rollo747 (OP)
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 2
|
|
February 11, 2018, 03:36:14 AM |
|
Новая криптовалютная биржа Bibox - аналог Binance Вот он, шанс, который дается всем тем, кто упустил поймать волну под названием Binance Coin! Новая китайская криптовалютная биржа Bibox - полный аналог теперь одной из самых популярных бирж Binance. Прохаваные пользователи криптовалютных торговых площадок сразу увидят реальную возможность заработать на токенах биржи Bibox Token [BIX]. Многие помнят упущенную волну с токенами биржи Binance, которые с самого начала существования можно было купить по курсу 0,14$ и уже теперь продать по $9. Профит почти в 90 раз! Не плохо, да? Учитывая тот фактор что сейчас с биржами дефицит, думаю перспективы у биржи и ее токена вполне будут хорошими. Далее : https://golos.io/ru--birzha/@cepera/novaya-kriptovalyutnaya-birzha-bibox-analog-binance
|
|
|
|
Pre-Saler
Member
Activity: 267
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
February 11, 2018, 06:21:09 AM |
|
Новая криптовалютная биржа Bibox - аналог Binance Вот он, шанс, который дается всем тем, кто упустил поймать волну под названием Binance Coin! Новая китайская криптовалютная биржа Bibox - полный аналог теперь одной из самых популярных бирж Binance. Прохаваные пользователи криптовалютных торговых площадок сразу увидят реальную возможность заработать на токенах биржи Bibox Token [BIX]. Многие помнят упущенную волну с токенами биржи Binance, которые с самого начала существования можно было купить по курсу 0,14$ и уже теперь продать по $9. Профит почти в 90 раз! Не плохо, да? Учитывая тот фактор что сейчас с биржами дефицит, думаю перспективы у биржи и ее токена вполне будут хорошими. Далее : https://golos.io/ru--birzha/@cepera/novaya-kriptovalyutnaya-birzha-bibox-analog-binanceКстати и объемы на бирже этой уже не маленькие! Примите на заметку господа! Сам прикуплю бирживых монет и буду холдить.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
February 11, 2018, 12:47:17 PM |
|
Что интересней так это DAI на этой бирже.
|
|
|
|
VeronikaMeloskaya
Member
Activity: 170
|
|
February 11, 2018, 01:04:28 PM |
|
Что-то не могу понять какой-то парадокс, Китай всячески ограничивает запрещает терейдерство, а каждая вторая битжа -Китайская.
|
|
|
|
Pluss
Member
Activity: 364
Merit: 24
|
|
February 11, 2018, 01:05:33 PM |
|
Учитывая тот фактор что сейчас с биржами дефицит, думаю перспективы у биржи и ее токена вполне будут хорошими.
А где этот самый дефицит с биржами? Вроде как раз наоборот, этих бирж уже как грязи на улице и у каждой свой coin в обязательном порядке.
|
|
|
|
goto5k
|
|
February 11, 2018, 01:22:43 PM |
|
Что-то не могу понять какой-то парадокс, Китай всячески ограничивает запрещает терейдерство, а каждая вторая битжа -Китайская.
Ничего он не запрещает, только идет ограничение и все. Сейчас Китай взял тренд к разрешению ICO и все прошлые запреты лишь манипуляция.
|
|
|
|
xandebnu
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
|
|
February 11, 2018, 01:46:41 PM |
|
Для меня пока Bibox и Binance далеко не равнозначны, на Bibox захожу только потому, что интересует SXUT (Spectre), который недавно вышел на эту биржу.
|
|
|
|
and2097
Newbie
Activity: 221
Merit: 0
|
|
February 11, 2018, 04:55:02 PM |
|
Не совсем понимаю зачем такое большое количество бирж которые друг от друга не очень отличаются. Естественно на каждой курс немного отличается , но все же ?
|
|
|
|
Kankan7772905
Member
Activity: 322
|
|
February 11, 2018, 06:58:57 PM |
|
Сегодня зарегался на этой бирже, так как завтра с утра стартуют торги по монете FSN(Fusion) - новый блокчейн. Функционал биржи очень похож на смесь кукойн и бинанс.
|
|
|
|
kypbep
|
|
February 11, 2018, 10:04:26 PM |
|
Не совсем понимаю зачем такое большое количество бирж которые друг от друга не очень отличаются. Естественно на каждой курс немного отличается, но все же ?
