Cerio
|
|
August 08, 2018, 05:28:16 AM |
|
Лето практически прошло в режиме ожидания роста крипты, который не произошел. Теперь будем надеяться, что курс пойдет вверх осенью или зимой. Лето это более спокойный период в бизнесе, когда минимальная бизнес активность.
Да и многие проекты приостанавливаются на лето , с сентября все будет поживей , по крайней мере все мы на это надеемся . Ну наши ожидания могут и не оправдаться. Такое ощущение что специально давят и давят, чтобы нервы не выдерживали и люди выходили в фиат или в окно)
|
|
|
|
denis180680
|
|
August 08, 2018, 05:32:08 AM |
|
Да, не весёлая сейчас пора, с альтами вообще сейчас беда , многие обновляют последние минимумы. Ниже уже не куда.....думаю коррекция закончилать и осенью будем обновлять максимумы)
|
|
|
|
truehodler
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
August 08, 2018, 05:34:41 AM |
|
Есть какие-то мощные негативные новости, которые объясняют такой сильный слив? Только ликвидация векса мелькала.
|
|
|
|
xorosho
Newbie
Activity: 69
Merit: 0
|
|
August 08, 2018, 05:39:24 AM |
|
Да, не весёлая сейчас пора, с альтами вообще сейчас беда , многие обновляют последние минимумы. Ниже уже не куда.....думаю коррекция закончилать и осенью будем обновлять максимумы)
Как то очень сомнительно что осенью будут обновляться максимуму, я думаю что этот год еще будем наблюдать падение курса.
|
|
|
|
DonProton
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
August 08, 2018, 05:44:27 AM |
|
как сказал один человек: а что вы хотите, хомяк нынче умный пошел, за бесценок сливать не хочет... а киты пока свои объемы назад не получат не успокоятся. вот поэтому мы так долго и так глубоко падаем.
|
|
|
|
SauLi
|
|
August 08, 2018, 06:54:27 AM |
|
как сказал один человек: а что вы хотите, хомяк нынче умный пошел, за бесценок сливать не хочет... а киты пока свои объемы назад не получат не успокоятся. вот поэтому мы так долго и так глубоко падаем.
Похоже на то, это испытание терпения, психологической устойчивости хомяков. Потихоньку сливают конечно, у кого то финансовая ситуация не позволяет больше ждать, у кого нервы.
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
Merit: 10
|
|
August 08, 2018, 07:00:17 AM |
|
Похоже на то, это испытание терпения, психологической устойчивости хомяков. Потихоньку сливают конечно, у кого то финансовая ситуация не позволяет больше ждать, у кого нервы. Уверен что те кто не нуждаются срочно в финансах и у кого много терпения , при окончании коррекции и росте всего рынка будут вознаграждены иксами правда получат их единицы потому что стойкости многим не хватает.
|
|
|
|
criptoboss11
Member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
|
|
August 08, 2018, 07:12:39 AM |
|
Похоже на то, это испытание терпения, психологической устойчивости хомяков. Потихоньку сливают конечно, у кого то финансовая ситуация не позволяет больше ждать, у кого нервы. Уверен что те кто не нуждаются срочно в финансах и у кого много терпения , при окончании коррекции и росте всего рынка будут вознаграждены иксами правда получат их единицы потому что стойкости многим не хватает. Коррекция рынка будет проводится регулярно. Это необходимо для устойчивого развития рынка. А эта коррекция уже закончилась и мы ждем вновь подъема цен на валюты.
|
|
|
|
kettenschutz
|
|
August 08, 2018, 08:22:06 AM |
|
Уже давно находимся в даунтренде. И корректируется у нас только падение, чуток вверх дает, обманывая тем, что это разворот, а потом снова обвал полный.
|
|
|
|
mblair
|
|
August 08, 2018, 08:26:07 AM |
|
Пока локальные низы не обновляются причин для паники нет. Да нет роста. Но если график с дневными свечами посмотреть, то и продолжение падения тоже нет. Есть движения в широком боковом канале.
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
August 08, 2018, 08:30:17 AM |
|
когда думаешь, что ниже уже некуда, то точно пойдет еще ниже) многие уже давно говорят, что альты на самом дне, еще с весны- зимы наверно) а альты не понимают, и падают еще ниже и ниже
|
|
|
|
getup
|
|
August 08, 2018, 09:58:49 AM |
|
Только к концу года будет какая то стабильность, сейчас два три месяца рынок будет в низах сидеть, даже при позитивных новостях.
К концу года однозначно увидим положительные перемены, но их предпосылки хотелось бы наблюдать уже осенью.
|
|
|
|
Kompressiya
|
|
August 08, 2018, 10:29:34 AM |
|
Я где-то прочитала что ждем еще больше обвала рынка.И если на самом деле такое произойдет то вообще не известно когда будет улучшаться. Печально конечно
|
|
|
|
IriskaLate
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
August 08, 2018, 10:32:01 AM |
|
Сейчас качает рынок очень сильно - тем и привлекает трейдеров, можно неплохо заработать.Как известно зарабатывают как на росте так и на убывающем рынке Осень скоро и теперь с этим связывают надежду на подъём крипты (хотя вспомните как говорили про лето 2018 ) Здесь всё непредсказуемо и готовым надо быть ко всему. Есть большая уверенность что биткоин снова наберёт 10 -15 к и альты подтянуться за ним . Сейчас просто участвую в качественных ico . Тоже хорошо выходит в этом направлении .
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
August 08, 2018, 10:33:03 AM |
|
Я где-то прочитала что ждем еще больше обвала рынка.И если на самом деле такое произойдет то вообще не известно когда будет улучшаться. Печально конечно
Да уж... крипто весны не было, уже конец лета , но туземуна тоже не дождались... неужели крипто осени не увидим?!
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
August 08, 2018, 10:35:32 AM |
|
Пока что криптозима вместо ожидаемой всеми криптовесны перешла в "ледниковый период" Думаю, что сейчас начнется период разочарования многих участников рынка, ожидавших продолжения хайпа, который был в конце 2017- начале 2018 года
|
|
|
|
pionerfrunze
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
August 08, 2018, 10:39:28 AM |
|
Сейчас многие разочаруются и уволятся,а те кто останутся будут встречать криптозиму и радоваться))Может 2019 год,что то новое принесёт.
|
|
|
|
Big_cactus
|
|
August 08, 2018, 10:42:23 AM |
|
Как это коррекция закончилась? По моему только заходим на то чтобы новые минимумы установить. С чего это осенью должно стать лучше, я думаю что осенью будет еще хуже чем сейчас.
|
|
|
|
murazor
|
|
August 08, 2018, 10:44:09 AM |
|
Похоже, что она снова за свое и падение продолжается. А ведь я уже думал, что биток начал выравниваться и делать попытки роста. Но нет...
|
|
|
|
Svetlyocean
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
|
|
August 08, 2018, 11:07:31 AM |
|
Как это коррекция закончилась? По моему только заходим на то чтобы новые минимумы установить. С чего это осенью должно стать лучше, я думаю что осенью будет еще хуже чем сейчас. етф отложили до 30 сентября и многие думают, что через два месяца точно одобрят, а они так откладывать свое решение могут достаточно долго, а потом вовсе вынесут отрицательное решение, я фиг знает что лучше делать.
|
World's 1st Fully Democratised SUPER-MAP Using Drone Content ● https://soar.earth/index.html ●
|
|
|
|