taksist1980
|
|
February 14, 2018, 07:46:03 PM |
|
Я думаю, что коррекция рынка подходит к концу, но наблюдения не всегда подтверждают то, что на самом деле творится на рынке криптовалюты.
|
|
|
|
Malkazimir
|
|
February 14, 2018, 07:57:26 PM |
|
Ну вот же вроде как и закончилась первая глобальная в этом году. Есть мнение, что начавшийся рост приведет нас к новому олимпийскому рекорду, миллиардной капе. Но опять таки, рановато начинать в это верить. Не видно пока предпосылок лютого роста, имхо.
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1413
|
|
February 14, 2018, 07:58:44 PM |
|
сегодня попалась занимательная картинка с трендами рынка - так по ней очень похоже, что до очередной волны роста осталось немного совсем! HODL как говорится!
Думаю, так и есть, как вы говорите. Рынок в этом году очень динамичен, впрочем как и в предыдущих. Еще немного осталось подождать и увидим как рынок набирает рост, да и до конца китайский праздников осталось не так уж и много, до 25 февраля отдыхают они а потом пойдет работа и рынок пойдет вверх.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
1nikos1
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
February 14, 2018, 07:59:09 PM |
|
Тоже смотрел много интересных блогов ,где все утверждают ,что скоро начнется рост ,хочется в это верить.
|
|
|
|
IFK
|
|
February 14, 2018, 08:03:01 PM |
|
Тоже смотрел много интересных блогов ,где все утверждают ,что скоро начнется рост ,хочется в это верить.
Можете посмотреть на курсы крипты на сегодня и убедиться в том, что таки рост уже начался Ну по крайней мере все очень похоже на то, что зарождается бычий тренд именно сейчас. Посмотрим как в ближайшем будущем повернется все
|
|
|
|
Vladimir_314
Newbie
Activity: 48
|
|
February 14, 2018, 08:09:32 PM |
|
скоро
|
|
|
|
G0shab
Newbie
Activity: 112
|
|
February 14, 2018, 08:22:10 PM |
|
Думаю, что коррекция рынка уже скоро закончится, рост начнётся в начале марта, моё мнение, что сейчас биржи специально не регистрируют новых пользователей, потому что киты разводят хомяков и хотят забрать большую часть крипты себе, чтобы им дальше было легче управлять рынком, думаю они делали это всегда. И киты всегда владели большим % рынка криптовалют.
|
|
|
|
Alagour
|
|
February 14, 2018, 08:53:07 PM |
|
Думаю,что все глубокие падения уже закончились,теперь постепенно будем наблюдать рост,так что,если кто то ещё не закупиться,то сейчас самое время,но это мое мнение,сугубо личное!
|
|
|
|
criptouser
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
February 14, 2018, 09:00:35 PM |
|
Присоединяюсь к мнению большинства и думаю,что всё будет весной. Рост пойдёт приблизительно с конца февраля,начала марта. Опять же это только предположения. Крипта не предсказуема.
|
|
|
|
artsun
Jr. Member
Activity: 166
Merit: 1
|
|
February 14, 2018, 09:01:18 PM |
|
Можете посмотреть на курсы крипты на сегодня и убедиться в том, что таки рост уже начался Ну по крайней мере все очень похоже на то, что зарождается бычий тренд именно сейчас. Посмотрим как в ближайшем будущем повернется все Главное, чтобы не медвежья ловушка
|
|
|
|
Yaminat
|
|
February 14, 2018, 09:05:28 PM |
|
На самом деле рынок не предсказуем , сейчас все спокойно , а завтра может быть серьезный скачек ,, много факторов от которых зависит стабильность крепты , но думаю в скором времени включатся механизмы которые дадут стабильность
|
|
|
|
Abarov
|
|
February 14, 2018, 09:06:59 PM |
|
Присоединяюсь к мнению большинства и думаю,что всё будет весной. Рост пойдёт приблизительно с конца февраля,начала марта. Опять же это только предположения. Крипта не предсказуема.
Это для нас с вами она не предсказуемая, а для некоторых людей с капиталом и инсайдами, очень даже предсказуемая. Так что учимся анализировать графики.
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
February 14, 2018, 09:10:53 PM |
|
все ждут когда закончится китайский новый год, и тогда по оценкам экспертов должен пойти рост
|
|
|
|
dinc
|
|
February 14, 2018, 09:16:39 PM |
|
сегодня попалась занимательная картинка с трендами рынка - так по ней очень похоже, что до очередной волны роста осталось немного совсем! HODL как говорится!
А можете с картинкой поделится с нами, форумчанами? Любая волна роста должна быть "за чей то счет", то что было весной 2017 было за счет новых "влошенцев" которые скупали все карты на прилавках и коины на биржах, то же самое было в начале 2018. Но альты не упали в -90%, как упали после весны, поэтому напрашивается вопрос, а с чего бы им расти сейчас?
|
|
|
|
axellav
Newbie
Activity: 24
|
|
February 14, 2018, 09:17:24 PM |
|
все ждут когда закончится китайский новый год, и тогда по оценкам экспертов должен пойти рост Вот у них праздник. Многие аналитики пишут, что в конце февраля "медведи уползут в берлогу".
|
|
|
|
McJamas
Newbie
Activity: 59
|
|
February 14, 2018, 09:19:31 PM |
|
Любой рынок растет, на то он и рынок. Не паникуйте! Ждите! Ни в коем случае не славайте все в минуса1 Рынок имеет свойство повторятся
|
|
|
|
cr1ptoman
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
February 14, 2018, 09:21:19 PM |
|
Вот я задумался,все ждут,когда закончится китайский новый год. А китайцам перекрыли кислород на крипту. Так что пока не понятно на сколько это скажется на рынке.
|
|
|
|
vikgolovin
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
February 14, 2018, 09:28:23 PM |
|
многие считают, что весной все вернется на свой уровень, но мне кажется в этом году коррекция задержится и в лучшем случае только летом рынок вернется на свой уровень
|
|
|
|
CriptoMorph
Full Member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
|
|
February 14, 2018, 09:35:17 PM |
|
Закончилась по всей видимости.. Вроде позеленело всё. Почему то кажется что ещё один провал возможен... Ближе к выходным видно будет.
|
|
|
|
Pozitive
Member
Activity: 280
Merit: 18
|
|
February 14, 2018, 09:36:30 PM |
|
Да, биток вверх пошел и за собой всё потащил)
|
|
|
|
|