Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
March 20, 2018, 06:00:37 PM |
|
НУжно оценивать возможность и потребность , понятно что со 100 $ милиона не получиться , а когда будет хоть какой то профит будите желеть что мало вложили , в любом случает инвестировать одолжение деньги не стоит , как вариант поставить себе цель торговать в + хотя бы 2-3% в день . и использовать метод сложных процентов(капитализации) думаю если сильно не ошибаться то может выйти уже через месяц профит
2-3% в плюс каждый день - это какой-то заоблачный ркзультат, подвластный лишь сотой доле профессиональных трейдеров. Простой человек, который в трейдинге первый год не сможет показывать таких результатов на долгой дистанции. И надо ориентироваться закрытием квартала или полугодия. А лучше по весне цыплят считать.
|
|
|
|
Autofocus
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
March 20, 2018, 07:32:34 PM |
|
НУжно оценивать возможность и потребность , понятно что со 100 $ милиона не получиться , а когда будет хоть какой то профит будите желеть что мало вложили , в любом случает инвестировать одолжение деньги не стоит , как вариант поставить себе цель торговать в + хотя бы 2-3% в день . и использовать метод сложных процентов(капитализации) думаю если сильно не ошибаться то может выйти уже через месяц профит
На самом деле, торговать в плюс 2-3 процента в день, это мечта любого крупного трейдера. Такие проценты не увидишь ни где. Главное не сливать капитал.
|
|
|
|
HazardXXX
Newbie
Activity: 308
|
|
March 20, 2018, 07:47:59 PM |
|
Альты + баунти = много альтов, ими можно трейдить или в холд. Возможно будут иксы , и тогда капитал будет расти.
Я бы добавил еще сюда учатисте в ICO, и рекомендовал бы не торговать, а быть долгосрочным инвестором. Да неплохо долгосрок себя показывает обычно. Только часто не хватает на это терпения и нервов. Особенно при таких падениях как сейчас нервов не хватает) Просто инвестировать и на несколько месяцев забыть, не проверять курс каждые 3 часа. Дельный совет. Но на деле это получается далеко не у всех. Чем человек алочней, тем больше он боится за свои сбережения, и отдавать средства просто так не намерен.
|
|
|
|
Endorphinity
Full Member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
|
|
March 20, 2018, 09:14:27 PM |
|
заработать. Этот форум дает просто сотни возможностей кроме баунти. При желании можно за пару месяцев сколотить себе капитал. И это без каких-то вложений даже
|
|
|
|
dmitrytsib
Member
Activity: 196
Merit: 11
|
|
March 20, 2018, 10:05:20 PM |
|
Биткоины я зарабатывал с помощью бесплатных кранов, которые раздавали сатоши. На тот момент это были копейки, но были такие опытные люди, которые приглашали рефералов тысячами и они собирали им 1 биткоин за месяц с разных кранов. Так что с помощью кранов можно сделать себе хороший доход если правильно все сделать.
|
|
|
|
drmaggoo
|
|
March 20, 2018, 10:08:52 PM |
|
По моему тут ответ просто очевиден - заработать на баунти. Для новичков, да и старичков собственно, самое то. Как раз и немного опыта появится в анализе проекта для инвестиций дальнейших
|
|
|
|
bitcoin.clakr
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
March 20, 2018, 10:45:21 PM |
|
Мне почему-то думается, что большая часть нынешних владельцев криптовалюты стартовали примерно с таких же сумм. Главное, хотеть преумножить свой вклад и трудиться для этого - трейдить или изучать мир крипты и инвестировать в монеты, которые в будущем (обозримом) дадут иксы.
|
|
|
|
banastas
Member
Activity: 336
|
|
March 20, 2018, 11:16:30 PM |
|
первые полгода холдить 200$ в битке или комплексе валют, в это время зарабатывать на дропах и баунти, при появлении с баунти достаточного количества монет начинать торговать. месяцев за 9 придет понимание, как именно ВЫ можете сделать себе капитал. проявятся те или иные способности, на развитии которых и надо будет сосредоточиться.
|
|
|
|
kenygenory
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
March 21, 2018, 12:47:01 PM |
|
Соглашусь с тем, что трейдингом просто так заниматься не стоит, если откровенно не умеете. Но с участием в ICO нужно быть крайне аккуратным, не просто находить достойные проекты. Я бы на начальной стадии баунти занимался, без риска хоть.
