Dobrii
|
|
February 17, 2019, 10:11:32 PM |
|
Думаю коррекция закончится тогда когда люди перестанут её ждать и кромко кричать потому что те кто рынком манипулирует очень грамотные стратеги и аналитики и видят чего ожидает толпа, поэтому если перестать ждать конца а заниматься обычными делами коррекция быстро прекратится и рынок вновь пойдёт верх.
|
|
|
|
KseniyaS1
Jr. Member
Activity: 74
Merit: 1
|
|
February 17, 2019, 10:51:31 PM |
|
Думаю коррекция закончится тогда когда люди перестанут её ждать и кромко кричать потому что те кто рынком манипулирует очень грамотные стратеги и аналитики и видят чего ожидает толпа, поэтому если перестать ждать конца а заниматься обычными делами коррекция быстро прекратится и рынок вновь пойдёт верх.
Как думаете, на какой мы стадии? 1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось); 2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру); 3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи); 4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии); 5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью). Все ждут скачка, но его не будет так как нужны большие вливания в рынок чего сейчас не наблюдается и не ожидается, возможно уменьшение награды за блок повлияет на биткоин и криптовалюты но это будет не очень мощным событием для роста.
|
ZEAL STEP
|
|
|
ToxBex
Member
Activity: 490
Merit: 12
|
|
February 18, 2019, 06:12:00 AM |
|
Возможно и не когда. Все будут считать и вспоминать те годы, как золотые, но более не происходящие. Возможно это был пик. Сложно сказать, что его вызвало и кому конкретно это было выгодно. Мы просто стоим перед фактом того, что росло всё и стоило запредельно. Очень многие обожглись, а то и погорели. Вряд ли это забудется...
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
Merit: 10
|
|
February 18, 2019, 06:31:18 AM |
|
Как думаете, на какой мы стадии? 1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось); 2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру); 3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи); 4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии); 5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью). думаю что все эти стадии мы же пережили и большинство научились принимать рынок таким какой он есть сегодня а некоторые даже научились на нем зарабатывать исходя из полученного опыта
|
|
|
|
zzortyx
Member
Activity: 588
Merit: 11
|
|
February 18, 2019, 06:58:33 AM |
|
Действительно, зачем тратить свои нервы и переживать по поводу поведения рынка? Времени после начала падения прошло уже достаточно, тот кто хотел и смог, подстроился под рынок и продолжил работу. Остальные, разочарованные, поставили "дело" на паузу или ушли из криптосферы.
|
|
|
|
maximrussky
|
|
February 18, 2019, 08:55:11 AM |
|
Я тоже считаю, что не к чему трепать лишний раз свои нервы. Уже не должно напрягать падение и качели. Длится вся эта канитель уже давно. Надо успокоиться и ждать.
|
|
|
|
NORD YGGDRASIL
Member
Activity: 602
|
|
February 18, 2019, 09:46:27 AM |
|
Я тоже считаю, что не к чему трепать лишний раз свои нервы. Уже не должно напрягать падение и качели. Длится вся эта канитель уже давно. Надо успокоиться и ждать.
А мне кажется что неспокойных уже тут давно и не осталось. Все кто сильно переживали и в окна выходили - уже давно вышли в свои окна еще в середине 2018 года. Остались самые устойчивые морально. Те кто уже успокоились и теперь ждут своего вполне ожидаемого роста.
|
|
|
|
cunsohuremenrau
Jr. Member
Activity: 78
Merit: 5
|
|
February 18, 2019, 04:17:31 PM |
|
Уже паники давно на рынке нет и скорее всего сложно ее опять создать, так что многие просто набрались терпения и ждут полного разворота рынка
|
BankDex.io / Decentralized Exchange
|
|
|
Fanat1kbounty
Member
Activity: 287
|
|
February 19, 2019, 04:41:11 PM |
|
Когда нибудь наверное закончится. Не в этом дело. Важно сколько людей будет оставаться к этому моменту на рынке. Да и какие деньги начнут приходить для инвестиций.
|
|
|
|
Kava
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
|
|
February 19, 2019, 04:57:21 PM |
|
Уже больше года обсуждаем этот вопрос, но все как было, так и осталось на том же уровне с разницей лишь в уровне цен. А когда закончится коррекция это неизвестно никому, так что расслабьтесь и отдыхайте, самое главное без отрицательных эмоций.
|
|
|
|
Olga_Vershunina
Member
Activity: 210
|
|
February 19, 2019, 05:55:05 PM |
|
Когда нибудь наверное закончится. Не в этом дело. Важно сколько людей будет оставаться к этому моменту на рынке. Да и какие деньги начнут приходить для инвестиций.
