pit19521506
|
|
November 17, 2018, 12:55:35 PM |
|
Конечно, постоянная коррекция на рынке криптовалют кого-угодно может вогнать в депрессию и, судя по всему, окончание этому даунтренду пока не видно. Ну, что же... значит нам не повезло немного и возможно через несколько лет рынок все же начнет восстанавливаться.
Не, ну ладно ещё в 020г., кое как полезем вверх (то что в 019г, как некоторые тут грезят - врядли..). Но через несколько лет, возможно...!! Не не! Я всё таки за 020, в крайнем случае 021. к этому времени отсеется еще половина, останется лишь "кучка" отчаянных, которые слепо верят в крипту и ее неизбежный рост) конечно, 2 года -слишком затяжной застой((
|
|
|
|
Sewerin
|
|
November 17, 2018, 01:07:08 PM |
|
Конечно, постоянная коррекция на рынке криптовалют кого-угодно может вогнать в депрессию и, судя по всему, окончание этому даунтренду пока не видно. Ну, что же... значит нам не повезло немного и возможно через несколько лет рынок все же начнет восстанавливаться.
Не, ну ладно ещё в 020г., кое как полезем вверх (то что в 019г, как некоторые тут грезят - врядли..). Но через несколько лет, возможно...!! Не не! Я всё таки за 020, в крайнем случае 021. к этому времени отсеется еще половина, останется лишь "кучка" отчаянных, которые слепо верят в крипту и ее неизбежный рост) конечно, 2 года -слишком затяжной застой(( Как показывает практика 2 года падения вполне приемлемая ситуация для крипты. Почти половину срока отпадали, останутся самые стойкие и самые верующие до следующего витка роста.
|
|
|
|
realarsenal
Member
Activity: 336
Merit: 41
|
|
November 17, 2018, 02:09:12 PM |
|
Я так поняла для себя, что эта коррекция никогда не закончится. Это сейчас является нормальным функционированием рынка криптовалюты.
коррекцию никто никогда не отменял, после любого роста (даже не значительного), наступает коррекция - реалии рынка (причем не только крипты, а и ЦБ тоже)
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
November 17, 2018, 02:16:29 PM |
|
Не, ну ладно ещё в 020г., кое как полезем вверх (то что в 019г, как некоторые тут грезят - врядли..). Но через несколько лет, возможно...!! Не не! Я всё таки за 020, в крайнем случае 021. к этому времени отсеется еще половина, останется лишь "кучка" отчаянных, которые слепо верят в крипту и ее неизбежный рост) конечно, 2 года -слишком затяжной застой(( Да тяжело уже год вниз, но с другой стороны в 14 было еще дольше, одно радует , некоторые альты время от времени все таки стреляют вверх, возможно измениться тенденция и не будет жесткой привязки к битку, и хорошие монеты будут жить своей жизнью
|
|
|
|
Olga_Vershunina
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
November 17, 2018, 02:20:16 PM |
|
Такое ощущение, что эта коррекция рынка теперь вообще никогда не закончится. Главное чтобы точно уже дно нащупали, а то всё ниже ниже опускаемся
Думаю коррекция будет длиться ещё долгое время, примерно ещё год, главное продержаться это время, а дальше только рост
|
|
|
|
mazda60621
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
IRONX
|
|
November 17, 2018, 02:23:22 PM |
|
Такое ощущение, что эта коррекция рынка теперь вообще никогда не закончится. Главное чтобы точно уже дно нащупали, а то всё ниже ниже опускаемся
Думаю коррекция будет длиться ещё долгое время, примерно ещё год, главное продержаться это время, а дальше только рост Почему год. То есть коррекция была год + плюс нынешний дамп + еще год, и мы окажемся в каменном веке. Не думаю что после дампа еще ниже всё поплывёт.
