Yury1
|
|
March 31, 2018, 06:09:05 AM |
|
Все намного проще, чем нам кажется. Так, если три месяца назад говорили, что рынок перекуплен и следует ждать коррекции, то сейчас уже все говорят, что рынок перепродан и поэтому стоить ждать роста.
|
|
|
|
gadgas4
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
March 31, 2018, 08:17:40 AM |
|
Сейчас такие же впечатления как тогда когда биток был перед 20к. Ощущение того, что это движение вот-вот закончится. В пол все равно не упадет. Ведь есть определенные психологические уровни цен, при которых люди с преимущественно начнут откупать. Сам, если бы был свободный фиат, подыскивал бы удачное время для входа, или входил бы частями.
|
|
|
|
Geir
|
|
March 31, 2018, 08:32:25 AM |
|
Сейчас есть большая вероятность для перелома и начала ап тренда. Если это произойдет сейчас, то в этом году точно увидим и 1 трлн и 1,5 и даже выше.
|
TOP Network | Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
Incognito01
|
|
March 31, 2018, 08:42:35 AM |
|
Сейчас есть большая вероятность для перелома и начала ап тренда. Если это произойдет сейчас, то в этом году точно увидим и 1 трлн и 1,5 и даже выше.
Институциональные инвесторы и самые большие хедж фонды ждут начала регулирования этого рынка, чтобы зайти в него. По последним известиям ЕС и США планируют к середине лета прийти к окончательным вариантам по законам насчет крипты. Вот тогда то и начнется старт для новых рекордов капитализации рынка крипты.
|
|
|
|
Sergey_kripta
|
|
March 31, 2018, 09:07:44 AM |
|
Я не против будущего роста, очень на него надеюсь. Но временно идем вниз и сильно не останавливаемся, все отскоки по биткоину локальные, не сломлен снижающийся тренд. Поэтому терпим и ждем перелома.
|
|
|
|
Dimm_bounty13
Member
Activity: 322
Merit: 10
Tokenize Everything - https://www.udap.io/
|
|
March 31, 2018, 09:09:38 AM |
|
Коррекция закончится рано или поздно. Все ждут что скоро, но все говорит о том что нет, слишком шаткий рынок.
либо рано либо поздно, говорите? и как всегда инфа 100%?))) Ну а если кроме смеха то видимо сильно затянется коррекция - может год или полтора например все флэтовать! морально настраиваемся!
|
|
|
|
twice-two
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
March 31, 2018, 09:14:18 AM |
|
Коррекция рынка никогда не закончится так как рынок изначально не стабилен. Коррекция это человеческий фактор, а не машинный, так что когда кто-то захотел с внушительным состоянием её сделать так это и произойдёт.
Да,коррекцию часто проводят те кому она выгодна в данный момент,так что с определенной периодичностью мы ее наблюдаем на рынке. И это в принципе нормальное явление.
|
|
|
|
Kerri Dgim
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
March 31, 2018, 09:20:04 AM |
|
Да, рынок пока не радует своим падением, но смотрю здесь много положительных отзывов о предстоящей весне что мне становиться легче Пока ждем, думаю где-то конец апреля начало мая все пойдет в рост. Всем хочу пожелать терпения и удачи
|
|
|
|
kronor
|
|
March 31, 2018, 09:43:12 AM |
|
Да, рынок пока не радует своим падением, но смотрю здесь много положительных отзывов о предстоящей весне что мне становиться легче Пока ждем, думаю где-то конец апреля начало мая все пойдет в рост. Всем хочу пожелать терпения и удачи От положительных отзывов становится легче? Чтобы начался рост, должны прийти новые деньги, кто их принесёт, а главное зачем? Все криптовалюты абсолютно бессмысленны, это просто спекулятивный инструмент. Почти все ICO скам, такой беспредел не мог длится вечно, вот и наступило жестокое похмелье. Никто никому ничего не должен, каждый закупался на свой страх и риск.
|
|
|
|
GREENPEACE34
Member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
|
|
March 31, 2018, 10:14:44 AM |
|
От положительных отзывов становится легче? Чтобы начался рост, должны прийти новые деньги, кто их принесёт, а главное зачем? Все криптовалюты абсолютно бессмысленны, это просто спекулятивный инструмент. Почти все ICO скам, такой беспредел не мог длится вечно, вот и наступило жестокое похмелье. Никто никому ничего не должен, каждый закупался на свой страх и риск. Странно видеть такой пост от участника баунти. Зачем ты тогда нацепил подпись и аватарку, если считаешь, что это все бессмысленно? Давно пора делать какой-то отбор для участников форума, что отсеивать меркантильных людей, которые здесь просто ради заработка.
