Beargas0
Member
Activity: 289
Merit: 10
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
|
|
February 25, 2018, 06:39:32 PM |
|
Пока криптокитам будет выгодна коррекция, будет все падать. "Хорошие" новости будут ежедневно выходить, ломаться защита бирж и сыпаться угрозы о тотальном запрете крипты от разных стран.
Я думаю о том, что коррекция будет проходить постоянно. Мы ни о чем не знаем и ни на что не влияем.
|
|
|
|
belkkka
|
|
February 25, 2018, 07:12:25 PM |
|
Пока криптокитам будет выгодна коррекция, будет все падать. "Хорошие" новости будут ежедневно выходить, ломаться защита бирж и сыпаться угрозы о тотальном запрете крипты от разных стран.
Я думаю о том, что коррекция будет проходить постоянно. Мы ни о чем не знаем и ни на что не влияем. Это понятно, что коррекция это циклический процесс, но вопрос о длительности коррекций и насколько низко всё падает
|
|
|
|
Ratatouille1
|
|
February 25, 2018, 09:11:02 PM |
|
В марте уже все зеленое будет, так что закупайтесь напоследок
|
|
|
|
craked5
|
|
February 25, 2018, 09:24:56 PM |
|
В марте уже все зеленое будет, так что закупайтесь напоследок ну я считаю что будет не март зеленый, а что то ближе к маю. надо же добрить до конца хомячков, которые ждут криптовесну. отыграют еще какие нибудь притянутые новости по весне. Ливанут еще краснухи и все погнали в рост.
|
|
|
|
Endorphinity
Full Member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
|
|
February 25, 2018, 09:27:15 PM |
|
В марте уже все зеленое будет, так что закупайтесь напоследок ну я считаю что будет не март зеленый, а что то ближе к маю. надо же добрить до конца хомячков, которые ждут криптовесну. отыграют еще какие нибудь притянутые новости по весне. Ливанут еще краснухи и все погнали в рост. Согласен полностью, сейчас рынок держат в напряжении специально для того, чтобы просто вытряхнуть всех лишних. И как только это произойдет, так ракета полетит на Луну
|
|
|
|
ksezaharov
Member
Activity: 275
|
|
February 25, 2018, 09:34:43 PM |
|
В марте уже все зеленое будет, так что закупайтесь напоследок ну я считаю что будет не март зеленый, а что то ближе к маю. надо же добрить до конца хомячков, которые ждут криптовесну. отыграют еще какие нибудь притянутые новости по весне. Ливанут еще краснухи и все погнали в рост. Согласен полностью, сейчас рынок держат в напряжении специально для того, чтобы просто вытряхнуть всех лишних. И как только это произойдет, так ракета полетит на Луну Но как долго будет продолжаться это "вытряхивание"? Я понимаю что мелких хомяков хотят убрать, но так может и пол года еще продожаться, пока все не сдадутся.
|
|
|
|
Norbie
|
|
February 25, 2018, 09:46:00 PM |
|
Как по мне около 10к очень даже комфортный курс. Если и затянется на пол года или как некоторые предполагают год, ничего страшного. Это только нытики про весну в ауте будут
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
February 25, 2018, 09:47:19 PM |
|
Думаю еще пару месяцев точно ничего хорошего не будет.Может это и к лучшему.Больше времени остыть и успокоиться рынку.
|
|
|
|
medof
Member
Activity: 219
|
|
February 25, 2018, 09:59:30 PM |
|
В марте уже все зеленое будет, так что закупайтесь напоследок ну я считаю что будет не март зеленый, а что то ближе к маю. надо же добрить до конца хомячков, которые ждут криптовесну. отыграют еще какие нибудь притянутые новости по весне. Ливанут еще краснухи и все погнали в рост. Действительно интересно будет ли еще высадка, а то все в ожидании иксов, все таки хочется увидеть какую-нибудь красивую высадку
|
|
|
|
Aleks Sh.
