stekbyte
Jr. Member
Activity: 264
Merit: 1
|
|
January 10, 2019, 06:35:01 AM |
|
Для начали ивестирования достаточно суммы в пару сотен баксов. Совсем с копейками входить тоже смысла нет, т.к. комиссии бирж и переводов съедят всю потенциальную прибыль и будет даже не понятно успешна ли была стратегия.
|
|
|
|
iceberg)
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
January 10, 2019, 10:52:16 AM |
|
Инвестировать можно и 10% и 20% от своего дохода, главное не в одну крипту. Я распределял сумму в несколько уже устоявшихся и крупных криптовалют (BTC, ETH, LTC) + выбрал для себя пару интересных проектов (EOS, Bitbon, Cardano). Пока работает очень неплохо.
|
|
|
|
asininpasovec
Newbie
Activity: 14
|
|
January 10, 2019, 05:03:22 PM |
|
Для начали ивестирования достаточно суммы в пару сотен баксов. Совсем с копейками входить тоже смысла нет, т.к. комиссии бирж и переводов съедят всю потенциальную прибыль и будет даже не понятно успешна ли была стратегия.
Думаю нужно брать сумму около 100-150$ не больше, не очень жалко потерять и поторговать нормально можно будет
|
|
|
|
artemiycrypto
Newbie
Activity: 7
|
|
January 11, 2019, 08:30:24 PM |
|
Начал вообще с суммы в 100$, кинул их на биржу и начал торговать, за 2,5 месяца стало 300$, а после этого никак больше не получалось сделать, не знаю почему вывел их и вложил в ходл, докинул еще вывод - в долларовом эквиваленте не важно наверно, главное не больше 20% от дохода, не увлекаясь,т.к. можно запросто в минус улететь (как я, сейчас -3Х),что еще неплохо думаю))
|
|
|
|
Pucielex
Jr. Member
Activity: 292
|
|
January 15, 2019, 07:15:41 PM |
|
Начинать нужно с маленькой суммы,я начинал с $200.И по мере набора опыта каждый месяц добавлял с других источников дохода.Теперь я понимаю,что мог бы потерять очень большую сумму в начале пути.
Не нужно начинать с большего, всего добиваться по чуть-чуть, так же и в крипте, набирать обороты постепенно
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
Quelose
Jr. Member
Activity: 112
|
|
January 17, 2019, 06:58:46 PM |
|
мне кажется 1000 вполне достаточно чтобы попробовать инвестировать в крипту. вы сможете понять основы принципов работы рынка и не рискуете потерять огромные деньги.
Не думаю, что для кого-то 1000$ не сильно огромные деньги, нужно с 100-150$ начинать, а потом если что добавлять
|
● erecoin.io ● ▐▐ 3D PRINTING GOES BLOCKCHAIN ▐▐ ━━━━━━━━━ ━━━━━━━ ━━━━ ━━ ━
|
|
|
Jangusana
Jr. Member
Activity: 42
|
|
January 18, 2019, 02:51:58 PM |
|
Инвестировать можно и 10% и 20% от своего дохода, главное не в одну крипту. Я распределял сумму в несколько уже устоявшихся и крупных криптовалют (BTC, ETH, LTC) + выбрал для себя пару интересных проектов (EOS, Bitbon, Cardano). Пока работает очень неплохо.
стратегия хорошая, особенно если такие инвестиции не влияют на бюджет сильно, но инвестировать надо пробовать
|
|
|
|
Yahiris
Jr. Member
Activity: 196
|
|
January 19, 2019, 03:59:50 PM |
|
Наверное 50-100$, чтобы поторговать чуть-чуть, понять что это такое, а уже потом решать, какую сумму инвестировать
Так и нужно делать, чтобы сразу все не инвестировать и все случаем не слить и остаться у разбитого корыта, потихоньку все делать
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
Alistindeo
Jr. Member
|
|
January 20, 2019, 04:46:58 PM |
|
Многие говорят, что оптимальной суммой будет 1000$, но тут вообще нет конкретной суммы, потому что у каждого человека разный бюджет
Старт в крипте лучше делать с небольшой суммы, тут тоже она разная, но в основном она в районе 200$
|
|
|
|
Kashif009
|
|
January 20, 2019, 06:45:00 PM |
|
Многие говорят, что оптимальной суммой будет 1000$, но тут вообще нет конкретной суммы, потому что у каждого человека разный бюджет
Старт в крипте лучше делать с небольшой суммы, тут тоже она разная, но в основном она в районе 200$ Действительно, первые суммы в любом виде рискового инвестирования по типу криптовалют или акций, обычно падают с нереальной скоростью из-за неопытности владельца, так что лучше учиться сначала на небольших суммах до 500 долларов, ну или той которую вы не боитесь потерять.