|
IRONX THE BEST IN TRADING | THE BEST IN CRYPTO Fully Regulated
|
|
|
ivanserfg
|
|
November 17, 2018, 02:43:26 PM |
|
Не, ну ладно ещё в 020г., кое как полезем вверх (то что в 019г, как некоторые тут грезят - врядли..). Но через несколько лет, возможно...!! Не не! Я всё таки за 020, в крайнем случае 021. к этому времени отсеется еще половина, останется лишь "кучка" отчаянных, которые слепо верят в крипту и ее неизбежный рост) конечно, 2 года -слишком затяжной застой(( Как показывает практика 2 года падения вполне приемлемая ситуация для крипты. Почти половину срока отпадали, останутся самые стойкие и самые верующие до следующего витка роста. это конечно печально, но видимо вполне возможно, и если к новому году действительно не пойдет рост, то вполне возможно ,что будет так. ХОрошо , что хоть изредка некоторые альткоины растут в цене, значит не все потеряно.
|
|
|
|
Yury1
|
|
November 17, 2018, 02:49:11 PM |
|
Крппекция еще и года не длится, а многие кричат уже "караул". А что будет через 1-1,5 годика? Чувствую, что к середине или к концу 2019 года на этом форуме останется несколько десятков человек, вместо сегодняшних сотен. С одной стороны это хорошо, а с другой - это показатель того, что по-настоящему массовой криптовалюта станет еще очень и очень не скоро.
|
|
|
|
budlo
|
|
November 17, 2018, 03:41:50 PM |
|
После очень резкого роста цены спустя год мы наблюдаем, что ни на есть затянувшуюся коррекцию. Если смотреть классический трейдинговый коридор роста биткоина, то верхняя грань это проходит на уровне около 4900$.
|
|
|
|
Xodor
|
|
November 17, 2018, 03:44:48 PM |
|
Не, ну ладно ещё в 020г., кое как полезем вверх (то что в 019г, как некоторые тут грезят - врядли..). Но через несколько лет, возможно...!! Не не! Я всё таки за 020, в крайнем случае 021. к этому времени отсеется еще половина, останется лишь "кучка" отчаянных, которые слепо верят в крипту и ее неизбежный рост) конечно, 2 года -слишком затяжной застой(( Да тяжело уже год вниз, но с другой стороны в 14 было еще дольше, одно радует , некоторые альты время от времени все таки стреляют вверх, возможно измениться тенденция и не будет жесткой привязки к битку, и хорошие монеты будут жить своей жизнью Так никто же не говорит что мы уже закончили свое падение. У нас тоже будет дольше. Мы, больше всего, и в 2019 будем весь год флэтить и продвигаться по наклонной вниз. не будем, более чем уверен, что до конца падения осталось не долго, но по классике должны пролить еще немного, а там можно и стартовать пока люди в шоке будут и радоваться , что шорты прибыль принесли
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
November 17, 2018, 04:00:32 PM |
|
Не, ну ладно ещё в 020г., кое как полезем вверх (то что в 019г, как некоторые тут грезят - врядли..). Но через несколько лет, возможно...!! Не не! Я всё таки за 020, в крайнем случае 021. к этому времени отсеется еще половина, останется лишь "кучка" отчаянных, которые слепо верят в крипту и ее неизбежный рост) конечно, 2 года -слишком затяжной застой(( Как показывает практика 2 года падения вполне приемлемая ситуация для крипты. Почти половину срока отпадали, останутся самые стойкие и самые верующие до следующего витка роста. это конечно печально, но видимо вполне возможно, и если к новому году действительно не пойдет рост, то вполне возможно ,что будет так. ХОрошо , что хоть изредка некоторые альткоины растут в цене, значит не все потеряно. К новому году рост уже будет вряд ли так что запасаемся терпением, потому что ждать придется еще как минимум месяца три, а там и будут заветные значения у крипты
|
|
|
|
Lesia13bbb
|
|
November 17, 2018, 04:05:48 PM |
|
Коррекция должна закончится уже как месяца два назад по моим подсчетам, это значит что у меня хреновые подсчеты или я чего-то не понимаю, не могу прогнозировать такие нестабильные вещи.
|
|
|
|
oceanx
Copper Member
Member
Activity: 322
Merit: 16
|
|
November 17, 2018, 04:09:58 PM |
|
Коррекция должна закончится уже как месяца два назад по моим подсчетам, это значит что у меня хреновые подсчеты или я чего-то не понимаю, не могу прогнозировать такие нестабильные вещи.
