыть глаза. И по возможности обратиться к врачу.
|
|
|
|
Needle8888
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
June 01, 2019, 07:20:09 AM |
|
Что делать с глазами? Беречь их для начала, хотя советовать тут каждый может, сам сижу часами за компом но стараюсь давать глазам отдых.
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2492
Merit: 1492
|
|
June 01, 2019, 09:29:59 AM |
|
Еще можно «тренировать» глаза. У меня у двоюродного брательника очень плохое зрение, без очков ничего не видел. Врач посоветовал пару раз в день по 20 мин сфокусироваться на предмете, и потом смотреть на него и предмет вдали за ним. Только все это делать через специальные очки (черные стекла с дырками как дуршлага). Помогло, теперь использует очки только во время работы за компом.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
lera2
Newbie
Activity: 56
|
|
June 01, 2019, 10:40:13 AM |
|
Много изучаю тему питания и его воздействие на организм в целом,все сводится к тому,что организм надо ощелачивать,и пройти курс от паразитологии,и тогда организм становится бодр и полон сил
|
|
|
|
Ximoandali
Jr. Member
Activity: 308
|
|
June 02, 2019, 10:54:05 PM |
|
Делайте отдых каждый час минут на 5-10 , очень хорошо помогает и делайте зарядку глаз
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
Howdie
Jr. Member
Activity: 43
|
|
June 06, 2019, 06:44:30 AM |
|
Купи любые капли для глаз в аптеке, прокапай хотя бы недельку,если не поможет, значит таки придется искать хорошего окулиста
|
|
|
|
2010i
Member
Activity: 249
Merit: 10
|
|
June 16, 2019, 01:57:02 AM |
|
По утрам не могу открыть глаза после сна. Режут как будто в них песка насыпали. Наверное из-за долгого сидения за компьютером. Понятно что к врачу надо. А если нет хорошего окулиста в городе?
желательно каждый 5 мин упражнять глаза.
|
|
|
|
LenaStr01
Newbie
Activity: 12
|
|
April 28, 2020, 05:17:07 AM |
|
Если такое происходит постоянно, то лучше найти другого специалиста в другом городе. Это может быть из-за очень долгой нагрузки на глаза, пробуй делать зарядку для глаз, можно найти в интернете без проблем. Всем здоровья.
|
|
|
|
yanket
Jr. Member
Activity: 42
|
|
May 01, 2020, 09:52:41 PM |
|
По утрам не могу открыть глаза после сна. Режут как будто в них песка насыпали. Наверное из-за долгого сидения за компьютером. Понятно что к врачу надо. А если нет хорошего окулиста в городе?
только к врачу, если со зрением все ОК, то защитные очки
|
|
|
|
Jes861ter
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 2
|
|
May 03, 2020, 06:34:01 AM |
|
Когда за пк сидишь, моргай чаще и в даль смотри, мне помогает
|
|
|
|
PavelMed
|
|
May 04, 2020, 05:54:06 PM |
|
Когда за пк сидишь, моргай чаще и в даль смотри, мне помогает Глаза можно промывать, кто-то рекомендует витамины для глаз капать, но иногда и холодная вода может помочь. а насчет окулистов... выпишут проверят глазное дно и выпишут таурин.вот и все лечение
|
|
|
|
GREENPEACE34
Member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
|
|
May 04, 2020, 09:39:25 PM |
|
У меня бывает, что пока по хожу по квартире - то все нормально, но только выхожу на улице, сразу как будто в глаза ударили, длится всего пару секунд, особо не мешает, но неприятно.
|
|
|
|
Pomogator
|
|
May 08, 2020, 04:48:31 PM |
|
Тут или ты не высыпаешься или из-за компьютера. Сходи к любому окулисту, пусть он посмотрит просто. Любой окулист определит, если всё плохо.
|
|
|
|
skivrmt
|
|
May 10, 2020, 10:23:55 AM |
|
К врачу однозначно необходимо обратится, а еще стоит приобрести специальные очки для работы за компьютером.
|
|
|
|
wmalliance
|
|
May 10, 2020, 11:18:59 AM |
|
закажи в Бразилии капли Сананга - и спать перестанешь и у компа сможешь сидеть по 23 часа в сутки!
|
|
|
|
Artefact
Jr. Member
Activity: 110
Merit: 3
|
|
May 10, 2020, 04:31:22 PM |
|
закажи в Бразилии капли Сананга - и спать перестанешь и у компа сможешь сидеть по 23 часа в сутки! Потом аукнется, явно же какой то стимулятор. Отдых просто полноценный нужен человеку а не сидеть целыми днями перед компом.
|
|
|
|
hugolp
Legendary
Activity: 1148
Merit: 1001
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
May 10, 2020, 07:48:31 PM |
|
необходим врач и полный отдых: от стрессов от компьютера от душевных волнений. скорее всего это нервное. все болезни от нервов.
|
|
|
|
DiKeysss
Newbie
Activity: 38
|
|
May 21, 2020, 10:31:14 PM |
|
Советую купить капли для глаз. Если в течении какого-то времени не поможет, то лучше конечно сходить к окулисту.
|
|
|
|
|