Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
February 18, 2018, 04:42:43 PM |
|
Господа хоть кому нибудь пришли деньги кто выводил неделю назад?
Нет не пришли,заказывал неделю назад в акаунте пишет что выплачено а на самом деле нет не чего,это Авно конторка,дизайн сайта отстой,наверное на коленке шаманили его
|
|
|
|
Vilagra
|
|
February 18, 2018, 05:02:13 PM |
|
Ребята,да не торопитесь вы слить его при первой возможности,потом же жалеть будите как это всегда происходит.
Да никто и не спешит сливать. Хотелось систему протестировать, оказалось, что там вообще нифига не работает. Включая поддержку, ответа которой жду уже четвертые сутки. А продать их технически невозможно, так как они никуда не приходят. Когда всё заработает,те кто паникует сейчас,а их я думаю не мало,кинутся сливать самые первые,вот будет то пампик)) Вы дамп имели в виду? Сейчас уже никто почти сразу не льёт, все прекрасно понимают что месяц-два и это другие деньги. А паника вещь плохая, согласен. Я как бы не из людей которые бегут сливать, я тот еще ходлер, но если брать u.cash то сливать по 0.2 его нужно было, он по капитализации с ходу обогнал ICON, какой-то ноунейм сходу делает ICON и Zcash, понятно что его кто-то искуственно запампил и его надо сливать по такой цене. Ждать что он еще выростет? если он бы вырос еще в 2-3 раза он бы обогнал dash и nem это вообще какая-то сказка. Я считаю что ему некуда рости и он был явно переоценен, может быть искутвенно его же владельцами. Так что после того как он торговался по 0.2 ждать его еще выше очень оптимистично, я как вы выражаетесь "паниковал" и хотел слить поскорее. Но до сих пор жду. Реальных миллионов и миллиардов там нет и никогда не будет. zcash он обогнал только на картинке, вы что все первый день в армии? Я об этом в принципе и написал, что это не его реальная цена, где ты нашел противоречее я не понял.
|
|
|
|
Vladi90
Member
Activity: 126
Merit: 19
|
|
February 18, 2018, 06:38:45 PM |
|
Да парни не парьтесь, в английской ветке скамом посчитали да и всё, не все же форум читают, кто-то видимо реально и вложил фиат, а вот что бы кто-то на биржу ну кроме разрабов получил таких нет.
Наверное Вы правы. По прежнему ничего не пришло. Что интересно, мне с поддержка ответила, что всё хорошо (может и зря их поливаем).
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
|
February 18, 2018, 06:42:37 PM |
|
Да парни не парьтесь, в английской ветке скамом посчитали да и всё, не все же форум читают, кто-то видимо реально и вложил фиат, а вот что бы кто-то на биржу ну кроме разрабов получил таких нет.
Наверное Вы правы. По прежнему ничего не пришло. Что интересно, мне с поддержка ответила, что всё хорошо (может и зря их поливаем). какая поддержка ответила? Юкешевская? Ты наверное в том году писал?)) А что именно в порядке не сказали? Типа так и должно быть - смена правил в прыжке, вывод по несколько недель) у них так и задумано?
|
|
|
|
Vladi90
Member
|
|
February 18, 2018, 07:08:45 PM |
|
Наверное Вы правы. По прежнему ничего не пришло. Что интересно, мне с поддержка ответила, что всё хорошо (может и зря их поливаем). какая поддержка ответила? Юкешевская? Ты наверное в том году писал?)) А что именно в порядке не сказали? Типа так и должно быть - смена правил в прыжке, вывод по несколько недель) у них так и задумано? Зря смеетесь, я тоже был удивлен, но они ответили. При выводе у меня было написано в процессе, но надпись пропала и как я понял, всё должно быть на бирже, но увы, там пусто. На что мне ответили дождаться окончания транзакции. С этого адреса ответили: (U.CASH) < support@ucashcare.kayako.com > Но мне тяжело верится, что я увижу монеты на бирже.
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
The world is mine
|
|
February 18, 2018, 07:40:29 PM |
|
какая поддержка ответила? Юкешевская? Ты наверное в том году писал?)) А что именно в порядке не сказали? Типа так и должно быть - смена правил в прыжке, вывод по несколько недель) у них так и задумано? [/quote] Зря смеетесь, я тоже был удивлен, но они ответили. При выводе у меня было написано в процессе, но надпись пропала и как я понял, всё должно быть на бирже, но увы, там пусто. На что мне ответили дождаться окончания транзакции. С этого адреса ответили: (U.CASH) < support@ucashcare.kayako.com > Но мне тяжело верится, что я увижу монеты на бирже. [/quote] Ну меня в целом ситуация такая же) висело в процессе, потом убралось. И вот жду) Отправлял я и на кошель и на биржу, не пришло ни туда ни туда. Может у них регламент такой - отправка по нескольку недель?)) Ноу-хау своего рода) все борятся за мгновенное подтверждение транзакций, а они наоборот - у нас вы будете ждать долго и нудно))
|
|
|
|
AndreyCrypto
Full Member
Activity: 280
Merit: 100
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
|
|
February 18, 2018, 10:35:47 PM |
|
Чего можете посоветовать тем,кто ещё не пытался выводить.Вставать в очередь как вы или подождать пока ваши пройдут?
|
|
|
|
RuSS512
|
|
February 18, 2018, 11:03:43 PM |
|
Не успел поучаствовать в этой баунти, сколько монет примерно кто успел заработать за твиттер/фесбук?
|
|
|
|
Ambassadorus
Newbie
Activity: 54
Merit: 0
|
|
February 18, 2018, 11:07:40 PM |
|
Не успел поучаствовать в этой баунти, сколько монет примерно кто успел заработать за твиттер/фесбук?
