Yuliya2404
Member
Activity: 588
Merit: 43
|
|
April 03, 2019, 10:05:50 PM |
|
Как приятно читать посты о росте рынка)) уже все соскучились за туземунами после такого длительного флета. Думаю сейчас альты только разогреваются, скоро покажут действительно сильное движение и вознаградят холдеров хорошими иксами))
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
Merit: 10
|
|
April 04, 2019, 06:53:14 AM |
|
Как приятно читать посты о росте рынка)) уже все соскучились за туземунами после такого длительного флета. Думаю сейчас альты только разогреваются, скоро покажут действительно сильное движение и вознаградят холдеров хорошими иксами))
к сожалению это продлилось недолго , сегодня опять началось падение надеюсь что это просто небольшая коррекция , а не полет вниз за очередным дном, уж очень хочетсяэтих иксв пощупать и зафиксировать прибыль
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
April 04, 2019, 09:09:34 AM |
|
к сожалению это продлилось недолго , сегодня опять началось падение надеюсь что это просто небольшая коррекция , а не полет вниз за очередным дном, уж очень хочетсяэтих иксв пощупать и зафиксировать прибыль Да, я тоже думаю что коррекция, но многие решили, мне так кажется, зафиксироваться в фиате, я тоже так сделал. продал 0,5 Битка)
|
|
|
|
I_Zaperevalnya
|
|
April 04, 2019, 09:16:17 AM |
|
к сожалению это продлилось недолго , сегодня опять началось падение надеюсь что это просто небольшая коррекция , а не полет вниз за очередным дном, уж очень хочетсяэтих иксв пощупать и зафиксировать прибыль Коррекция рынка продолжится и Биток будет плясать долгое время в районе 5000$. Максимум чего он может достигнуть к зиме, это 6000, не больше. А дальше посмотрим.
|
|
|
|
kropot
Member
Activity: 420
Merit: 48
|
|
April 04, 2019, 12:14:52 PM |
|
Разворот рынка дело не одного месяца, в этом году уж точно его не будет, со следующего года, ожидаю начало устойчивого роста, в этом как бы еще ниже не уйти. Надеюсь закрепимся на 4000 и ниже не уйдем и хотелось бы верить, что 3100 было дном.
|
|
|
|
Joanetal
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
https://bitcointalk.org/
|
|
April 04, 2019, 06:19:32 PM |
|
Разворот рынка дело не одного месяца, в этом году уж точно его не будет, со следующего года, ожидаю начало устойчивого роста, в этом как бы еще ниже не уйти. Надеюсь закрепимся на 4000 и ниже не уйдем и хотелось бы верить, что 3100 было дном.
Думаю уже новое дно вряд ли будет, а вот закрепимся выше 4к$ или нет, вот это вопрос, сначала не верилось, но рост дал надежду, что можем закрепится выше 4к$, выше 5к$ уже точно не потянем
|
|
|
|
Acrossline
Copper Member
Newbie
Activity: 490
Merit: 0
|
|
April 04, 2019, 06:23:41 PM |
|
Думаю уже новое дно вряд ли будет, а вот закрепимся выше 4к$ или нет, вот это вопрос, сначала не верилось, но рост дал надежду, что можем закрепится выше 4к$, выше 5к$ уже точно не потянем На самом деле очень много раз слышал, что от 5000 - 5500 можем к 3000 сходить, а вот если выше 6000 то буллран. Но опять же, это вилами по воде писано. Предсказателей с каждым днем все больше становится)
|
|
|
|
Olega252
|
|
April 04, 2019, 06:28:39 PM |
|
к сожалению это продлилось недолго , сегодня опять началось падение надеюсь что это просто небольшая коррекция , а не полет вниз за очередным дном, уж очень хочетсяэтих иксв пощупать и зафиксировать прибыль Да, я тоже думаю что коррекция, но многие решили, мне так кажется, зафиксироваться в фиате, я тоже так сделал. продал 0,5 Битка) Поторопились. Я не готов зафиксить на такой стоимости потраченное на крипту время. Ожидаю что в скором времени биток стартанет и достигнет хотя бы 10к. Вот после этого задумают о фиксации
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
|
|
April 04, 2019, 06:30:54 PM |
|
Дело в том что видится дальнейшая коррекция рынка,а роста без пиара не бывает,поэтому перед разворотом тренда мы увидим масштабную рекламную кампанию.
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
April 04, 2019, 06:35:24 PM |
|
Дело в том что видится дальнейшая коррекция рынка,а роста без пиара не бывает,поэтому перед разворотом тренда мы увидим масштабную рекламную кампанию.