Когда рост начнется на рынке, уже точно людей будет побольше, мало кто упустит возможность быстро заработать на рынке и опять сидеть ждать
|
|
|
|
WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
February 19, 2019, 06:20:19 PM |
|
Я могу сказать, что коррекция будет продолжаться всегда. Только то с малой, то с большой силой. Это смысл рыночного процесса.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
Elorika
Jr. Member
Activity: 266
|
|
February 19, 2019, 07:00:32 PM |
|
Мое личное наблюдение. Первой хорошей новостью, которая будет стимулировать окончание зимней коррекции, возможно, будет новость о том, что топовые биржи начали регистрировать новых пользователей. Посмотреть нужно на новости по каждой криптовалюте.Например: хардфорки,белаябумага, ребрендинг,когда добавление на новые биржи, ближайшие встречи, новые партнерские соглашения.Ищите хорошие новости, которые должны двигать цену вверх.
Изучайте рынок и будьте готовы к росту заранее.
Трудно назвать когда будет окончание коррекции , я думаю это нужно смотреть по цене , если биткоин пойдет выше 4500 , то конечно это будет означать окончание коррекции , но я думаю к концу 2019 может быть конец коррекции !
|
imusify.com ❰ Award-Winning Blockchain Music Platform ❱ Presale starts Mar 1
|
|
|
DenysM
|
|
February 19, 2019, 07:35:03 PM |
|
Тот кто затарился на всю котлету, то тому уже действительно нет смысла дергаться, а тот у кого есть свободные деньги он ищет момент для входа. Вроде рынок сейчас показывает разворот и сейчас хорошее время для входа, но может это обманка перед походом до 2500. Качнули биток на 10%, альты на 20% так как легче, все подумали что вот он долгожданный разворот и заходят, а боязнь есть что уйдем ниже трех))
|
|
|
|
BITpashaCOIN
Copper Member
Member
Activity: 728
|
|
February 19, 2019, 08:09:28 PM |
|
Тот кто затарился на всю котлету, то тому уже действительно нет смысла дергаться, а тот у кого есть свободные деньги он ищет момент для входа. Вроде рынок сейчас показывает разворот и сейчас хорошее время для входа, но может это обманка перед походом до 2500. Качнули биток на 10%, альты на 20% так как легче, все подумали что вот он долгожданный разворот и заходят, а боязнь есть что уйдем ниже трех)) Момент для входа уже пропустили, когда эфир упал до 86-90, тогда надо было заходить. А сейчас только рост - события положительный скоро будут , для эфира в частности.
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
February 19, 2019, 08:46:27 PM |
|
Тот кто затарился на всю котлету, то тому уже действительно нет смысла дергаться, а тот у кого есть свободные деньги он ищет момент для входа. Вроде рынок сейчас показывает разворот и сейчас хорошее время для входа, но может это обманка перед походом до 2500. Качнули биток на 10%, альты на 20% так как легче, все подумали что вот он долгожданный разворот и заходят, а боязнь есть что уйдем ниже трех)) Момент для входа уже пропустили, когда эфир упал до 86-90, тогда надо было заходить. А сейчас только рост - события положительный скоро будут , для эфира в частности. Да , например еще одна уязвимость в форке и очередная бомба сложности вступит в силу и сеть получить все шансы умереть) Да и разница что 90 зайти что 140 не шибко велика на дистации
|
|
|
|
IraKit
Member
Activity: 444
|
|
February 19, 2019, 08:58:24 PM |
|
никто никогда не сможет с точностью ответить на этот вопрос. думаю, что коррекция закончится неожиданно для всех
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
|
|
February 20, 2019, 06:48:33 AM |
|
полостью коррекция не закончится никогда она всегда будет присутствовать на крипторынке помогая периодически ему очищаться от ненужных монет
|
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
February 20, 2019, 06:56:57 AM |
|
полостью коррекция не закончится никогда она всегда будет присутствовать на крипторынке помогая периодически ему очищаться от ненужных монет
Да сколько можно писать такую ерунду? Вы совсем не понимаете, серьезно?? Очевидно же что речь идет о ТЕКУЩЕЙ ситуации. Или вы всерьез думаете, что автор спрашивает "Когда на крипторынке вообще полностью исчезнет коррекция?"
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
February 20, 2019, 07:13:42 AM |
|
Тот кто затарился на всю котлету, то тому уже действительно нет смысла дергаться, а тот у кого есть свободные деньги он ищет момент для входа. Вроде рынок сейчас показывает разворот и сейчас хорошее время для входа, но может это обманка перед походом до 2500. Качнули биток на 10%, альты на 20% так как легче, все подумали что вот он долгожданный разворот и заходят, а боязнь есть что уйдем ниже трех)) Момент для входа уже пропустили, когда эфир упал до 86-90, тогда надо было заходить. А сейчас только рост - события положительный скоро будут , для эфира в частности. Некоторые облизуются на кефир по 50$. Время покажет. Я готов к любым сценариям. Некоторые ждали и 10 долларов за эфир, это зависит от деда, если биток упадет до 1000, то и можно ожидать 10-50$.
|
|
|
|
|