13Winter13
|
|
February 14, 2018, 03:48:14 PM |
|
Ну всё можно выдохнуть, закончилась походу эта коррекция, рынок потихоньку оживает, скоро снова полетит к новым вершинам.
К новым вершинам, к сожалению, мы можем полететь с такой же долей вероятности, как и к новому дну). Ох и не благодарное дело все эти прогнозы. В крипте мы вынуждены быть пессимистами, только в таком случае будет не так больно). Согласен с вашим мнением, так как что либо спрогнозировать практически не возможно. Говорят о децентрализации, а по сути все равно практически всем этим контролируют киты рынка.
|
|
|
|
eduard82
|
|
February 14, 2018, 03:50:00 PM |
|
Мое личное наблюдение. Первой хорошей новостью, которая будет стимулировать окончание зимней коррекции, возможно, будет новость о том, что топовые биржи начали регистрировать новых пользователей. Посмотреть нужно на новости по каждой криптовалюте.Например: хардфорки,белаябумага, ребрендинг,когда добавление на новые биржи, ближайшие встречи, новые партнерские соглашения.Ищите хорошие новости, которые должны двигать цену вверх.
Изучайте рынок и будьте готовы к росту заранее.
Ну не знаю гте то читал март - апрель цена на крипту должна стартануть с новой силой, об этом кстати и братья Уинкслофы говорили, сейчас самое время затарится и ожидать возможно будут просадки но небольшие, а так сейчас китайцы отпразнують и снова вольются .
|
|
|
|
Deymos
|
|
February 14, 2018, 03:51:05 PM |
|
А я думаю.что эта коррекция еще не окончина.да есть небольшое продвижение вверх.но думаю это еще не все.поживем.увидим
|
|
|
|
ak49er
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
February 14, 2018, 03:53:29 PM |
|
А я думаю.что эта коррекция еще не окончина.да есть небольшое продвижение вверх.но думаю это еще не все.поживем.увидим
Сейчас действительно коварный промежуток времени, многие ожидают может, что рост попрет, а на деле можно увидеть новое падение
|
|
|
|
mrBitDotOk
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
February 14, 2018, 03:55:46 PM |
|
наверно никогда.. мы упадем в 0, а потом уйдем в минус
|
|
|
|
explosion
|
|
February 14, 2018, 04:13:21 PM |
|
Аналитики говорили что если пробъем 8 700 - 9 000 будет все хорошо, ну вот пробили надеюсь коррекция закончилась.
|
|
|
|
mrBitDotOk
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
February 14, 2018, 04:33:49 PM |
|
хотя вру, я оптимист) БЫК так сказать=))
|
|
|
|
MarinaSmirnova
|
|
February 14, 2018, 05:50:52 PM |
|
Аналитики говорили что если пробъем 8 700 - 9 000 будет все хорошо, ну вот пробили надеюсь коррекция закончилась.
Мне кажется после 10к можно будет о смене тенденции говорить.., Как то опасненько всё...))) Ох чтоб не скорректировался ещё.))
|
|
|
|
Dellzor
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
February 14, 2018, 05:55:34 PM |
|
Я считаю что коррекция закончится после Нового года в Китае, то есть в начале марта все встанет на свои места.
|
|
|
|
Chilliman
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
February 14, 2018, 06:21:33 PM |
|
Уже потихоньку все идет вверх. Общая капитализация уже врядли упадет ниже 300-350 млрд. $, так что ждем весны и новых вершин
|
|
|
|
DearMe
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
February 14, 2018, 06:23:13 PM |
|
Мне кажется после 10к можно будет о смене тенденции говорить.., Как то опасненько всё...))) Ох чтоб не скорректировался ещё.)) Я думаю, что увидеть такой уровень завтра-послезавтра есть шансы. Почему нет?
|
|
|
|
biznes35
|
|
February 14, 2018, 06:48:30 PM |
|
Мне кажется после 10к можно будет о смене тенденции говорить.., Как то опасненько всё...))) Ох чтоб не скорректировался ещё.)) Я думаю, что увидеть такой уровень завтра-послезавтра есть шансы. Почему нет? На этом рынке все возможно при такой волотильности.В октябре прочитал один отзыв под одним видео в ютюбе какого то ванги так называемого.Вот он там писал что якобы кто кто не успеет зайти в рынок во время мини просадки тот будет жалеть очень сильно рынок скаканет со 150 млрд до 500 млрд. Что у нас и произошло только до 820 млрд. И потом написал что в феврале будет крах рынка до 300 млрд. Что в принципе тоже у нас произошло.И напоследок написал что к лету будет 1 триллион капы.
|
|
|
|
Nevermind344
Jr. Member
Activity: 285
Merit: 3
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurit
|
|
February 14, 2018, 06:56:16 PM |
|
Все ждут начала весны, окончания Китайского нового года, и восходящего тренда на рынке криптовалют, лишь бы ожидания были не напрасными. В любом случае, мы можем лишь предугадывать поведение больших игроков или действовать уже по факту и стараться извлечь из этого выгоду. Повлиять на рынок простые смертные, увы, не могут. Если киты захотят обвалить рынок в марте ещё раз - они это сделают.
