Andrey 0valny
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
May 25, 2018, 04:03:32 PM |
|
Многие новички и те, кто поопытнее, сталкиваются с проблемой поиска достойной баунти кампании для подписной на форуме. Не путать с твиттер кампаниями, т.к. выбирать приходится ОДНУ и на несколько недель, а то и месяцев. Поэтому к выбору надо подходить очень внимательно.
Я раскрою небольшой секрет, до которого многие почему-то не додумываются сами... Если лень самому разбираться и искать, то:
Найдите у себя в локальной ветке обладателей ранга Hero или Legendary и просто возьмите ту подписную, что у них
В подписной даже ссылки все необходимые будут, как минимум на топик =) Найдёте таких несколько - выбор точно правильный. Вряд ли люди, которые уже больше двух лет на форуме, будут небрежно подходить к выбору подписной кампании и носить какой-то скам... Можно просто доверитсья их опыту ;-)
Делали так же?)
Если у кого есть другие методы, буду рад услышать ваши.
Если пост оказался полезным, не пожалейте смерита - поставьте свой биткоинтолковский "лайк"! =)
Если Hero или Legendary заплатят монеты, это не значит что и вы их получите Hero или Legendary кидать не будут, а у кого ранги меньше могут побрить.
|
|
|
|
StreetMadness
Newbie
Activity: 70
|
|
May 25, 2018, 04:13:30 PM |
|
Самый верный способ выбрать подписную, это выбрать проект токены которого уже залистены и торгуются В идеале выплачивать эти токены должны ежемесячно Особенно такой способ понравится начинающим баунти хантерам, потому, что в конце месяца они увидят на своём кошельке первые живые токены, смогут потренироваться в их продаже на бирже. И вообще, получать на кошелёк токены, которые сразу можно превратить в Эфир или Биткойн, а далее в фиат очень радостно Не то что месяцами ждать листинг очередного проекта Как раз как вы и я ношу подпись (OAX) уже торгуются на биржах и баунти идёт до их пор можно потренироваться и быть уверенным что заплатят. Да и первые выплата я от них уже получил. Ура с почином )) Все бы ничего, да вот платят они мало. Я тоже носил у них подписную, но пора искать более прибыльные проекты.
|
|
|
|
Erlan10
|
|
May 25, 2018, 05:24:15 PM |
|
Лучше открывайте ICO трекеры и ищите топовые проекты. Потом смотрите, есть ли у них баунти
|
|
|
|
The world is mine
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
May 26, 2018, 01:32:20 PM |
|
А я думаю что на ранги носителей подписей смотреть не стоит, любой проект может взлететь или скамануться, нужно изучать команду, сам проект, идеально если они уже выпустили продукт и просто ищут инвестиции для расширения---тут хоть какой то шанс есть что не соскамятся. Хотя в мире крипты все бывает.
|
|
|
|
casperski89
Newbie
Activity: 39
|
|
May 27, 2018, 11:29:56 AM |
|
Многие новички и те, кто поопытнее, сталкиваются с проблемой поиска достойной баунти кампании для подписной на форуме. Не путать с твиттер кампаниями, т.к. выбирать приходится ОДНУ и на несколько недель, а то и месяцев. Поэтому к выбору надо подходить очень внимательно.
Я раскрою небольшой секрет, до которого многие почему-то не додумываются сами... Если лень самому разбираться и искать, то:
Найдите у себя в локальной ветке обладателей ранга Hero или Legendary и просто возьмите ту подписную, что у них
В подписной даже ссылки все необходимые будут, как минимум на топик =) Найдёте таких несколько - выбор точно правильный. Вряд ли люди, которые уже больше двух лет на форуме, будут небрежно подходить к выбору подписной кампании и носить какой-то скам... Можно просто доверитсья их опыту ;-)
Делали так же?)