Согласен. Сейчас еще ждут Нового Года, ну я думаю точно также в первых числах января сидеть и рассуждать: коррекция, скоро туземун и перекинем мечты на весну. Вот и всё!
|
|
|
|
MasckRRR
|
|
November 17, 2018, 04:13:27 PM |
|
Согласен. Сейчас еще ждут Нового Года, ну я думаю точно также в первых числах января сидеть и рассуждать: коррекция, скоро туземун и перекинем мечты на весну. Вот и всё! Да ребята прекрасно вас понимаю, все ждут роста от рынка а он нам только падения подсовывает, нужно ждать все что могу посоветовать.
|
|
|
|
First1by
|
|
November 17, 2018, 04:23:54 PM |
|
Согласен. Сейчас еще ждут Нового Года, ну я думаю точно также в первых числах января сидеть и рассуждать: коррекция, скоро туземун и перекинем мечты на весну. Вот и всё! Да ребята прекрасно вас понимаю, все ждут роста от рынка а он нам только падения подсовывает, нужно ждать все что могу посоветовать. Пока эти все не поймут, что рост будет не скоро и не начнут продавать свой хлам - никакого роста не будет. Кучу иксов нарисовано в 17 году и быстрый рост всего в конце года был не с проста, больше такого не будет , а на вашей вере киты и играют давя все ниже и ниже )
|
|
|
|
springwind
Full Member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
|
|
November 17, 2018, 04:38:25 PM |
|
Я так поняла для себя, что эта коррекция никогда не закончится. Это сейчас является нормальным функционированием рынка криптовалюты.
коррекцию никто никогда не отменял, после любого роста (даже не значительного), наступает коррекция - реалии рынка (причем не только крипты, а и ЦБ тоже) Нефть круто скорректировалась - с начала октября упала с 86.5 до 64.8 $ Даже биток не так сильно упал)) Огромная волатильность не только у крипты. Так что рубль скоро по 80 будет. Плешивый вор опять начнет гундеть про то, что "надо отнестись к этому с пониманием"
|
|
|
|
inessamariyana
|
|
November 17, 2018, 04:42:15 PM |
|
коррекцию никто никогда не отменял, после любого роста (даже не значительного), наступает коррекция - реалии рынка (причем не только крипты, а и ЦБ тоже) Нефть круто скорректировалась - с начала октября упала с 86.5 до 64.8 $ Даже биток не так сильно упал)) Огромная волатильность не только у крипты. Так что рубль скоро по 80 будет. Плешивый вор опять начнет гундеть про то, что "надо отнестись к этому с пониманием" Согласна, поглядите что творилось в 2007 - 2008 , когда фонда корректировалась, акции сбера доходили до 10 рублей за шт, сейчас около 200. А еще говорят крипта волатильная
|
| | | SYNCHROBIT | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
CoxxxLover
|
|
November 17, 2018, 04:43:26 PM |
|
Согласен. Сейчас еще ждут Нового Года, ну я думаю точно также в первых числах января сидеть и рассуждать: коррекция, скоро туземун и перекинем мечты на весну. Вот и всё! Да ребята прекрасно вас понимаю, все ждут роста от рынка а он нам только падения подсовывает, нужно ждать все что могу посоветовать. Пока эти все не поймут, что рост будет не скоро и не начнут продавать свой хлам - никакого роста не будет. Кучу иксов нарисовано в 17 году и быстрый рост всего в конце года был не с проста, больше такого не будет , а на вашей вере киты и играют давя все ниже и ниже ) Полностью согласен с вами, нужно смирится с мыслю что роста в ближайшее время можна не ждать и тогда что то прояснится.
|
|
|
|
hamster fat
Member
Activity: 462
Merit: 10
simply getting the job done
|
|
November 17, 2018, 04:51:24 PM |
|
Когда коррекция завершится никто точно не скажет, фактом остается то, что она пока продолжается и пока нет признаков, что рынок близок к развороту. Не исключено, что цены будут еще ниже.
|
|
|
|
Big50boss50
|
|
November 17, 2018, 04:52:35 PM |
|
Когда коррекция завершится никто точно не скажет, фактом остается то, что она пока продолжается и пока нет признаков, что рынок близок к развороту. Не исключено, что цены будут еще ниже.
Согласен, нужно собрать волю в кулак и ждать пока не начнется рост, до этого ничего не стоить делать.
|
|
|
|
|