Awallon (OP)
|
|
May 03, 2018, 06:40:45 PM |
|
Вот это EQUI продлили кампанию, ПреСейл с 15 Мая по 30 Мая с предварительной регистрацией на сайте, Публичная продажа: 1 - 30 Июня. Выпуск в свет Минимального Жизнеспособного Продукта EQUI запланировано на Май 2018 года! Получается MVP выпустят уже во время предварительной продажи? Правильно ли я понял что целых 35% от всех токенов уходит основателям, команде, советникам? Да MVP можно ждать уже в течении пресейла. Действующего WP сейчас нет, они там много чего меняют и скорее всего токен метрики будут новые.
|
|
|
|
LaScuderia
|
|
May 07, 2018, 02:22:05 PM |
|
Вот это EQUI продлили кампанию, ПреСейл с 15 Мая по 30 Мая с предварительной регистрацией на сайте, Публичная продажа: 1 - 30 Июня. Выпуск в свет Минимального Жизнеспособного Продукта EQUI запланировано на Май 2018 года! Получается MVP выпустят уже во время предварительной продажи? Правильно ли я понял что целых 35% от всех токенов уходит основателям, команде, советникам? Да MVP можно ждать уже в течении пресейла. Действующего WP сейчас нет, они там много чего меняют и скорее всего токен метрики будут новые. Главное чтобы потом продукт не забросили а то многие команды сейчас приостанавливают а по сроком не понятно что дальше. Как мне кажется в этом проекте есть все чтобы преуспеть. А почему белую бумагу меняют поменяли систему или просто старая была не очень?
|
|
|
|
Yorikis
Member
Activity: 322
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
May 08, 2018, 11:16:05 AM |
|
Вот это EQUI продлили кампанию, ПреСейл с 15 Мая по 30 Мая с предварительной регистрацией на сайте, Публичная продажа: 1 - 30 Июня. Выпуск в свет Минимального Жизнеспособного Продукта EQUI запланировано на Май 2018 года! Получается MVP выпустят уже во время предварительной продажи? Правильно ли я понял что целых 35% от всех токенов уходит основателям, команде, советникам? Да MVP можно ждать уже в течении пресейла. Действующего WP сейчас нет, они там много чего меняют и скорее всего токен метрики будут новые. ну наличие продукта уже хорошо повлияет на активность инвесторов. шанс собрать хард кап вырастут многократно.
|
|
|
|
Terraformer
|
|
May 09, 2018, 10:39:43 AM |
|
А почему белую бумагу меняют поменяли систему или просто старая была не очень? Очень интересный вопрос, еще 24 февраля Equi писали что в Марте выпустят обновленный whitepaper с учетом правок, отзывов и комментариев сообщества. По их мнению внесение большей ясности в белую бумагу укрепляет доверие во время ICO. Получается это уже третья ревизия.
|
|
|
|
blozzz
|
|
May 09, 2018, 10:46:01 AM |
|
А почему белую бумагу меняют поменяли систему или просто старая была не очень? Очень интересный вопрос, еще 24 февраля Equi писали что в Марте выпустят обновленный whitepaper с учетом правок, отзывов и комментариев сообщества. По их мнению внесение большей ясности в белую бумагу укрепляет доверие во время ICO. Получается это уже третья ревизия. Молодцы конечно что занимаются проектом, только вот не особо нравится что они в соц сетях молчат месяц а потом за один день выдают 5 постов...
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
May 09, 2018, 08:47:06 PM |
|
Вот это EQUI продлили кампанию, ПреСейл с 15 Мая по 30 Мая с предварительной регистрацией на сайте, Публичная продажа: 1 - 30 Июня. Выпуск в свет Минимального Жизнеспособного Продукта EQUI запланировано на Май 2018 года! Получается MVP выпустят уже во время предварительной продажи? Правильно ли я понял что целых 35% от всех токенов уходит основателям, команде, советникам? Да MVP можно ждать уже в течении пресейла. Действующего WP сейчас нет, они там много чего меняют и скорее всего токен метрики будут новые. Главное чтобы потом продукт не забросили а то многие команды сейчас приостанавливают а по сроком не понятно что дальше. Как мне кажется в этом проекте есть все чтобы преуспеть. А почему белую бумагу меняют поменяли систему или просто старая была не очень? Меняют так как проект не заинтересовал большое к-во людей. Думаю будет достаточно изменений и новой информации.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
May 09, 2018, 08:50:21 PM |
|
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
May 09, 2018, 08:53:23 PM |
|
5 дней до начала Публичной Предварительной Продажи токенов EQUI. Whitelist открыт по ссылке: https://equi.capital/
Участники прошедшие whitelist первыми получат доступ к публичной предпродаже.
