ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
March 10, 2018, 04:30:59 PM |
|
Главное чтобы мы не увидели "второе дно". Многие считают что коррекция прошла, и все монеты укпали дальше некуда. Но те кто брал эти монеты полгода, год или два назад знают цену которая была... падать есть всегда куда.
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
March 10, 2018, 04:40:44 PM |
|
По ходу эта коррекция не закончится не когда,но то что происходит сейчас,это не коррекция,это что то совершенно другое!интересно кто стоит за всем этим!
|
|
|
|
John Wallker
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
March 10, 2018, 04:42:22 PM |
|
Это все может надолго затянуться, по крайней мере я уже слышал кучу инфы что этот год может так вяло и пройти.
|
|
|
|
Yanina
|
|
March 10, 2018, 05:53:01 PM |
|
В связи с последними событиями на крипторынке создается такое впечатление, что эти коррекции никогда не закончатся. Точнее, пока одна коррекция закончилась, другая началась.
|
|
|
|
FPG
|
|
March 10, 2018, 05:57:44 PM |
|
В связи с последними событиями на крипторынке создается такое впечатление, что эти коррекции никогда не закончатся. Точнее, пока одна коррекция закончилась, другая началась.
Да, мне тоже показалось, что биток специально держат в каком-то диапазоне и резко начинают негативить как только цена начинает вверх разворачиваться
|
|
|
|
Siriska
Member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
March 10, 2018, 06:09:31 PM |
|
Да, мне тоже показалось, что биток специально держат в каком-то диапазоне и резко начинают негативить как только цена начинает вверх разворачиваться аккумулируют депо по средней цене? продавят слишком сильно, начнется паник сел и потом долго восстанавливаться, а так в пределах фибо опустили и держат прайс
|
|
|
|
Zufox
|
|
March 10, 2018, 06:13:09 PM |
|
Сейчас много информации,что биткоин собираются лить до 5000-6000 долларов...а значит будет и второе дно. а долгожданную весну на рынке,которую ждали уже в марте,по прогнозам стоит ждать уже не раньше лета...
|
|
|
|
siwakotisaurav
|
|
March 10, 2018, 06:14:03 PM |
|
Главное чтобы мы не увидели "второе дно". Многие считают что коррекция прошла, и все монеты укпали дальше некуда. Но те кто брал эти монеты полгода, год или два назад знают цену которая была... падать есть всегда куда.
а как тогда быть с монетами, которые не два года назад, а считанные месяцы как только ИСО провели и уже упали ниже дна - их уже корректировать так точно больше некуда
|
|
|
|
soooulliv77
Member
Activity: 252
Merit: 11
|
|
March 10, 2018, 06:27:50 PM |
|
Сейчас много информации,что биткоин собираются лить до 5000-6000 долларов...а значит будет и второе дно. а долгожданную весну на рынке,которую ждали уже в марте,по прогнозам стоит ждать уже не раньше лета...
я бы не отказался от битка по 5000-6000. наскреб бы денег и купил. альтов хороших тоже много сейчас по очень вкусным ценам. у кого нервы крепче, тот и снимет сливки
|
|
|
|
Tokix
|
|
March 10, 2018, 06:50:13 PM |
|
а как тогда быть с монетами, которые не два года назад, а считанные месяцы как только ИСО провели и уже упали ниже дна - их уже корректировать так точно больше некуда Ну недавние не в счет. Цены на icoшные монеты всегда сложно угадать - какие-то растут, какие-то падают. Да на растущем рынке они конечно тоже вырастут, но всё-таки больше тут от самого проекта зависит.
|
|
|
|
cadreamsurf
|
|
March 10, 2018, 06:53:56 PM |
|
Если много информации, что будут лить, значит надо ждать пампа. Недаром столько информации проходит. В декабре все ждали коррекции, а она все не наступала. Расслабились - получите в январе.
|
|
|
|
Flak88
Member
Activity: 182
|
|
March 10, 2018, 06:55:33 PM |
|
Думаю к апрелю все наладиться. Да затянулась коррекция и изрядно нервы по трепала,но у кого есть свободный фиат то сей час самое время закупиться на полную катушку .
|
|
|
|
IrinaCoin
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
March 10, 2018, 07:01:36 PM |
|
Наверно коррекция никогда не закончится, крипта сплошная коррекция.
|
|
|
|
Jistlad
|
|
March 10, 2018, 07:18:44 PM |
|
Да, мне тоже показалось, что биток специально держат в каком-то диапазоне и резко начинают негативить как только цена начинает вверх разворачиваться аккумулируют депо по средней цене? продавят слишком сильно, начнется паник сел и потом долго восстанавливаться, а так в пределах фибо опустили и держат прайс Только из-за такого держания прайса, альты находятся на таком дне, на котором не сильно хочется их видеть. Ну а если смотреть с другой стороны, то это то самое время, когда можно прикупить Биток.
|
|
|
|
EpiKTroLL22
Member
Activity: 210
Merit: 12
|
|
March 10, 2018, 07:28:19 PM |
|
Коррекция рынка закончится после того как киты проявят желание закупиться по полной, пока нужно ждать. Сейчас у нас зона проторговки и 9600-9200 сильный уровень сопротивления)
|
|
|
|
Beargas0
Member
Activity: 289
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
|
|
March 10, 2018, 07:30:29 PM |
|
Наверно коррекция никогда не закончится, крипта сплошная коррекция.
Да уж. Что-то коррекция затянулась не на шутку. Биток рванул вниз по отвесной и альты поторопились за ним. Будем ждать лучших времен.
|
|
|
|
E50M
Member
Activity: 322
Merit: 23
|
|
March 10, 2018, 07:35:39 PM |
|
я бы не отказался от битка по 5000-6000. наскреб бы денег и купил. альтов хороших тоже много сейчас по очень вкусным ценам. у кого нервы крепче, тот и снимет сливки Я бы не отказалась от эфира по 400-500. Сливки снимет тот, у кого есть деньги сейчас скупиться. Я бы как хомяк сейчас начала тариться разными токенами. Но налички совсем нет(
|
|
|
|
Siriska
Member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
|
|
March 10, 2018, 09:02:16 PM |
|
Коррекция рынка закончится после того как киты проявят желание закупиться по полной, пока нужно ждать. Сейчас у нас зона проторговки и 9600-9200 сильный уровень сопротивления)
чего? цену гонят, по факту "рисуют " боты на бирже, проторговывая туда сюда, а не киты свои бабки вбухивают. Они постепенно аккумулируют актив, потом дело за ботами, потом когда толпа бежит на рынок, сливает актив толпе
|
|
|
|
ven7net
|
|
March 10, 2018, 11:06:40 PM |
|
Интересно кто вообще придумал это термин - коррекция?! Как по мне так нет никакой коррекции, просто идет процесс манипуляции при котором, как хотят так и вертят всем процессом. А что бы пошел рост, то нужно сначала обрушить цены и скупить все что можно хорошее и потом опять продать и так по накатанной.
|
|
|
|
Ratatouille1
|
|
March 10, 2018, 11:22:20 PM |
|
Будем надеяться, что уже в этом месяце все будет хорошо, самое время начинать расти
|
|
|
|
|