Больше бирж вкусных и разных! Их уже 8715. И у каждой биржи своя специфика: юрисдикция, защита, команда, способы ввода-вывода, набор торговых пар и клиентура. Что дает некоторую свободу выбора и большое поле операционных возможностей.
|
|
|
|
Briz234
Member
Activity: 168
|
|
February 12, 2018, 01:19:43 AM |
|
Ничего он не запрещает, только идет ограничение и все. Сейчас Китай взял тренд к разрешению ICO и все прошлые запреты лишь манипуляция. Какой полный аналог, что за бред. Дневной оборот у этого бибох 83 млн $. А у бинансе 1,5 млрд. $ (на сегодня) ей еще расти и расти до бинанса и не факт что ее токен будет таким же успешным что и у бинанс.
Не совсем понимаю зачем такое большое количество бирж которые друг от друга не очень отличаются. Естественно на каждой курс немного отличается, но все же ?
Больше бирж вкусных и разных! Их уже 8715. И у каждой биржи своя специфика: юрисдикция, защита, команда, способы ввода-вывода, набор торговых пар и клиентура. Что дает некоторую свободу выбора и большое поле операционных возможностей. Хорошая весть для криптомира. Мир крипты расширяется и это сейчас важнее всего. Конечно сравнения любые между биржами очень условны, но пусть новая криптобиржа растет и работает на дело криптомира.
|
|
|
|
Kusnechik
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
February 13, 2018, 11:59:19 AM |
|
Хорошая биржа, я зарегистрировался. Правда их токенов ещё не купил, но думаю в перспективе их стоит приобрести, может иксанут как монеты Binance.
|
|
|
|
rollo747 (OP)
Jr. Member
|
|
February 13, 2018, 12:24:31 PM |
|
Какой полный аналог, что за бред. Дневной оборот у этого бибох 83 млн $. А у бинансе 1,5 млрд. $ (на сегодня) ей еще расти и расти до бинанса и не факт что ее токен будет таким же успешным что и у бинанс.
За аналогом имеют ввиду движок и интерфейс биржи, а нее ее оборот.
|
|
|
|
Chapik
Newbie
Activity: 57
|
|
February 13, 2018, 12:30:10 PM |
|
Ничего он не запрещает, только идет ограничение и все. Сейчас Китай взял тренд к разрешению ICO и все прошлые запреты лишь манипуляция. Какой полный аналог, что за бред. Дневной оборот у этого бибох 83 млн $. А у бинансе 1,5 млрд. $ (на сегодня) ей еще расти и расти до бинанса и не факт что ее токен будет таким же успешным что и у бинанс.
Больше бирж вкусных и разных! Их уже 8715. И у каждой биржи своя специфика: юрисдикция, защита, команда, способы ввода-вывода, набор торговых пар и клиентура. Что дает некоторую свободу выбора и большое поле операционных возможностей. Хорошая весть для криптомира. Мир крипты расширяется и это сейчас важнее всего. Конечно сравнения любые между биржами очень условны, но пусть новая криптобиржа растет и работает на дело криптомира. И еще это хорошо тем, что все больше расширяется поле для арбитража, что не может не радовать всех криптотрейдеров.
|
|
|
|
rollo747 (OP)
Jr. Member
|
|
February 13, 2018, 12:31:08 PM |
|
Учитывая тот фактор что сейчас с биржами дефицит, думаю перспективы у биржи и ее токена вполне будут хорошими.
