Fedorvin
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
July 27, 2018, 01:04:52 PM |
|
Я думаю что скорее всего рост начнется совсем скоро. Конечно Биткоин меня со своим ростом не сильно радует и его резкие скачки вниз показывают что пока что он не готов шагнуть вверх, но все же есть положительная тенденция, так что остается ждать и наблюдать.
Я думаю, что о том что рост начнется совсем скоро Вы думаете где то с января. Пути крипты неисповедимы. Кстати, интересно сами киты знают, когда начнется глобальный рост?
|
|
|
|
vladpivovarov2797
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 2
|
|
July 27, 2018, 01:08:07 PM |
|
Я так понимаю что корректировка рынка просто необходима. А потому коррекция будет возобновляться постоянно или время от времени
|
|
|
|
casiversk
Newbie
Activity: 266
|
|
July 27, 2018, 04:43:35 PM |
|
Уже как полгода идет нисходящее движение и остается только ждать роста рынка, чтоб что нибудь заработать,сплошные манипуляции на этом рынке и пора уже к этому привыкать
|
|
|
|
aigizlo
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
July 27, 2018, 05:00:04 PM |
|
Я думаю что скорее всего рост начнется совсем скоро. Конечно Биткоин меня со своим ростом не сильно радует и его резкие скачки вниз показывают что пока что он не готов шагнуть вверх, но все же есть положительная тенденция, так что остается ждать и наблюдать.
Рост будет но не скоро , сейчас дойдем до 9-10 000$ потом полетим 3-5000$ и а потом, после дна пойдем до уже хоть до 50 000$ может и дальше
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
July 27, 2018, 05:02:03 PM |
|
На этот вопрос многие хотят получить точный ответ. Но к сожалению его нет. Так как, не кто не может знать, что и когда. Но мне кажется, через месяц не раньше.
|
|
|
|
Pasifika
Jr. Member
Activity: 128
|
|
July 27, 2018, 05:02:52 PM |
|
Коррекция - или что вы под этим понимаете, только начинается. Я называю это упорядочением. Эти сумасшедшие скачки в цене, потом резкие падения говорили о нестабильности. Сейчас просматривается тенденция упорядочивания. Мелкие альты отмирают, их стоимость стремится к нулю, но на первые роли выходят по настоящему твердые альты. И это радует.
|
▰▰▰ MODULE ▰▰▰ ▐▃ CRYPTOECONOMIC ECOSYSTEM ON A CLOUD STORAGE NETWORK ▃▌ https://modltoken.io/
|
|
|
Jack_Vorobey
Newbie
Activity: 112
|
|
July 27, 2018, 05:10:50 PM |
|
По всей видимости, коррекция действительно началась. И если это действительно так, то в очень скором времени остальные монеты возможно потянутся за битком вверх.
|
|
|
|
phoenixxxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 174
|
|
July 27, 2018, 05:12:46 PM |
|
Мне кажется коррекция только начнется, если сек не одобрит etf. Представляю какая свеча по битку будет, а ведь это очень даже возможный сценарий.
СЕК уже и так не одобрила ЕТФ. Уинклвоссам отказали.
|
|
|
|
TorbiK
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
Diagon
|
|
July 27, 2018, 05:13:22 PM |
|
Мне кажется коррекция только начнется, если сек не одобрит etf. Представляю какая свеча по битку будет, а ведь это очень даже возможный сценарий.
Возможный, но не думаю что прям уж сильно прольют, где-то до 5к опустят, а дальше что-то опять придумают, что бы опять на ожиданиях откупали. Да и рано или поздно должны одобрить ЕТФ, если не в сентябре, то возможно под конец года)
|
|
|
|
Exec
Copper Member
Newbie
Activity: 198
|
|
July 27, 2018, 05:25:56 PM |
|
Возможный, но не думаю что прям уж сильно прольют, где-то до 5к опустят, а дальше что-то опять придумают, что бы опять на ожиданиях откупали. Да и рано или поздно должны одобрить ЕТФ, если не в сентябре, то возможно под конец года) Ну, прям до 5к опять. Сейчас будет только рост, пускай, может, и с небольшими просадаками (до 5-10%)
|
|
|
|
Silverbreaker
Newbie
Activity: 45
|
|
July 27, 2018, 05:37:28 PM |
|
Вероятно что никогда.. Для этого рынку сейчас нужны серьезные и очень позитивные новости в крипто-мире, чтобы он мог выйти из этого состояния
|
|
|
|
Timi555
Newbie
|
|
July 27, 2018, 05:57:21 PM |
|
Сегодня можно наблюдать очередную коррекцию криптовалютного рынка. На данный момент курс биткоина ушел в коррекцию, около $8000. Коррекция происходит на всём рынке Ethereum немного просел. Теперь вопрос лишь в том, зацепится ли рынок за отметку около 8 000 долларов за биткоин, или уйдет в очередную цепочку коррекций.
|
|
|
|
StarwarsGaechka
|
|
July 27, 2018, 06:01:51 PM |
|
ДУМАЮ что если бы кто-то знал об этом, то смысла с этого ранка не было, не думаю, что очень долго будет длиться коррекция, но надеюсь что скоро закончится.
|
|
|
|
Willfirst
Member
Activity: 406
Merit: 16
|
|
July 27, 2018, 06:05:10 PM |
|
Сегодня можно наблюдать очередную коррекцию криптовалютного рынка. На данный момент курс биткоина ушел в коррекцию, около $8000. Коррекция происходит на всём рынке Ethereum немного просел. Теперь вопрос лишь в том, зацепится ли рынок за отметку около 8 000 долларов за биткоин, или уйдет в очередную цепочку коррекций.