Просто за регистрацию даже сейчас дают 275 монет. Беда в том чо они не выводятся. И пишут что якобы жди 30 дней. А через 30 дней монета u.cash может вообще пропасть.. Рынок её проглотит
|
|
|
|
hipi.hop
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
February 18, 2018, 11:26:17 PM |
|
Пока монеты пришли, проект успел с 21 места по капитализации упасть до 124 места. Сам проект не изучал. Прочитал всего лишь одну статью о проекте тут https://www.bitbetnews.com/altkoin/chto-takoe-kriptovaljuta-u-cash-prostymi-slovami/.html . Насколько проект выглядит правдоподобным, сказать не могу, но дизайн сайта мне не понравился. Будем следить за новостями.
|
all.me ●●● SOCIAL NETWORK OF THE BLOCKCHAIN TIME ●●● ▄▄▄▬▄▄▄ Bounty all.me ▶ Jan 29th - May 8th 2018 ▄▄▄▬▄▄▄ (https://all.me/ru)
|
|
|
jessmem
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
February 19, 2018, 03:16:32 AM |
|
Следите не следите, но обычный скам, не ртатьте на него время, разрабы помпанули, наварились, а больше никто и не вывел.
|
|
|
|
luchmama
Newbie
Activity: 120
|
|
February 19, 2018, 03:24:11 AM |
|
Совсем не доступен вывод! О чем вы так трезвоните. Да монету активно пампят, но вывод заблокирован. Если транзакция занимает период до 5 -ти дней, то возникает подозрение, что кинули.
|
|
|
|
AbruzzI
|
|
February 19, 2018, 05:35:04 AM |
|
Совсем не доступен вывод! О чем вы так трезвоните. Да монету активно пампят, но вывод заблокирован. Если транзакция занимает период до 5 -ти дней, то возникает подозрение, что кинули.
Видимо специально вокруг монетки ажиатаж устрайвают, чтобы люди видели и покупали ее. Тут даже раздать ее толком не могут, а уже на топ целятся...
|
|
|
|
next333
Newbie
Activity: 196
|
|
February 19, 2018, 05:36:38 AM |
|
да когда раздадут будет стоить она 1 цент или меньше)) а пока ожидайте ожидайте ожидайте..
|
|
|
|
shova1
Newbie
Activity: 322
|
|
February 19, 2018, 05:39:03 AM |
|
Следите не следите, но обычный скам, не ртатьте на него время, разрабы помпанули, наварились, а больше никто и не вывел.
Думаю, скамным этот проект будет считаться для тех кто инвестировал в него финансовые средства. Титульные знаки полученные за регистрацию (считай эйрдроп) за вложение не считаю, пусть полежат, если вывод наладится, расширится список бирж - хорошо, нет, так нет )
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
The world is mine
|
|
February 19, 2018, 05:49:51 AM |
|
Сегодня получил такое сообщение с U.cash Your withdrawal request has been denied due to suspicious activity in your account. Your account will be placed under review with possible suspension in the next 10-20 days.
Что ты в нем делал такого, что тебя заблокировали за подозрительную активность? У меня выскакивает, но другое. При выводе, что будет доступен через 30 дней.
|
|
|
|
shillerguy020
|
|
February 19, 2018, 06:02:14 AM |
|
Просто за регистрацию даже сейчас дают 275 монет. Беда в том чо они не выводятся. И пишут что якобы жди 30 дней. А через 30 дней монета u.cash может вообще пропасть.. Рынок её проглотит Интересное дело! Что то меня настораживают эти 30 дней, которые необходимо подождать. Надеюсь все смогут вывести потом свои монетки.
|
|
|
|
Vladi90
Member
|
|
February 19, 2018, 06:08:12 AM |
|
Кому монеты повезло перевести, отписывайтесь, будем вести статистику.
|
|
|
|
next333
Newbie
Activity: 196
|
|
February 19, 2018, 06:18:03 AM |
|
Кому монеты повезло перевести, отписывайтесь, будем вести статистику. Да там куча транз с одинаковыми суммами на разные кошельки пишет типо холдеров 10800 с трудом верится.. последние страницы вообще вывод 0.8-2 монеты кто столько выводить то будет при комиссии 5.. все указывает на то, что разрабы как минимум не чисты на руку и прикрываясь техническими неполадками хотят продать свое на бирже в первую очередь. опрокидывая как участников дропа так и покупателей ico. баунтинистам так сказать можно не париться, а вот будь я инвестором с такой тухлой разводки зад бы подгорел.
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
February 19, 2018, 09:38:12 PM |
|
Подскажите нежно ли верификацию пройти для вывода монет? Сколько дают за реферала ( было 150 монет, когда была комиссия за вывод 300 монет)?
|
|
|
|
|