|
|
|
|
pyotrsozblo
|
|
May 09, 2018, 11:48:45 PM |
|
Вот это EQUI продлили кампанию, ПреСейл с 15 Мая по 30 Мая с предварительной регистрацией на сайте, Публичная продажа: 1 - 30 Июня. Выпуск в свет Минимального Жизнеспособного Продукта EQUI запланировано на Май 2018 года! Получается MVP выпустят уже во время предварительной продажи? Правильно ли я понял что целых 35% от всех токенов уходит основателям, команде, советникам? Да MVP можно ждать уже в течении пресейла. Действующего WP сейчас нет, они там много чего меняют и скорее всего токен метрики будут новые. Главное чтобы потом продукт не забросили а то многие команды сейчас приостанавливают а по сроком не понятно что дальше. Как мне кажется в этом проекте есть все чтобы преуспеть. А почему белую бумагу меняют поменяли систему или просто старая была не очень? Меняют так как проект не заинтересовал большое к-во людей. Думаю будет достаточно изменений и новой информации. Упорство это конечно хорошо, но в третий раз переписывать белую бумагу с надеждой на успех? Немного удивляет такое положение.
|
|
|
|
blozzz
|
|
May 10, 2018, 10:20:10 AM |
|
Вот это EQUI продлили кампанию, ПреСейл с 15 Мая по 30 Мая с предварительной регистрацией на сайте, Публичная продажа: 1 - 30 Июня. Выпуск в свет Минимального Жизнеспособного Продукта EQUI запланировано на Май 2018 года! Получается MVP выпустят уже во время предварительной продажи? Правильно ли я понял что целых 35% от всех токенов уходит основателям, команде, советникам? Да MVP можно ждать уже в течении пресейла. Действующего WP сейчас нет, они там много чего меняют и скорее всего токен метрики будут новые. Главное чтобы потом продукт не забросили а то многие команды сейчас приостанавливают а по сроком не понятно что дальше. Как мне кажется в этом проекте есть все чтобы преуспеть. А почему белую бумагу меняют поменяли систему или просто старая была не очень? Меняют так как проект не заинтересовал большое к-во людей. Думаю будет достаточно изменений и новой информации. Упорство это конечно хорошо, но в третий раз переписывать белую бумагу с надеждой на успех? Немного удивляет такое положение. Похоже они ее еще раз перепишут когда и на этот раз не соберут сколько хотят если на этот раз не соберут.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
May 10, 2018, 11:37:11 AM |
|
Вот это EQUI продлили кампанию, ПреСейл с 15 Мая по 30 Мая с предварительной регистрацией на сайте, Публичная продажа: 1 - 30 Июня. Выпуск в свет Минимального Жизнеспособного Продукта EQUI запланировано на Май 2018 года! Получается MVP выпустят уже во время предварительной продажи? Правильно ли я понял что целых 35% от всех токенов уходит основателям, команде, советникам? Да MVP можно ждать уже в течении пресейла. Действующего WP сейчас нет, они там много чего меняют и скорее всего токен метрики будут новые. Главное чтобы потом продукт не забросили а то многие команды сейчас приостанавливают а по сроком не понятно что дальше. Как мне кажется в этом проекте есть все чтобы преуспеть. А почему белую бумагу меняют поменяли систему или просто старая была не очень? Меняют так как проект не заинтересовал большое к-во людей. Думаю будет достаточно изменений и новой информации. Упорство это конечно хорошо, но в третий раз переписывать белую бумагу с надеждой на успех? Немного удивляет такое положение. Со слов команды, такие изменение делаются для улучшения проекта. Исправляются недостатки по рекомендациям и консультациям крупных инвесторов. Все для сообщества Разве это плохо делать доработки для успешного и долгосрочного развития..
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
May 10, 2018, 11:39:27 AM |
|
|
|
|
|
ikorosian
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
May 10, 2018, 06:20:28 PM |
|
Вот это EQUI продлили кампанию, ПреСейл с 15 Мая по 30 Мая с предварительной регистрацией на сайте, Публичная продажа: 1 - 30 Июня. Выпуск в свет Минимального Жизнеспособного Продукта EQUI запланировано на Май 2018 года! Получается MVP выпустят уже во время предварительной продажи? Правильно ли я понял что целых 35% от всех токенов уходит основателям, команде, советникам? Да MVP можно ждать уже в течении пресейла. Действующего WP сейчас нет, они там много чего меняют и скорее всего токен метрики будут новые. Главное чтобы потом продукт не забросили а то многие команды сейчас приостанавливают а по сроком не понятно что дальше. Как мне кажется в этом проекте есть все чтобы преуспеть. А почему белую бумагу меняют поменяли систему или просто старая была не очень? Меняют так как проект не заинтересовал большое к-во людей. Думаю будет достаточно изменений и новой информации. Упорство это конечно хорошо, но в третий раз переписывать белую бумагу с надеждой на успех? Немного удивляет такое положение. Со слов команды, такие изменение делаются для улучшения проекта. Исправляются недостатки по рекомендациям и консультациям крупных инвесторов. Все для сообщества Разве это плохо делать доработки для успешного и долгосрочного развития.. Все это замечательно. Главное бы не продлевали продажи токенов по примеру других проектов. А то такая мода уже раздражает.
