realarsenal
Member
Activity: 336
Merit: 41
|
|
August 29, 2018, 09:53:52 PM |
|
Коррекция будет всегда. Пока будет меняться курс биткоина постоянно будет не устойчивый курс альтов.
Думаю никто не против коррекции, тем более бывалые баунтисты понимают, что это неизбежно и нужно приспосабливаться к ситуации, только в данном случает слишком затянулась и такое долгое время не все готовы сидеть в минусах многие (кто привык к высоким заработкам) разочаровались в крипте и ушли либо поставили участие в бтт на паузу, т.к. не готовы работать "за бесплатно, на будущее"
|
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
August 29, 2018, 10:03:59 PM |
|
Коррекция рынка длится обычно недолго. Я думаю, что падающий тренд нельзя называть коррекцией, поэтому потому что это совершенно разные вещи
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
August 30, 2018, 10:01:06 AM |
|
Коррекция рынка длится обычно недолго. Я думаю, что падающий тренд нельзя называть коррекцией, поэтому потому что это совершенно разные вещи
Верно подмечено, но когда это тема создавалась казалось что это коррекция а не тренд, но предположение автора оказались неверными и теперь рынок вот в каком положении, хочется верить что это не будет длиться долго...
|
|
|
|
griga85
Newbie
Activity: 266
Merit: 0
|
|
August 30, 2018, 10:35:17 AM |
|
Рынок корректируется всегда, вводятся и формируются новые регуляторы. Так что это процесс бесконечный, тем паче рынок криптографических валют еще чрезвычайно молод. Корректировать его будут постоянно.
|
|
|
|
X_Nikas
|
|
August 30, 2018, 10:38:22 AM |
|
Сегодня читал статью, что каждая следующая коррекция длиннее предыдущей в два раза, и по подсчётам аналитика в той статье, биток вернётся к своим максимумам в 2023 году. Имхо, пораньше, когда там уменьшение наград за майнинг?
|
|
|
|
Jurs
Member
Activity: 448
Merit: 32
|
|
August 30, 2018, 10:50:47 AM |
|
Хороший вопрос : Когда закончится коррекция рынка ? Если бы кто то знал точный ответ , этот человек был бы сказочно богат . Когда закончится , тогда и закончится , а нам остается только ждать .
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
August 30, 2018, 10:54:22 AM |
|
Коррекция рынка наверное закончится к концу года аст всем немного перезакупиться начнется заново наверное это уже нормальное состояние рынка когда коррекция длится по полгода.
|
|
|
|
COPARTT23
Member
Activity: 406
Merit: 49
|
|
August 30, 2018, 11:17:42 AM |
|
корекция может и закончиться , но вот интерстно что будет с рынком на уровне цены в 12-15к за биток , тогда было набрано большое количество битка, и инвесторы ждали очень долго востановления , и скорее всего наснут сливать в безубиток, или как минимум ставить стопы которые потом будут пытаться вынести большие играки...
|
|
|
|
KudrSerg
Member
Activity: 196
https://www.soar.earth/
|
|
August 30, 2018, 11:27:38 AM |
|
корекция может и закончиться , но вот интерстно что будет с рынком на уровне цены в 12-15к за биток , тогда было набрано большое количество битка, и инвесторы ждали очень долго востановления , и скорее всего наснут сливать в безубиток, или как минимум ставить стопы которые потом будут пытаться вынести большие играки...
смотря по какой причине этот рост будет. Если чисто искусственно, то скорей всего как ты описал. Если все таки примут етф и поэтому будет рост, то я думаю, многие кто брал по 12к не будут фиксить безубыток а останутся в позе
|
|
|
|
DavePro
Newbie
Activity: 28
|
|
August 30, 2018, 11:57:25 AM |
|
Мое личное наблюдение. Первой хорошей новостью, которая будет стимулировать окончание зимней коррекции, возможно, будет новость о том, что топовые биржи начали регистрировать новых пользователей. Посмотреть нужно на новости по каждой криптовалюте.Например: хардфорки,белаябумага, ребрендинг,когда добавление на новые биржи, ближайшие встречи, новые партнерские соглашения.Ищите хорошие новости, которые должны двигать цену вверх.
Изучайте рынок и будьте готовы к росту заранее.