)) Какая компания, вся компания в крипте заканчиваетс на зеленых свечах, никакой тут пиар не нужен, это не продукты в магазине выбирать
|
|
|
|
Acrossline
Copper Member
Newbie
|
|
April 05, 2019, 07:35:40 AM |
|
к сожалению это продлилось недолго , сегодня опять началось падение надеюсь что это просто небольшая коррекция , а не полет вниз за очередным дном, уж очень хочетсяэтих иксв пощупать и зафиксировать прибыль Да, я тоже думаю что коррекция, но многие решили, мне так кажется, зафиксироваться в фиате, я тоже так сделал. продал 0,5 Битка) Поторопились. Я не готов зафиксить на такой стоимости потраченное на крипту время. Ожидаю что в скором времени биток стартанет и достигнет хотя бы 10к. Вот после этого задумают о фиксации Это как посмотреть, если биток до 10к поднимится, то он вполне может и хаи пробить без коррекции, тогда фиксация на 10к не очень удачная идея. Хотя конечно рынок меняется и нужно следить за его движениями.
|
|
|
|
vvu351
|
|
April 05, 2019, 08:45:22 AM |
|
)) Какая компания, вся компания в крипте заканчиваетс на зеленых свечах, никакой тут пиар не нужен, это не продукты в магазине выбирать Пиар и маркетинговые подходы нужны везде, криптовалюта это тоже продукт человека и он нуждается в широком распространении
|
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
|
|
April 05, 2019, 11:31:40 AM |
|
)) Какая компания, вся компания в крипте заканчиваетс на зеленых свечах, никакой тут пиар не нужен, это не продукты в магазине выбирать Пиар и маркетинговые подходы нужны везде, криптовалюта это тоже продукт человека и он нуждается в широком распространении Реклама нужна всему,пока крипту не так сильно рекламят из-за этого рынок не так сильно растет.
|
|
|
|
belgo
|
|
April 05, 2019, 02:44:10 PM |
|
Коррекция будет всегда, в разных интервалах будь то растущий или падающий тренд , это нужно учитывать и быть к этому готовыми
|
|
|
|
tommyj1
|
|
April 05, 2019, 03:57:37 PM |
|
)) Какая компания, вся компания в крипте заканчиваетс на зеленых свечах, никакой тут пиар не нужен, это не продукты в магазине выбирать Пиар и маркетинговые подходы нужны везде, криптовалюта это тоже продукт человека и он нуждается в широком распространении Реклама нужна всему,пока крипту не так сильно рекламят из-за этого рынок не так сильно растет. Вы просто не понимаете что такое крипта, какая реклама тут? Рекламятся только проекты которые выходят на айсио, а дальше уже они будут пиарить свой продукт, но никак не монету
|
|
|
|
dosSantos
Member
Activity: 350
|
|
April 05, 2019, 04:56:41 PM |
|
Коррекция рынка не закончится никогда. После стремительного роста естественно будет несколько дней падения. Это нормальное развитие рынка
|
|
|
|
Rayli
Member
Activity: 230
🔵 Agareum 🔵
|
|
April 05, 2019, 04:57:41 PM |
|
я надеюсь что в этом году всё наладится и рынок оживет ,но как уже все смела начинают прогнозировать что да ещё немного и всё взлетит и биржа станет ещё сильнее чем была ,и как не крути каждая монета с играет свою роль .
|
|
|
|
Joanetal
Jr. Member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
|
|
April 05, 2019, 06:36:03 PM |
|
Коррекция рынка не закончится никогда. После стремительного роста естественно будет несколько дней падения. Это нормальное развитие рынка
Вы правы, коррекции на рынке бывают всегда, рынок сначала падает, потом растет и так по очень много раз этот процесс на рынке происходит
|
|
|
|
Acrossline
Copper Member
Newbie
|
|
April 06, 2019, 05:16:22 AM |
|
я надеюсь что в этом году всё наладится и рынок оживет ,но как уже все смела начинают прогнозировать что да ещё немного и всё взлетит и биржа станет ещё сильнее чем была ,и как не крути каждая монета с играет свою роль .
Надежда умирает последней) Рынок действительно оживился последнее время, зеленый цвет на графиках очень радует. Но есть сомнения в том что это разворот. Скоро наверняка утихнет бум IEO и мы снова увидим падение, и в первую очередь биржевых токенов.
|
|
|
|
druzik
Jr. Member
Activity: 420
|
|
April 06, 2019, 06:38:10 AM |
|
Надежда умирает последней) Рынок действительно оживился последнее время, зеленый цвет на графиках очень радует. Но есть сомнения в том что это разворот. Скоро наверняка утихнет бум IEO и мы снова увидим падение, и в первую очередь биржевых токенов. правильно вы говорите скорее всего так оно и будет поэтому нужно сейчас пробовать заработать на таких монетах по максимуму , сейчас мы меньше ощущаем коррекциюрынка пока все зеленеет но ситуация может изменится влюбой момент нужно быть готовым
|
|
|
|
|