А где этот самый дефицит с биржами? Вроде как раз наоборот, этих бирж уже как грязи на улице и у каждой свой coin в обязательном порядке. Грязи типо как йобит? нее спасибо.. хороших бирж мало, где нормально можно торговать(если брать нормальные биржи и посмотреть спрос на регистрацию. там выходят огромные кол ва зоявок, и бедные сервера бирж бинанс, битрекс и тд которые еле вывозят нагрузку на своих машинах что запрещают регистрацию. То получается да дифицит)
|
|
|
|
Alexey1
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
February 13, 2018, 12:32:20 PM |
|
Ничего он не запрещает, только идет ограничение и все. Сейчас Китай взял тренд к разрешению ICO и все прошлые запреты лишь манипуляция. Помимо прошлых запретов появился новый - запрет рекламы ICO и криптовалюты на китайских интернет-площадках. Китай никак не может решить, в какую сторону склониться.
|
|
|
|
rollo747 (OP)
Jr. Member
|
|
February 13, 2018, 12:38:19 PM |
|
Ничего он не запрещает, только идет ограничение и все. Сейчас Китай взял тренд к разрешению ICO и все прошлые запреты лишь манипуляция. Помимо прошлых запретов появился новый - запрет рекламы ICO и криптовалюты на китайских интернет-площадках. Китай никак не может решить, в какую сторону склониться. Я считаю что с их стороны глупо запрещать.. большая часть рынка по добыче и торгов криптой принадлежит им. Я вижу что выходят свежие новости касающиеся регулирования и запрета. Например последняя они всем биржам разослали письма с просьбой убрать токены ICO. Это абзац конечно.. Они хотят их при ровнять к ценным бумагам. То есть теперь все токены которые будут выходить на ico будут ценными бумагами.. что за глупость. Какой то странный у них подход, или это первый этап движения актива который потом станет токеном.. Короче ясно одно они еще нихера не знают что хотят.. в принципе как и все. Движение с крипторегулированием только пошло.. что будет дальше никто не знает
|
|
|
|
Bulevris
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
February 13, 2018, 12:49:05 PM |
|
Ничего он не запрещает, только идет ограничение и все. Сейчас Китай взял тренд к разрешению ICO и все прошлые запреты лишь манипуляция. Помимо прошлых запретов появился новый - запрет рекламы ICO и криптовалюты на китайских интернет-площадках. Китай никак не может решить, в какую сторону склониться. Я думаю Китай определился, но не спешит об этом кричать, ведь чем больше они тянут резину, тем лучше можно подготовится и получить больше выгоды. Я верю, что Китай все делает правильно, даже если на первый взгляд это кажется странным.
|
|
|
|
z0oloo
Newbie
Activity: 9
|
|
February 17, 2018, 09:25:51 AM |
|
Ребят, пытаюсь зарегаться на Bibox, но не получается. Точнее заявка на регистрацию прошла, моя почта уже у них в базе, но письмо с подтверждение на почту не пришло. В спаме нет, правил никаких в почте не установлено на удаление подобных писем. Что за ерунда? Я уже раз 10 нажимал "Resend", но так ничего и не получил( Почта на яндексе.
|
|
|
|
k_kuchkarov
|
|
February 17, 2018, 09:40:45 AM |
|
Ребят, пытаюсь зарегаться на Bibox, но не получается. Точнее заявка на регистрацию прошла, моя почта уже у них в базе, но письмо с подтверждение на почту не пришло. В спаме нет, правил никаких в почте не установлено на удаление подобных писем. Что за ерунда? Я уже раз 10 нажимал "Resend", но так ничего и не получил( Почта на яндексе.
Попробуй восстановить пароль раз они говорят что почта действующая! Ну или проверь свою почту вообще на входящие сообщение! Так так проблем по регистрации в Biboxe не было лично у меня!) Все же там просто!))
|
|
|
|
|