manbota
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
March 28, 2018, 08:35:04 AM |
|
Никогда коррекция не закончится на нерегулируемом рынке.
ну ты и насмешил меня. Что за вброс?? Не могу остановиться от смеха... Как регуляция и коррекция связаны? Коррекция рано или поздно закончится это факт. Не может быть постоянного падения, как и постоянного роста.
|
|
|
|
DidiMidi
|
|
March 28, 2018, 08:36:33 AM |
|
Делите преобладающую инфу на 10. Вот все говорят про какие-то 200 дней. Я делю на 10 , получается 20 дней. Короче к концу апреля будет уже рост - "запомните этот твит" =)
|
|
|
|
Grechkatx
|
|
March 28, 2018, 08:40:26 AM |
|
Делите преобладающую инфу на 10. Вот все говорят про какие-то 200 дней. Я делю на 10 , получается 20 дней. Короче к концу апреля будет уже рост - "запомните этот твит" =)
Это бы было просто замечательно, если бы именно так и было. Кстати, первый раз слышу про какие то 200 дней. Рост скоро начнется и тогда все и биток и альтки пойдут вверх.
|
|
|
|
nession
|
|
March 28, 2018, 08:56:47 AM |
|
Это бы было просто замечательно, если бы именно так и было. Кстати, первый раз слышу про какие то 200 дней. Рост скоро начнется и тогда все и биток и альтки пойдут вверх. Очень хочется в это верить . Но если уж рассматривать графики биткоина и сравнивать годовые циклы по росту и падению , то вполне может повториться ситуация 2013-2014-го годов . и тогда даун тренд мы будем наблюдать год - два . Медленное и мучительное сползание с перспективой взрывного роста через продолжительный период . Это всего лишь один из тысяч вариантов который к сожалению так же нельзя исключать . Надеюсь такого не случится .
|
|
|
|
lamisch
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
March 28, 2018, 08:59:08 AM |
|
Мое личное наблюдение. Первой хорошей новостью, которая будет стимулировать окончание зимней коррекции, возможно, будет новость о том, что топовые биржи начали регистрировать новых пользователей. Посмотреть нужно на новости по каждой криптовалюте.Например: хардфорки,белаябумага, ребрендинг,когда добавление на новые биржи, ближайшие встречи, новые партнерские соглашения.Ищите хорошие новости, которые должны двигать цену вверх.
Изучайте рынок и будьте готовы к росту заранее.
как войдут все игроки
|
|
|
|
z1gaz
Newbie
Activity: 84
|
|
March 28, 2018, 09:01:03 AM |
|
Главное чтобы коррекция не растянулась на несколько лет!
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
March 28, 2018, 09:20:49 AM |
|
Упасть на две трети от роста хватило и пару или три месяца ,так что и рост может быть такой же стремительный а чего цене стоять годами хз,чего ей ждать то
|
|
|
|
fidcom
|
|
March 28, 2018, 09:26:02 AM |
|
Упасть на две трети от роста хватило и пару или три месяца ,так что и рост может быть такой же стремительный а чего цене стоять годами хз,чего ей ждать то А до этого ей пару или три месяца хватило чтобы показать иксы. Глядя на график фавраль-март, кажется что все уже идет ровно. Как думаете опуститлся ли Биткоин к своим минимумам этой коррекции - 6500$? Все так выглядит что манипуляторы сейчас просто оставили рынок на самотек.
|
|
|
|
oldchain
|
|
March 28, 2018, 09:33:48 AM |
|
Классно тем, у кого есть дополнительные источники доходов. А вот те, кто на крипту только расчитывал- можно посочувствовать. Тут и весна просто не радует, ждешь именно КРИПТОвесну)
|
|
|
|
LifeChain
Member
Activity: 266
Merit: 59
|
|
March 28, 2018, 09:48:47 AM |
|
Пока эта коррекция рынка закончится, я стану бомжом)) Я затарился альтами ещё месяц назад на всю котлету)))))) Сам с себя сейчас каждый день угараю))) Реально жду-не-дождусь обещанную криптовесну)
Тут главное не стать классическим примером человека не выдержавшим и продавшем все на самом дне прямо перед разворотом Хотя для хрестоматийного случая вам надо было покупать все в январе на пике
|
|
|
|
criptoboss11
Member
Activity: 378
ELONCITY
|
|
March 28, 2018, 10:47:36 AM |
|
Явно будет еще одна коррекция и скатится биток опять до тысяс 6.5, для хорошего роста нужно еще раз вниз. Но думаю начнется криптовесна к апрелю. так что ждем
абсолютно согласен. Еще одно сильное падение, паника и только потом начнется потепление. Думаю, что через пару дней биток опять начнет рушиться. Буду рад, если ошибусь, но деньги на покупку уже приготовил. Считаю большого падения уже не будет. Все крупные игроки на местах, по этой причине будут новые вложения направленные на продвижение крипты.