|
|
|
|
pyotrsozblo
|
|
May 10, 2018, 11:10:49 PM |
|
Вот это EQUI продлили кампанию, ПреСейл с 15 Мая по 30 Мая с предварительной регистрацией на сайте, Публичная продажа: 1 - 30 Июня. Выпуск в свет Минимального Жизнеспособного Продукта EQUI запланировано на Май 2018 года! Получается MVP выпустят уже во время предварительной продажи? Правильно ли я понял что целых 35% от всех токенов уходит основателям, команде, советникам? Да MVP можно ждать уже в течении пресейла. Действующего WP сейчас нет, они там много чего меняют и скорее всего токен метрики будут новые. Главное чтобы потом продукт не забросили а то многие команды сейчас приостанавливают а по сроком не понятно что дальше. Как мне кажется в этом проекте есть все чтобы преуспеть. А почему белую бумагу меняют поменяли систему или просто старая была не очень? Меняют так как проект не заинтересовал большое к-во людей. Думаю будет достаточно изменений и новой информации. Упорство это конечно хорошо, но в третий раз переписывать белую бумагу с надеждой на успех? Немного удивляет такое положение. Со слов команды, такие изменение делаются для улучшения проекта. Исправляются недостатки по рекомендациям и консультациям крупных инвесторов. Все для сообщества Разве это плохо делать доработки для успешного и долгосрочного развития.. Все это замечательно. Главное бы не продлевали продажи токенов по примеру других проектов. А то такая мода уже раздражает. Скорее не просто раздражает, а именно показывает общую несостоятельность к сборам. И кто-то на рынок пеняет, а кто-то софт капы собирает за шесть минут.
|
|
|
|
d3c0n808
|
|
May 11, 2018, 04:16:42 PM |
|
Вот это EQUI продлили кампанию, ПреСейл с 15 Мая по 30 Мая с предварительной регистрацией на сайте, Публичная продажа: 1 - 30 Июня. Выпуск в свет Минимального Жизнеспособного Продукта EQUI запланировано на Май 2018 года! Получается MVP выпустят уже во время предварительной продажи? Правильно ли я понял что целых 35% от всех токенов уходит основателям, команде, советникам? Да MVP можно ждать уже в течении пресейла. Действующего WP сейчас нет, они там много чего меняют и скорее всего токен метрики будут новые. Главное чтобы потом продукт не забросили а то многие команды сейчас приостанавливают а по сроком не понятно что дальше. Как мне кажется в этом проекте есть все чтобы преуспеть. А почему белую бумагу меняют поменяли систему или просто старая была не очень? Меняют так как проект не заинтересовал большое к-во людей. Думаю будет достаточно изменений и новой информации. Упорство это конечно хорошо, но в третий раз переписывать белую бумагу с надеждой на успех? Немного удивляет такое положение. Со слов команды, такие изменение делаются для улучшения проекта. Исправляются недостатки по рекомендациям и консультациям крупных инвесторов. Все для сообщества Разве это плохо делать доработки для успешного и долгосрочного развития.. Не многие понимают, что лучше заранее исправить ошибки и сделать все задуманное гораздо лучше чем планировалось. Лучше потратить больше времени и сделать один раз хорошо, чем забить на косяки, которые могут затруднять развитие проекта в будущем.
|
|
|
|
bitdealer91
|
|
May 12, 2018, 11:49:46 AM |
|
Кажется ждать чуда от EQUI не стоит, напрягало полное затишье на целый месяц. Сейчас спамят твиттер, видимо пытаются из-за всех сил пиарить.
|
|
|
|
AlNu
Member
Activity: 728
Merit: 19
|
|
May 12, 2018, 01:50:19 PM |
|
Кажется ждать чуда от EQUI не стоит, напрягало полное затишье на целый месяц. Сейчас спамят твиттер, видимо пытаются из-за всех сил пиарить.
Вроде идея хорошая, но всегда когда происходить затягивание с запуском это отпугивает инвесторов, посмотрю как пройдет прейсел, возможно тоже присоединюсь к проекту.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
May 13, 2018, 12:38:49 PM |
|
Вроде идея хорошая, но всегда когда происходить затягивание с запуском это отпугивает инвесторов, посмотрю как пройдет прейсел, возможно тоже присоединюсь к проекту. Если у вас уже есть интерес, то лучше не ждать основной продажи, найти пул и зайти с более выгодными условия на пресейле.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
May 13, 2018, 12:41:05 PM |
|
|
|
|
|
LaScuderia
|
|
May 14, 2018, 05:15:40 PM |
|
Вроде идея хорошая, но всегда когда происходить затягивание с запуском это отпугивает инвесторов, посмотрю как пройдет прейсел, возможно тоже присоединюсь к проекту. Если у вас уже есть интерес, то лучше не ждать основной продажи, найти пул и зайти с более выгодными условия на пресейле. Самая большая проблема пула это риск что тебя кинут ведь ты кидаешь на адрес и надеешься что организатор все нормально сделает. А вдруг он мошенник и не выполнит условий? Тогда что делать?
|
|
|
|
|