Yadou17
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
February 13, 2018, 10:24:47 AM |
|
Тут уже попахивет дискриминацией. Если у людей есть миллионы долларов, значит им нужно сделать отдельный остров и переселить туда? Люди, которые вложились в биток когда он стоял 200$, возомнили себя миллиардерами и считают что весь мир у них в руках. Лично я, считаю богатых тех людей, которые заработали деньги блогодаря каким-то открытиям или тех, кто выполняют сложную работу в сфере науки.
Таких очень мало... основная масса это либо везунчики либо мафия. Эти люди везунчики. Сядут на острове и будут жить в золотой клетке. А вдруг они вложат деньги в науку?
|
|
|
|
jdan
Newbie
Activity: 112
|
|
February 13, 2018, 11:09:54 AM |
|
Все правильно и делают что создают, а то будет с россиянином которого опусти в Тайланде больше чем на 100 000$, тупо ограбив.
|
|
|
|
Bubeph
Newbie
Activity: 50
|
|
February 13, 2018, 11:27:40 AM |
|
Сейчас они миллиордеры, но это не значит что биткоин не рухнет до 3к или ниже и тогда они уже не миллиордеры.
|
|
|
|
Chapik
Newbie
Activity: 57
|
|
February 13, 2018, 12:07:28 PM |
|
Сейчас они миллиордеры, но это не значит что биткоин не рухнет до 3к или ниже и тогда они уже не миллиордеры.
Такие люди не держат все активы в одной крипте. У них огромный инвестиционный портфель, потому что хранить все яйца в одной корзине, тем более, криптовалютной - просто самоубийство.
|
|
|
|
bsmith80
Member
Activity: 241
Merit: 10
|
|
February 13, 2018, 01:05:24 PM |
|
Уверен что у таких людей не серьезном уровне развивается паранойя, так что вряд ли они будут менять свое место жительства.
|
|
|
|
Tydexize
Member
Activity: 266
|
|
February 13, 2018, 02:37:24 PM |
|
Я думаю что у этих ребят с их сотнями миллионов баксов уже имеется по отдельному острову в личном пользовании, вопрос зачем им общая резервация?
Похоже тут дело действительно в чем-то другом. Возможно они хотят создать место которое было бы удобно именно для криптодержателей, например если на острове будет что-то вроде офисов в которой можно будет поработать или туда будут приезжать люди с выгодным предложениями по инвестициям и т.д. Те кто кто хочет жить отдельно это и делает, а не едет на общий остров, тут явно другая причина.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
February 13, 2018, 04:50:31 PM |
|
Я б тоже к ним свалил если было бы столько денег.К тому же можно не постоянно там жить.
|
|
|
|
olafflirik
Member
Activity: 406
|
|
February 13, 2018, 05:58:22 PM |
|
И спокойно ли им гулять по свету, если большинство знают что они владеют таким состоянием, и если на них сделают рей, и заставят перевести средства, то не чего правомерного не произойдёт, ибо крипта не легализована)
|
|
|
|
Master_Obi1
Member
Activity: 119
|
|
February 13, 2018, 06:04:11 PM |
|
Хотел бы посмотреть на идиота, который заработал состояние... чтобы потом жить на острове)
|
|
|
|
rommandos
|
|
February 13, 2018, 06:12:00 PM |
|
Хотел бы посмотреть на идиота, который заработал состояние... чтобы потом жить на острове)
Если остров размером с Японию или Италию или хотябы как Ибица то можно на нем жить если туда перевезти рабов обслуживающий персонал, а главное чтобы там не было посторонних.
|
|
|
|
petir.bay
Member
Activity: 294
Merit: 21
|
|
February 13, 2018, 06:19:44 PM |
|
Если остров размером с Японию или Италию или хотябы как Ибица то можно на нем жить если туда перевезти рабов обслуживающий персонал, а главное чтобы там не было посторонних. на самом деле идея купить остров не нова, многие миллиардеры покупают острова, посему бы криптомиллиардерам не поступать также? богатые люди все одинаковые.