Если пост оказался полезным, не пожалейте смерита - поставьте свой биткоинтолковский "лайк"! =)
Кстати такой метод может даже и помочь.Особенно для новичков!!!!А так пост хороший,автор молодец!!!Но таким легким способом не научишься сам разбираться в ICO разных баунти!!!по этому в начале можно заработать таким образом,но потом нужно самому учиться))))))
|
|
|
|
Andrew_Investorr
Jr. Member
Activity: 106
Merit: 1
|
|
May 27, 2018, 11:38:40 AM |
|
Я ставлю подпись только у тех компаний в которых уже был Pre ICO! Если есть хорошая идея 20-30% софт каппа и мало участников на подпись! Если все совпадает, то это идеал запрыгнуть в уходящий поезд.
|
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ REMIIT.IO ║ Decentralized Remittance & Payment Platform (https://remiit.io/) ▄▄▄▄▄▄▄
|
|
|
Dilerium90
|
|
May 27, 2018, 11:45:20 AM |
|
Почти всегда участвую в подписной компании у менеджера Sylon. Кто знает такого замечательного менеджера, ставим +меррит (шутка). Уже в трех подписных в его компаниях заработал неплохие деньги. Не всегда проекты стреляют, нужно выбирать, но он ответственный и строгий менеджер и к выбору компаний подходит с умом.
|
|
|
|
Tim4ik1985
Newbie
Activity: 211
|
|
May 27, 2018, 12:00:55 PM |
|
Делали так же?)
хорошая идея !
|
|
|
|
IrinaKM
Newbie
Activity: 15
|
|
May 27, 2018, 12:39:23 PM |
|
Отталкиваюсь сколько стоит токен и сколько % выделено на баунти и сколько % выделено на подписную кампанию
|
|
|
|
Drop6cam
Newbie
Activity: 77
|
|
May 28, 2018, 05:02:59 PM |
|
Спасибо опытным за подсказки.
|
|
|
|
Apex06
Jr. Member
Activity: 68
Merit: 4
|
|
May 28, 2018, 07:48:50 PM |
|
Идея конечно хорошая! Но есть некоторые проблемы! Не все ICO стреляют некоторые вообще софт не набирают! Так что это не 100%.
|
SUQA - A new open source peer to peer digital currency (https://suqa.org/)
|
|
|
Alvaro Mag
|
|
May 28, 2018, 10:05:30 PM |
|
Вообще нужно смотреть на менеджера в первую очередь, потом считать пул и количество участников в подписной. Вот есть канал норм, как по баунти, там же и подписную можно спросить - tg://resolve?domain=Bountyst
Бывает и так, вычитаешь всё и команда и менеджер а в итоге проект не собирает инвестиций и ....
|
|
|
|
lokomoko
Newbie
Activity: 60
|
|
May 28, 2018, 10:17:57 PM |
|
Знаю про данный метод анализа уже давно, но все же считаю, что в данном методе есть две проблемы. Первая - большое количество участников, тем более высокого ранга сильно уменьшает награду для более низких рангов. Вторая - как правило такие компании начинаются с мембера минимум, а иногда и с фула. Посмотрел статистику по подписным. Из 7, 3 компании принимают только с фула.
|
|
|
|
swerty22
Newbie
Activity: 47
|
|
May 29, 2018, 11:39:33 AM |
|
Верного способа выбрать подписную не существует. Здесь много советов на что обращать внимание. Но каждый анализирует кампанию, опираясь на свою точку зрения и свой опыт, т.е. субъективно. Поэтому без доли везения никак не обойтись.
|
|
|
|
Maximal-Ether
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
May 29, 2018, 11:49:20 AM |
|
Верного способа выбора подписной просто быть не может, сейчас сложные условия сложились
|
|
|
|
ElenaN
Jr. Member
Activity: 308
|
|
May 29, 2018, 12:01:11 PM |
|
Да уж... Способ действительно для ленивых. На мой взгляд надо как раз таки не ленится, а взяться и прочитать про компанию и выбирать самому!
|
|
|
|
Bam_Bam
Newbie
Activity: 26
|
|
May 30, 2018, 09:47:45 AM |
|
Да блин просто входить в ту баунти, где уже софт собран, всё. Профит обеспечен, хоть и не большой.
|
|
|
|
RuslanDua
Newbie
Activity: 210
|
|
May 30, 2018, 10:46:35 AM |
|
К сожалению даже они могут совершить ошибку
|
|
|
|
argus312
Jr. Member
Activity: 168
|
|
May 30, 2018, 10:52:54 AM |
|
Они тоже могут ошибаться, так что лучше посидеть посмотреть что вообще из себя баунти компания представляет!
|
|
|
|
bang18
Newbie
Activity: 34
|
|
May 30, 2018, 03:11:50 PM |
|
Ерунда это, а не способ. Порой уровень легендарных тоже оставляет желать лучшего, нужно думать своей головой.
|
|
|
|
|