Про то как ICO этого года идут ко дну описано в соседнем топике https://bitcointalk.org/index.php?topic=3169051.0Если так и дальше на рынке будет все падать, то тема с ICO, а соответственно с баунти постепенно завянет. Ну никто в здравом уме не будет вкладывать в токены выпущенные под честное слово, если не будет хоть какой-то вероятности сделать иксы. Уже начинаю потихоньку почитывать трейдерскую литературу, это скоро может стать единственным возможным заработком.
|
|
|
|
minus_one_crypto
Member
Activity: 462
|
|
March 22, 2018, 12:31:58 AM |
|
Заработать или взять кредит. Второй вариант очень опасен, но только в неумелых и неопытных руках. Если знаете что делать в крипте - то вполне пригодно
|
|
|
|
preico
Member
Activity: 392
|
|
March 22, 2018, 12:42:22 AM |
|
я думаю ,что тут что-то советовать невозможно ,потому что у каждого своя ситуация и каждый сам должен определить каким путем ему легче заработать дентги
|
|
|
|
stavr222
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
March 22, 2018, 06:47:48 AM |
|
заработать. Этот форум дает просто сотни возможностей кроме баунти. При желании можно за пару месяцев сколотить себе капитал. И это без каких-то вложений даже
Так уж и сотни?)) ну приведи хотя бы 20 стоящих возможностей! Даже если забыть про нереальность получения норм ранга, приведи.
|
|
|
|
deis
|
|
March 22, 2018, 08:16:53 PM |
|
Данный фиат потратить на покупку/раскрутку аккаунтов соц сетей, оплату хостинга и создания сайта. И активно участвовать баунти и аирдропах. С долным усердием через пару месяцев вложенная сумма отобьется и с профита уже можно инвестировать в крипту без опасения слить необходимое.
|
|
|
|
sunday88
|
|
March 22, 2018, 08:34:51 PM |
|
Данный фиат потратить на покупку/раскрутку аккаунтов соц сетей, оплату хостинга и создания сайта. И активно участвовать баунти и аирдропах. С долным усердием через пару месяцев вложенная сумма отобьется и с профита уже можно инвестировать в крипту без опасения слить необходимое.
а зачем создавать сайт и оплачивать хостинг, если собираетесь участвовать в баунти компаниях?? или я чего то не знаю?
|
|
|
|
Grossmeister
|
|
March 22, 2018, 08:37:20 PM |
|
Заработать. Другого пути нет для начального капитала. Но не всем это нравится конечно)) Баунти кстати, это просто отличный вариант заработка. Без денежных вложений
|
|
|
|
FAW
Member
Activity: 406
Merit: 28
|
|
March 22, 2018, 08:56:39 PM |
|
да купить монет , таких как mnx , и положить их в банк , и каждый день делать реинвест, там начисляют 0,25 % в день и повторять так каждый день, растить капитал
|
|
|
|
IFK
|
|
March 22, 2018, 10:09:36 PM |
|
Просто нужно прилагать усилия в той области которая вам ближе всего и которую вы понимаете. Не рваться в бой и в новые знания с заемным капиталом - я думаю, что это главное
|
|
|
|
crypto_world
Member
Activity: 490
|
|
March 22, 2018, 10:34:20 PM |
|
Просто нужно прилагать усилия в той области которая вам ближе всего и которую вы понимаете. Не рваться в бой и в новые знания с заемным капиталом - я думаю, что это главное
Поддерживаю, но зачастую как раз-таки капитал (первичный я имею ввиду сейчас) нужно сначала сделать, чтобы потом вложить его в любимое дело. Пока же автору топика, как и многие здесь, могу посоветовать комбинированную стратегию - трейдинга и холдинга, если хватает свободного времени на это.
|
|
|
|
supertrampcoin
Newbie
Activity: 73
|
|
March 22, 2018, 11:28:30 PM |
|
Не стоит начинать сразу. Сначала то смотри тест. Сделайте капитальчик на баунти к примеру. А дальше как пойдёт.
|
|
|
|
profilink
Member
Activity: 535
|
|
March 22, 2018, 11:31:53 PM |
|
Можно начать и с 50$, главное цель и аккуратность. Сейчас сложнее чем было в прошлом году, но если соблюдать принципы - не покупать на хаях и не продавать на низах, выработать свою стратегию успешной торговли - успех неизбежен.
|
|
|
|
|