|
|
|
|
serzp
Newbie
Activity: 154
|
|
March 28, 2018, 10:52:20 AM |
|
Классно тем, у кого есть дополнительные источники доходов. А вот те, кто на крипту только расчитывал- можно посочувствовать. Тут и весна просто не радует, ждешь именно КРИПТОвесну)
Согласен, весна очень не радует, А криптовесна тем более. Может когда все позеленеет, рынок тоже в зелень попрет.
|
|
|
|
dimartyre
Newbie
Activity: 84
|
|
March 28, 2018, 10:57:46 AM |
|
Коррекций курсов криптовалют не стоит бояться, наоборот, их нужно встречать в полной боевой готовности и зарабатывать на этом.
|
|
|
|
Sherwoodforest
Member
Activity: 131
|
|
March 28, 2018, 11:01:32 AM |
|
Ну вот теперь и пошли слухи а закончится ли она вообще в этом году?
Сейчас практически всё ушло вниз, рынок очень не устойчив, и все только то и говорят, что вот-вот полетим вверх. Только чёт летим очень низко. После такого затяжного падения и коррекции должен быть такой же затяжной и долгий рост всего рынка только вот когда это начнется к концу весны или к концу осени никто кроме китов и манипулей не знает. Никакой затяжной и долгий рост быть не должен. Не совсем правильным решением будет выдавать желаемое за реальное. Рисуется картина, что падение и флет теперь будут затяжными, а вот рост быстрым и не сильным. Волатильность однозначно будет падать.
|
|
|
|
bosswhale
Newbie
Activity: 154
|
|
March 28, 2018, 11:04:26 AM |
|
Конец марта, крипто-весны не видно. Сейчас тяжело что-либо спрогнозировать. Все верят в рост, но когда этот рост начнётся никто не может сказать.
|
|
|
|
crypgl
Newbie
Activity: 93
|
|
March 28, 2018, 11:06:50 AM |
|
Согласен, весна очень не радует, А криптовесна тем более. Может когда все позеленеет, рынок тоже в зелень попрет. если бы, но в Китае вишни уже зацвели
|
|
|
|
andygloster1
Member
Activity: 392
|
|
March 28, 2018, 11:13:55 AM |
|
Коррекция уже давно прошла. Сейчас простое колебания рынка. Это всё написано в сценарии который написан для тех, кто стоит у руля крипторынка. Будет подходящий момент и запустят движок.
|
|
|
|
paxswerr
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
March 28, 2018, 11:24:35 AM |
|
Не нужно сваливать все на коррекцию. Ранок криптовалюты такой и есть. Очень волатильный, реагирующий на каждый чих СМИ, как отрицательно, так и положительно. Криптовалюты слишком молоды, чтобы иметь более или менее устоявшуюся цену или стабильный рост.
|
|
|
|
avdot
|
|
March 28, 2018, 11:28:30 AM |
|
Сейчас практически всё ушло вниз, рынок очень не устойчив, и все только то и говорят, что вот-вот полетим вверх. Только чёт летим очень низко. После такого затяжного падения и коррекции должен быть такой же затяжной и долгий рост всего рынка только вот когда это начнется к концу весны или к концу осени никто кроме китов и манипулей не знает. Никакой затяжной и долгий рост быть не должен. Не совсем правильным решением будет выдавать желаемое за реальное. Рисуется картина, что падение и флет теперь будут затяжными, а вот рост быстрым и не сильным. Волатильность однозначно будет падать. Как Вы верно выразились не совсем правильным решением будет выдавать желаемое за реальное. В упор не вижу этой картины. Сравниваю графики этого года с графикамми этого же преоида прошлого года. И у меня совершенно другая картинка. Горздо позитивней.
|
|
|
|
ZagZig
|
|
March 28, 2018, 11:38:55 AM |
|
Сейчас практически всё ушло вниз, рынок очень не устойчив, и все только то и говорят, что вот-вот полетим вверх. Только чёт летим очень низко. После такого затяжного падения и коррекции должен быть такой же затяжной и долгий рост всего рынка только вот когда это начнется к концу весны или к концу осени никто кроме китов и манипулей не знает. Никакой затяжной и долгий рост быть не должен. Не совсем правильным решением будет выдавать желаемое за реальное. Рисуется картина, что падение и флет теперь будут затяжными, а вот рост быстрым и не сильным. Волатильность однозначно будет падать. Как Вы верно выразились не совсем правильным решением будет выдавать желаемое за реальное. В упор не вижу этой картины. Сравниваю графики этого года с графикамми этого же преоида прошлого года. И у меня совершенно другая картинка. Горздо позитивней. Если бы не запрет рекламы ICO в социалках и поисковиках то я бы с вами согласился, а так приходится делать корректировку в прогноз и я не вижу чтобы и дальше падение продолжилось и роста бурного быть не должно, будет умеренный рост. До декабрьских максимумов не скоро доростет все.
|
|
|
|
|