Как по мне сейчас не коррекция,а стабильное топтание на месте,кроме Битка,вот он действительно немного роста дал,а вот альты - как то ну уж очень медленно. Для меня странно как это так,что биток вырос,а вот эфир остался в просадке как и был,я ожидал что, биток вверх,альты за ним. Но не тут то было,очередной непредсказуемый поврот криптовалютного рынка,что в очередной раз доказывает,что предсказать цены на перед,очень сложно.
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
July 27, 2018, 06:28:41 PM |
|
ДУМАЮ что если бы кто-то знал об этом, то смысла с этого ранка не было, не думаю, что очень долго будет длиться коррекция, но надеюсь что скоро закончится.
Я тоже надеюсь, что так называемая коррекция уже подходит к концу и скоро мы увидим рост не только битка, но и многих альткоинов. Биток уже поднялся с 6000 до 8000 думаю дальше должно быть продолжение
|
|
|
|
CbineUltra
|
|
July 27, 2018, 06:34:42 PM |
|
Как по мне сейчас не коррекция,а стабильное топтание на месте,кроме Битка,вот он действительно немного роста дал,а вот альты - как то ну уж очень медленно. Для меня странно как это так,что биток вырос,а вот эфир остался в просадке как и был,я ожидал что, биток вверх,альты за ним. Но не тут то было,очередной непредсказуемый поврот криптовалютного рынка,что в очередной раз доказывает,что предсказать цены на перед,очень сложно. Просто те, кто в альтах пока не до конца понимают что происходит с биткоином, отмашка для роста или очередная манипуляция.. Поэтому они и развернулись на полпути, когда биткон стал расти и не пошли за ним. Уверен, что достаточно двух недель, чтобы тренд роста определился и альты пошли вверх. Хотя никто не застрахован от того, что альты будут медленно падать, когда биткоин будет медленно расти, можно вспомнить такую же ситуацию в прошлом году. Не нужно этому пугаться, нужно держать до конца и докупать по-возможности. Тогда воздастся всем за терпение и потраченные нервы
|
|
|
|
PashaPet
Member
Merit: 10
|
|
July 27, 2018, 06:38:31 PM |
|
Я считаю что коррекция уже очень скоро закончится. И будет большой рост хотя-бы на 20 - 30%. Я очень на это надеюсь.
|
|
|
|
foxy6882
Newbie
Activity: 79
|
|
July 27, 2018, 06:46:26 PM |
|
Как по мне сейчас не коррекция,а стабильное топтание на месте,кроме Битка,вот он действительно немного роста дал,а вот альты - как то ну уж очень медленно. Для меня странно как это так,что биток вырос,а вот эфир остался в просадке как и был,я ожидал что, биток вверх,альты за ним. Но не тут то было,очередной непредсказуемый поврот криптовалютного рынка,что в очередной раз доказывает,что предсказать цены на перед,очень сложно. полностью Вас поддерживаю...стоим на месте и никаких движений...даже скучно..уже были бы хоть какие то скачки, чтобы интерес людей привлечь
|
|
|
|
baotoutq
Copper Member
Jr. Member
Activity: 280
|
|
July 27, 2018, 08:23:19 PM |
|
Будет видно после одобрения ETF куда пойдет рынок вверх или вниз. Хотя все и говорят, что примут положительное решение, но в свете последних событий получается как раз наоборот не то чего ждут
Последние пол года стал замечать, что положительные новости не особенно то отыгрываются битком, поэтому я бы не ждал от этого события каких-то серьезных изменений в ситуации! Скорее всего и без новостей обнадежат хомяков якобы долгожданным разворотом... и опять пробьют очередное дно! Две недели осталось, а все еще выглядит как-то печально. Что будет дальше? Сейчас все пампится, чтобы потом хоть как-то слить в 0 или же все-таки дадут добро и мы пойдем дальше вверх?.. Скорее всего дадут добро и все равно пойдем вниз)) Потому что новости новостями, а манипулятору тоже зарабатывать надо))
|
|
|
|
xda-developer
|
|
July 27, 2018, 08:48:39 PM |
|
Коррекция уже давно закончилась. Мы уже пол года топчемся на месте, цена гуляет в коридоре, куда она в конце концов из этого коридора выйдет в ту сторону и пойдем.
|
|
|
|
|