|
|
|
|
Jeniannin
Jr. Member
|
|
January 21, 2019, 05:54:47 PM |
|
Старт в крипте лучше делать с небольшой суммы, тут тоже она разная, но в основном она в районе 200$ Действительно, первые суммы в любом виде рискового инвестирования по типу криптовалют или акций, обычно падают с нереальной скоростью из-за неопытности владельца, так что лучше учиться сначала на небольших суммах до 500 долларов, ну или той которую вы не боитесь потерять. Я вот лично, сначала входил на рынок, но параллельно изучал, так даже довольно неплохо получалось сначала, но все же все слил
|
|
|
|
Jangusana
Jr. Member
|
|
January 22, 2019, 05:19:40 PM |
|
Инвестить что не жалко, в принципе рынок пказывает сыгналы выздоровления, может быть что проинвестированный сегодняшний долар через год будет 3 стоить.
Согласен, всегда нужно инвестировать то, что не жалко и не будет сильно опустошать кошелке Никогда не нужно инвестировать больше, чем можешь себе позволить, потому что такие действия могут сыграть злую шутку
|
|
|
|
Wellinex
Jr. Member
Activity: 37
|
|
January 27, 2019, 05:26:37 PM |
|
Инвестить что не жалко, в принципе рынок пказывает сыгналы выздоровления, может быть что проинвестированный сегодняшний долар через год будет 3 стоить.
Согласен, всегда нужно инвестировать то, что не жалко и не будет сильно опустошать кошелке Никогда не нужно инвестировать больше, чем можешь себе позволить, потому что такие действия могут сыграть злую шутку Нужно сначала инвестировать чуть-чуть чтобы проверить свои силы на рынке и что-то подучить
|
|
|
|
Aleksey77
|
|
January 27, 2019, 08:22:09 PM |
|
Лучше стартовать с небольшого - 10% от дохода (ежемесячного) отправлять на закупку крипты. Лучше в Биткоин (если кратко - оно надёжнее, не промахнётесь). 10% от среднемесячной, это немного и, эта сумма пока она в фиате, никак вашу жизнь не поменяет вообще нихрена, а вот теже 10% в крипте, расклад будет уже другой. Месяц за месяцем, так и соберёте свой крипто-депозит!
|
|
|
|
SAntonina
Newbie
Activity: 14
|
|
January 28, 2019, 04:43:56 AM |
|
Лучше конечно с 1000$ начинать, но не у всех такие деньги есть.
|
|
|
|
OrangePotato
Jr. Member
Activity: 84
|
|
January 28, 2019, 05:46:52 AM Last edit: August 22, 2021, 03:16:52 PM by xandry |
|
Главное это не сумма, а ваша осведомленность о проекте. А вообще да, сумму лучше брать небольшую Инвестить что не жалко, в принципе рынок пказывает сыгналы выздоровления, может быть что проинвестированный сегодняшний долар через год будет 3 стоить.
Согласен, всегда нужно инвестировать то, что не жалко и не будет сильно опустошать кошелке Никогда не нужно инвестировать больше, чем можешь себе позволить, потому что такие действия могут сыграть злую шутку Ясно подойти к своим возможностям, действительно, не переоценить себя. А то потом обернется не очень.
|
|
|
|
Maksimov
|
|
January 28, 2019, 07:17:00 AM |
|
Лучше конечно с 1000$ начинать, но не у всех такие деньги есть.
Для того что-бы понять как устроена система хватит и 100$. Слишком маленькую сумму тоже не очень удобно использовать, т.к. комиссии за переводы и комиссии бирж составят значительную долю от депозита и исказят картину результативности торгов.
|
|
|
|
Uffordi
Newbie
Activity: 28
|
|
January 28, 2019, 06:21:21 PM |
|
Главное это не сумма, а ваша осведомленность о проекте. А вообще да, сумму лучше брать небольшую
Для начала небольшую, а потом уже можно понемногу увеличивать ее
|
|
|
|
Kingamic
Jr. Member
Activity: 37
|
|
January 29, 2019, 07:07:18 PM |
|
Старт в крипте лучше делать с небольшой суммы, тут тоже она разная, но в основном она в районе 200$ Мне кажется можно вообще ничего не инвестировать сначала, а использовать демо счета для обучения
|
|
|
|
cr0ssfa1th
Jr. Member
Activity: 348
Merit: 2
|
|
January 30, 2019, 09:04:29 AM |
|
Начинать можно с любой суммы, но это же ясно, что чем больше - тем лучше, можно много закупиться
|
|
|
|
|