на 6 к по битку зашли очень хорошие объемы, скоро начнется криптовесна. с каждым годом она все мощнее и мощнее. на рынок приходит большое количество новичков, которые берут крипту по абсолютно любым ценам а мне кажется что будет скорее не криптовесна а криптолето, и дно еще не достигнуто И как бы мне не хотелось это осознавать, но вот мне тоже так кажется. Скорее всего будет еще одно хорошее погружение, а потом флэт на всю весну По итогу все предсказатели оказались не правы, потому что криптолето переносится на следующее лето))
|
|
|
|
dobrota
|
|
August 30, 2018, 12:01:23 PM |
|
Появляются мысли, что примерно в 2020 году, когда будет усложняться сложность майнинга биткоина. Не может быть каждый год такая халява, как в прошлом. Нужно, чтобы волнения поутихли.
|
|
|
|
air_droper
Newbie
Activity: 224
|
|
August 30, 2018, 12:04:04 PM |
|
Мне если честно уже надоело ждать роста.... Коррекция затянулась более чем на пол года....и это печально. но если посмотреть на график, то можно увидеть что предыдущие коррекции длились дольше. так что набираемся терпения и ждем.
|
|
|
|
sambuddha
|
|
August 30, 2018, 12:17:33 PM |
|
Появляются мысли, что примерно в 2020 году, когда будет усложняться сложность майнинга биткоина. Не может быть каждый год такая халява, как в прошлом. Нужно, чтобы волнения поутихли.
Сложность майнинга и так постоянно растет нереальными темпами https://www.blockchain.com/ru/charts/difficulty Но основные мощности у самих производителей асиков, а они могут очень долго пересиживать низкие цены на биток.
|
|
|
|
tipplelucky
Member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
|
|
August 30, 2018, 07:51:56 PM |
|
Мне если честно уже надоело ждать роста.... Коррекция затянулась более чем на пол года....и это печально. но если посмотреть на график, то можно увидеть что предыдущие коррекции длились дольше. так что набираемся терпения и ждем.
Коррекция надоела всем. Многие уже и в окна поводили давно от этой ситуации. И все равно - самые терпеливые сорвут банк. Как обычно.
|
|
|
|
Skaveve
Member
Activity: 294
Merit: 18
|
|
August 30, 2018, 08:16:52 PM |
|
Прошлое падение было больше полутора лет, потом был подъём практически столько же, так что эти 8 месяцев еще можно не рассматривать как дно. Можем загреметь ещё ниже, а так, я думаю, что рынок может развернуться в любой момент.
|
|
|
|
iCloudnine
Newbie
Activity: 126
|
|
August 30, 2018, 08:25:28 PM |
|
Думаю что в сентябре продолжится такая нестабильность, которую мы видели на протяжении лета, к концу года надеюсь все восстановится.
|
|
|
|
Alexbit86
Newbie
Activity: 53
|
|
August 30, 2018, 08:25:38 PM |
|
Действительно, прошлое падение еще более длительным было, сейчас как никогда важно терпение, можно и докупить что-нибудь, наверняка профит какой-никакой будет, ждем разворота.
|
|
|
|
petir.bay
Member
Activity: 294
Merit: 21
|
|
August 30, 2018, 08:45:45 PM |
|
Действительно, прошлое падение еще более длительным было, сейчас как никогда важно терпение, можно и докупить что-нибудь, наверняка профит какой-никакой будет, ждем разворота.
что то долго мы его в этот раз ждем и еще столько же чувствую нам придется ждать этого вашего разворота, в перспективе ближайших трех лет похоже.
|
|
|
|
X_Nikas
|
|
August 31, 2018, 05:55:57 AM |
|
что то долго мы его в этот раз ждем и еще столько же чувствую нам придется ждать этого вашего разворота, в перспективе ближайших трех лет похоже. Сейчас всё упирается в фундаментальные новости. Поток новичков и свежих денег в крипту иссяк, мы варимся в собственном соку. Вот сделает что-то SEC хорошее, СМИ раструбят по всему интернету, интерес к крипте возобновиться и новое ралли.. А не сделают, сидим-холдим дальше
|
|
|
|
Vicktorchan
Member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
|
|
August 31, 2018, 06:00:24 AM |
|
Вполне разумное предположение. Но перед этим полностью отыграется памп 2017, то есть биток опустится на уровень 1500-2000. В этом коридоре он и будет торговаться полтора-два года. Ну а после периода накопления возможен рост. Но его может и не быть вовсе...
|
|
|
|
|