|
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurity (https://tokensale.heroic.com/)
|
|
|
namistyk
|
|
February 14, 2018, 07:05:05 PM |
|
Мне кажется после 10к можно будет о смене тенденции говорить.., Как то опасненько всё...))) Ох чтоб не скорректировался ещё.)) Я думаю, что увидеть такой уровень завтра-послезавтра есть шансы. Почему нет? На этом рынке все возможно при такой волотильности.В октябре прочитал один отзыв под одним видео в ютюбе какого то ванги так называемого.Вот он там писал что якобы кто кто не успеет зайти в рынок во время мини просадки тот будет жалеть очень сильно рынок скаканет со 150 млрд до 500 млрд. Что у нас и произошло только до 820 млрд. И потом написал что в феврале будет крах рынка до 300 млрд. Что в принципе тоже у нас произошло.И напоследок написал что к лету будет 1 триллион капы. Хороший прогноз, мне он очень нравится. Вот только одна проблема, где взять столько свободного фиата, чтоб нормально затарится Но если капа достигнет такой цифры, я со своим запасом тоже буду в ажуре
|
|
|
|
Olympic
|
|
February 14, 2018, 07:07:44 PM |
|
Конечно необходимо ждать начало марта, кончаться праздники в Поднебесной, подоживет рынок после всех просадок, по крайней мере сейчас падение остановилось и начался не большой рост. Конечно новости с фондовых рынков последнее время не радуют, биржи лихорадит. Новый мировой кризис нам абсолютно не нужен.
|
|
|
|
babos8383
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
February 14, 2018, 07:08:28 PM |
|
Говорят что марте все расцветет и позеленеет)
вот когда ждешь этого почему то не происходит, мне кажется криптовесны не будет. будет крипто осень)))
|
|
|
|
▒██████████████████████▄▄▄ ▐███████████████████████████▓▄ ▀▀███████▓▄ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐███▄ ██████▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░ ▄▄ █████▌ ▐██████████████████████▄▀██▄ █████▌ ▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████▌ ▐█████ █████▌▐█▌ ▒████ ▓█████ ▐▀ █████ ▐███████████████████████▀▄▄▄ ▐█████ ▐█████████████████████▀ ▓██ ▐█████▌ ▄ ▄▄▄ ▓█████░ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐▀▀▀ ▄▄█████▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▀ ▐██████████████████████████▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRIFE | ▄██████▄ ▄██████████▄ ████ ████ ████▄▄▄▄████ ██████████ ▄ ▀██████▀ ▄███▀ ▀██▀ ▐████▄▄ ▐▌ ▀█████████▄▄▄ ▀████████████▄ ██████████████ ██████████████ ▄██████████████ | | | | ▄█████▄▄ █████▀█████ ▐███▌ ▐███▌ ▐████▄▄▄████▌ ▀█████████▀ ▀█████▀ ███ ▀███▄ █ ▄█████ ▄▄▄▄████████▀ ▄▄████████████▀ █████████████▌ ▐█████████████▌ ███████████████▄ | .
| ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ █████▀▀ ▀█████▄ █████ █████ █████ ████▌ ▄███████████████████████████████████▄ █████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████▀▀ ▀▀▀███████████▀▀ ▀▀▀█████████ ██████▀ ▄▄▄ ▀███████▀ ▄▄▄ ▀██████ ▀▀██▌ ▐█████ ███████ ▐█████ ███▀ █████ █████ |
|
|
|
Panda357
|
|
February 14, 2018, 07:12:22 PM |
|
Мое личное наблюдение. Первой хорошей новостью, которая будет стимулировать окончание зимней коррекции, возможно, будет новость о том, что топовые биржи начали регистрировать новых пользователей. Посмотреть нужно на новости по каждой криптовалюте.Например: хардфорки,белаябумага, ребрендинг,когда добавление на новые биржи, ближайшие встречи, новые партнерские соглашения.Ищите хорошие новости, которые должны двигать цену вверх.
Изучайте рынок и будьте готовы к росту заранее.
Это логично,что хорошие новости способствуют росту монеты.Но думаю будет полезно новичкам.
|
|
|
|
Neovitadi
Sr. Member
Activity: 364
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
February 14, 2018, 07:20:52 PM |
|
Говорят что марте все расцветет и позеленеет)
вот когда ждешь этого почему то не происходит, мне кажется криптовесны не будет. будет крипто осень))) Рост начнется как обычно, когда его никто не ждет. Вот в середине декабря ждали коррекцию сразу после НГ, а лить начали раньше, когда никто и не ожидал. Вот сейчас все ждут 2 марта, а ведь могут начать пампить раньше, когда никто и не ожидает. Так что надо быть начеку.
|
|
|
|
bitfut
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
February 14, 2018, 07:25:04 PM |
|
сегодня попалась занимательная картинка с трендами рынка - так по ней очень похоже, что до очередной волны роста осталось немного совсем! HODL как говорится!
|
🌴 FUTOURIST — GET PAID TO REVIEW 🌴 | ICO | (http://bit.ly/2r8SOZb)DISCUSSION (http://bit.ly/2B2AVuS) |
|
|
|
Beargas0
Member
Activity: 289
Merit: 10
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
|
|
February 14, 2018, 07:41:44 PM |
|
сегодня попалась занимательная картинка с трендами рынка - так по ней очень похоже, что до очередной волны роста осталось немного совсем! HODL как говорится!
Думаю, так и есть, как вы говорите. Рынок в этом году очень динамичен, впрочем как и в предыдущих.
|
|
|
|
|