Newbie
Activity: 213
Merit: 0
|
|
February 25, 2018, 10:03:24 PM |
|
Коллеги, какая разница уже когда рынок пойдет вверх, главное что бы когда он уже туда пойдет быть в той позиции и с теми активами с которыми Вы запланировали согласно Вашей стратегии. Рынок это цикл, рост будет.
|
|
|
|
Stoicuscrypto (OP)
Newbie
Activity: 18
|
|
February 25, 2018, 10:06:34 PM |
|
А на основании чего крипта пойдет вверх? Какие предпосылки к этому?
А на основании чего она не пойдет вверх? Если есть сомнения в росте, то рекомендую срочно и серьезно заняться вопросом изучения тем - что такое криптовалюта, биткоин, блокчейн. Мне интересно, в чем вам помогут теоретические знания о том что такое крипта, биток и чейн, для прогнозирования роста цены на полностью манипулятивном рынке. Наверное он имел ввиду что все такое перспективное что просто обязано пойти вверх Я бы отметил что такое мышление верное однако гораздо важнее знать когда этот процесс произойдет. Что бы потом полгода не холдить купленные монеты на пол года позже станет миллионером.какая тут разница уже
|
|
|
|
gasparik87
|
|
February 25, 2018, 10:24:02 PM |
|
Думаю, биток еще покажет себя. Причем может быть такое, что доминация резко возрастет, как и цена и все держатели альтов окажутся сами знаете где... У меня лично, сейчас портфель собран из альтов, хоть и надеюсь на лучшее, но так же жду стрижки...
|
|
|
|
maryyny
Member
Activity: 350
|
|
February 25, 2018, 10:35:13 PM |
|
Ждем весны и там все будет видно, куда рынок пойдет и кто его будет тянуть.
Та думаю уже всем понятно куда рынок пойдет. После такого то массового закупа крупными игроками всевозможнейшей крипты, рынку будет оставаться только начинать рост, инного варианта не вижу.
|
|
|
|
iotaisback2018
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 3
https://www.empirehotels.io/
|
|
February 25, 2018, 10:39:01 PM |
|
Та думаю уже всем понятно куда рынок пойдет. После такого то массового закупа крупными игроками всевозможнейшей крипты, рынку будет оставаться только начинать рост, инного варианта не вижу. Наверняка в любом случае вам никто не скажет. Понятно что многим охота роста рынка, но совсем не факт что он случиться в ближайшее время.
|
EMPIREHOTELS (EMPC) (https://www.empirehotels.io/) The Future of Hospitality
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
February 25, 2018, 10:40:17 PM |
|
Пока еще не видно конца и края этой коррекции, которая очень всем уже надоела. Но я надеюсь, что весной будет ситуация с криптой проявляться
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
karma_project
|
|
February 25, 2018, 10:57:51 PM |
|
да все ждут теперь весну и думают что будет рост. А перед этим все думали что биток начнет расти после китайского нового года. Один биток ничего не думает)
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
abbath666
Member
Activity: 167
|
|
February 25, 2018, 10:59:22 PM |
|
Остались последние деньки коррекции, с началом марта оживет и весь рынок криптовалюты
|
|
|
|
Dolmakim
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
February 25, 2018, 11:08:11 PM |
|
Остались последние деньки коррекции, с началом марта оживет и весь рынок криптовалюты
Возможно оживёт, а может и не ожить, тут сейчас трудно спрогнозировать куда весь рынок пойдёт.
|
|
|
|
krasnojarskij
Member
Activity: 364
cloverdex.io
|
|
February 25, 2018, 11:10:22 PM |
|
Возможно оживёт, а может и не ожить, тут сейчас трудно спрогнозировать куда весь рынок пойдёт. Да, согласен с вами ,сейчас очень сложно что-то предполагать, поскоольку рынок нестабилен как никогда. Думаю ,что что-то важное грядет - или взлет или падение
|
|
|
|
alexiaevans2017
Newbie
Activity: 65
|
|
February 25, 2018, 11:52:17 PM |
|
Возможно оживёт, а может и не ожить, тут сейчас трудно спрогнозировать куда весь рынок пойдёт. Да, согласен с вами ,сейчас очень сложно что-то предполагать, поскоольку рынок нестабилен как никогда. Думаю ,что что-то важное грядет - или взлет или падение Мое мнение (а может просто желание) - будет взлет, т.к. события и крупных монет в этом году значимые, направленные только на улучшение сети и тому подобное..
|
|
|
|
|