AndyFallek
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
August 19, 2018, 05:53:19 PM |
|
Есть ребята которые обучают анализировать проекты и обучают трейдингу, а также баунти . Может если вы пройдете обучение вы начнете лучше выбирать проекты)))
|
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
August 19, 2018, 05:59:47 PM |
|
ну то что он уедет в сша, на заработки в баунти никак не повлияет, и те 10 долларов которые он будет зарабатывать с баунти кампаний вряд ли кого то заинтересуют в США, но если уж он такой правильный, то пусть учтет, что там в каждом штате разные законы
|
|
|
|
katerinArtemova
Newbie
|
|
August 19, 2018, 06:01:38 PM |
|
как приедет в США пусть обратится к хорошему юристу и узнает все у него
|
|
|
|
nrvkush
|
|
August 19, 2018, 06:04:32 PM |
|
С некоторыми баунти будет реальная проблема. Лучше будет не участвовать в баунти от амазикс и других требующих кус. Даже если использовать впн и поддельные доки, реально можно пролететь потом с выплатами. Хорошо хоть остались те менеджеры, которые не требуют кус, вот с ними можно работать. Хотя у него ведь гражданство не США будет? Тогда вообще никаких проблем.
|
|
|
|
TEXHIIK
|
|
August 19, 2018, 06:09:56 PM |
|
по айпишке могут заблочить ему участие если только, а так то да, какая разница в какой стране в принципе, если битки обналичивать там можно. В США с этим меньше всего проблем по моему
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
August 20, 2018, 06:05:13 PM |
|
Видел, что существуют ограничения для представителей некоторых стран при инвестировании, но для участия в баунти таких ограничений не встречал.
|
|
|
|
sainar
|
|
August 20, 2018, 08:06:04 PM |
|
В США можно намного больше денег заработать на обычной работе. Да и сколько сейчас платят в баунти? Копейки. И такое состояние сферы баунти было уже на момент создания темы.
|
|
|
|
GlenGlen
Newbie
Activity: 23
|
|
August 20, 2018, 08:11:17 PM |
|
Я думаю, что в США с этими вещами по умнее работают. Как дополнительный вид заработка - пойдет. Удачи ему в его Job Trip-e
|
|
|
|
alf-marina
Member
Activity: 283
|
|
August 20, 2018, 08:16:46 PM |
|
Есть ребята которые обучают анализировать проекты и обучают трейдингу, а также баунти . Может если вы пройдете обучение вы начнете лучше выбирать проекты)))
Лучше выбирать можно и здесь научиться на форуме, стоит только уделить время и прочитать важные топики. А платно новому ничему не научат, только выкачка средств у тех, кому лень покопаться в форуме и получить базовые знания
|
|
|
|
Harley_Quinn
Full Member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
|
|
August 20, 2018, 08:20:17 PM |
|
Ужас... Вы такие странные вопросы задаете, пусть лучше Ваш "друг" зайдет в англоветку и задаст там этот вопрос. Не вижу никакой пользы в данном топике.
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
August 20, 2018, 08:27:17 PM |
|
в Америке законы строже, думаю что сложно ему будет деньги обналичивать, даже у нас в Раше уже проблемы с этим, но с другой стороны есть всякие адвакэши, они то там еще не запрещены вроде. А вообще думаю что и на обычной работе он там больше денег заработает чем сейчас в баунти))
|
|
|
|
aka.game
Jr. Member
Activity: 129
Merit: 1
|
|
August 20, 2018, 08:45:06 PM |
|
ну насколько я знаю.. если он официально будет работать... платить все налоги.. то ему никто ничё не скажет... если он какуюту тисячку другую в мисяць... будет выводить... ну а если больше хочеш выводить.... так извини... почти в любой стране до определенного времени и баланса... тебе никто не задаст лишних вопросов.... а вот если уж перегнул палку... так будь готов отвечать)) тем более в США)) это не страны СНГ) как было выше сказано законы там намного строже)))
|
|
|
|
andreyka10
Member
Activity: 615
Merit: 23
|
|
August 20, 2018, 08:52:26 PM |
|
Друг хочет уехать в США и зарабатывать там в том числе с помощью баунти. Баунти не будет основным видом заработка, поэтому, пожалуйста, не советуйте ехать куда-то ещё, где жить дешевле ;-) Интересует вопрос налогов и обналички, реально ли это? Или будет много ограничений?
а в чём проблема то? Можно подумать у нас всё легально и все платят налог за крипту. разница только в выводе. -- возможно. А так в принципе мне кажется всё одинаково.
|
|
|
|
welaidener
Newbie
Activity: 28
|
|
August 20, 2018, 09:23:22 PM |
|
да с баунти так мало бабок сейчас, что можно не париться и выводить наликом без налогов.
|
|
|
|
foxbitcomy
Member
Activity: 168
|
|
August 21, 2018, 03:12:34 PM |
|
Не могу понять каким обрзом заработок на Баунти кампаниях в США может быть экономически выгодным. Даже в странах СНГ на этот заработок уже прожить не получается.
|
|
|
|
noname05
Jr. Member
|
|
August 21, 2018, 03:47:00 PM |
|
а что для США какие то отдельные правила. По мне так там намного легче с обналичкой крипты. У нас чуть что сразу блокируют карты. Государство не признает крипту как платежное средство
|
gemstra |▌ The Future of Social Selling |▌ A blockchain infrastructure ● ● ● ● for the biggest gig economy of tomorrow ● ● ● ●
|
|
|
Froganz
Jr. Member
Activity: 112
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
August 21, 2018, 03:48:53 PM |
|
в той же беларусии можно зарабатывать
|
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN www.wppenergy.io
|
|
|
liqidoxgen
|
|
August 23, 2018, 09:28:19 PM |
|
Ужас... Вы такие странные вопросы задаете, пусть лучше Ваш "друг" зайдет в англоветку и задаст там этот вопрос. Не вижу никакой пользы в данном топике.
Видимо, не все, в должной мере, могут общаться на английском языке. Даже те, кто собрался перебраться жить в Америку. Тем более, что сегодня, при таком изобилии бесплатных VPN сервисов, нет никакой проблемы обойти любые ограничения.
|
|
|
|
afgan209
|
|
August 24, 2018, 06:18:17 AM |
|
Нет смысла вообще участвовать в баунти, находясь в США. Там такие заработки хорошие, что смысла в баунти вообще нету..
|
|
|
|
oleksii777
|
|
August 24, 2018, 06:34:12 AM |
|
Привет Всем. В баунти как раз денег предостаточно, главное понимать куда входить, в США конечно можно уехать, вы должны быть уверены в том, что вы уже хотя бы на 70% научились анализировать баунти проекты. Желаю всем удачи. да с баунти так мало бабок сейчас, что можно не париться и выводить наликом без налогов.
|
|
|
|
|