|
|
|
|
kronor
|
|
March 31, 2018, 10:21:56 AM Last edit: March 31, 2018, 10:33:19 AM by kronor |
|
От положительных отзывов становится легче? Чтобы начался рост, должны прийти новые деньги, кто их принесёт, а главное зачем? Все криптовалюты абсолютно бессмысленны, это просто спекулятивный инструмент. Почти все ICO скам, такой беспредел не мог длится вечно, вот и наступило жестокое похмелье. Никто никому ничего не должен, каждый закупался на свой страх и риск. Странно видеть такой пост от участника баунти. Зачем ты тогда нацепил подпись и аватарку, если считаешь, что это все бессмысленно? Давно пора делать какой-то отбор для участников форума, что отсеивать меркантильных людей, которые здесь просто ради заработка. Тебя, новорега, забыл спросить, что я здесь делаю. Не говори другим, что делать и тебе не скажут куда тебе пойти. А ты криптоанархист религиозный и каждый день дрочишь на икону битка? Если дурак, то это навсегда. Назови мне хоть один проект, который в практическом плане был бы полезным и изменил жизнь людей к лучшему или как-то облегчил её. За 9 лет не появилось ни одного, только спекуляция.
|
|
|
|
Jistlad
|
|
March 31, 2018, 10:46:10 AM |
|
Ну судя по графикам за прошлый год весной должно все это закончится, надеюсь в апреле уже будет туземун, в прошлом году интересно было, не сразу, а как бы тестовая свеча была, потом еще немного вниз, а уже после нормальный рост
Я бы сказал, что не только за прошлый год, но и за прошлые года графики очень похожи друг на друга. Так что осталось совсем немного продержаться, и будет вам очередной БУМ в росте.
|
|
|
|
NikuSH
|
|
March 31, 2018, 10:48:27 AM |
|
Ну судя по графикам за прошлый год весной должно все это закончится, надеюсь в апреле уже будет туземун, в прошлом году интересно было, не сразу, а как бы тестовая свеча была, потом еще немного вниз, а уже после нормальный рост
Я бы сказал, что не только за прошлый год, но и за прошлые года графики очень похожи друг на друга. Так что осталось совсем немного продержаться, и будет вам очередной БУМ в росте. Все-таки хочется до 4-5к, где и произойдет отскок. А отскок может быть очень мощным, на тех уровнях ордеров уже стоит навалом, и если цена пойдет вверх, то все будут закупаться.
|
|
|
|
makssab
|
|
March 31, 2018, 10:50:16 AM |
|
Я бы сказал, что не только за прошлый год, но и за прошлые года графики очень похожи друг на друга. Так что осталось совсем немного продержаться, и будет вам очередной БУМ в росте. Все-таки хочется до 4-5к, где и произойдет отскок. А отскок может быть очень мощным, на тех уровнях ордеров уже стоит навалом, и если цена пойдет вверх, то все будут закупаться. Похоже до этих значений уже не дойдёт рынок, так-как сейчас уже начался отскок и рынок зеленеет.
|
|
|
|
Jistlad
|
|
March 31, 2018, 11:06:52 AM |
|
Я бы сказал, что не только за прошлый год, но и за прошлые года графики очень похожи друг на друга. Так что осталось совсем немного продержаться, и будет вам очередной БУМ в росте. Все-таки хочется до 4-5к, где и произойдет отскок. А отскок может быть очень мощным, на тех уровнях ордеров уже стоит навалом, и если цена пойдет вверх, то все будут закупаться. Похоже до этих значений уже не дойдёт рынок, так-как сейчас уже начался отскок и рынок зеленеет. Понемногу зеленеет, но я думаю, что Эфиром по 370$ можно закупить, так как цена сейчас очень хороша для получения каких-то иксов в дальнейшем. А по поводу Битка за 4-5к$ такой цены уже не будет, по крайней мере в этом году.
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
March 31, 2018, 11:19:34 AM |
|
Сегодня биржа немного зеленеть стала и сразу настроение подымается, это лучше чем кровавые показатели
|
|
|
|
eiwf32
|
|
March 31, 2018, 12:21:57 PM |
|
Разворот, несомненно, будет. В этом деле вот что интересно. Скорее всего, таких иксов, как в прошлом году, уже не будет. Ну или они будут гораздо сильнее растянуты по времени.
|
|
|
|
jemura
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
|
|
March 31, 2018, 12:24:50 PM |
|
Сейчас самое подходящее время не спеша и с умом скупать просевшие коины, что бы потом были иксы!
|
|
|
|
and2097
Newbie
Activity: 221
Merit: 0
|
|
March 31, 2018, 12:30:59 PM |
|
Крипто-зима затянулась из-за людей которые впадают в панику и при малейшем колебании курса судорожно все сливают за копейки. Особенно сели посмотреть на объем торгов последние пару дней. Прошел саммит, крайне плохих новостей не было , крипту не запрещают , а курс все еще падает - совпадение ? не думаю !
|
|
|
|
Infoforum
|
|
March 31, 2018, 12:32:23 PM |
|
Эта ветка оживляется , как только рынок красный. Коррекция происходит всегда, только в разных интервалах стоимости той или иной криптовалюты.
|
|
|
|
|