|
|
|
|
Ultimist
|
|
February 13, 2018, 06:22:29 PM |
|
Действительно какая-то странная затея сделать остров для криптомиллиардеров, будь я таковым меня бы сильно насторожило, что меня куда-то хотят затащить, проще же самому купить остров. Или идея именно заселить туда всех, а потом отцепить и требовать бабки за выход с острова?
|
|
|
|
ganozin
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
February 13, 2018, 06:24:06 PM |
|
Я считаю, что не стоит им уезжать в изоляцию. Пусть лучше занимаются пропагандой криптовалют. А то и так мировые центробанки и правительства вставляют палки в колеса. А это все таки уважаемые люди, их мнение довольно таки много значит в определенных кругах.
|
|
|
|
paperbox
Member
Activity: 490
|
|
February 13, 2018, 06:28:48 PM |
|
Я считаю, что не стоит им уезжать в изоляцию. Пусть лучше занимаются пропагандой криптовалют. А то и так мировые центробанки и правительства вставляют палки в колеса. А это все таки уважаемые люди, их мнение довольно таки много значит в определенных кругах.
Да кто вообще сказал, что туда кто то поедет жить? Еще и массово именно миллиардеры, это же смешно. Максимум кто-нибудь купит там экзотический офис для нечастой там работы или бунгало для отдыха.
|
|
|
|
SunofGold
Member
Activity: 113
Merit: 12
|
|
February 13, 2018, 06:44:33 PM |
|
Прочел статью на сайте. Она, вроде, об обустройстве города, в котором будет ходить криптовалюта, не будет налогов. Плюс пляжи и красота природы Мексики. Но причем тут собрать богачей в крипте на один остров. Эта местность может стать курортом для криптомиллионеров. Купят там недвижимость, возможно перенесут свои офисы в новый город, лаборатории разработчиков разместят. А может быть помогут этому месту стать криптостолицей мира. Хорошо если криптогород сможет стать стартом и примером для создания подобных центров криптовалютного бизнеса в других странах.
|
|
|
|
IvaNkaLPG
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 5
|
|
February 13, 2018, 06:47:13 PM |
|
Хорошо бы создали отдельное криптогосударство, паралельная реальность)
|
▄▀▀▀▀▀ INSUREUM ▀▀▀▀▀▄ 《 THE NEW INSURANCE ECOSYSTEM 》 ▀▄ token.zikto.com/insureum ▄▀
|
|
|
Kjara
Member
Activity: 322
Merit: 14
|
|
February 13, 2018, 06:56:02 PM |
|
Никто не собирается изолировать криптомиллионеров на острове, не волнуйтесь так. Они просто решили помочь восстановиться региону. Ну попытаются создать идеальный город, что в этом плохого?
|
|
|
|
paperbox
Member
Activity: 490
|
|
February 13, 2018, 07:01:15 PM |
|
Никто не собирается изолировать криптомиллионеров на острове, не волнуйтесь так. Они просто решили помочь восстановиться региону. Ну попытаются создать идеальный город, что в этом плохого?
Вы правы. Я не понимаю, почему до сих пор ни одно офшорное государство не взяло на вооружение тему свободной криптовалютной зоны? Это же отличная тема для привлечения новых инвестиций. Свежий глоток воздуха, так сказать.
|
|
|
|
mobilezz
|
|
February 13, 2018, 07:10:05 PM |
|
С их финансами можно выбрать любую страну с нормальными налогами и уровнем жизни и построить себе первоклассное гнездышко и не надо закрываться на каком-то там острове
|
|
|
|
eastface
Newbie
Activity: 23
|
|
February 13, 2018, 09:21:28 PM |
|
Дело ясное что дело тёмное. Хотят создать идеальное место для жизни,американцам в Пуеро-Рико ненужно платить налоги на доходы физических лиц. Отмыть от налогов неплохой вариант. И дополнительные бонусы- красивые пляжи и отсутствие налогов. Смогут улучшить жизнь в этот раз? Думаю да.
|
|
|
|
|