Все больше склоняюсь к тому, что как раз сильно распиаренные проекты, где куча участников, в том числе высоких рангов стоит обходить стороной. Ну да, проект скорей всего не будет скамом, но получишь такие копейки, что будет жалко потраченного времени. Главная цель - найти успешный проект, где мало участников, чтобы получить максимум прибыли. И такие проекты встречаются. Потом даже удивляешься, почему многие их не заметили и обошли стороной.
Да, есть такие проекты. Но, толк будет только если они соберут Soft cap. Вообще многие нормальные проекты обходятся без баунти (например Quantstamp, его никто не пиарил, а народу в ICO набежало ого го).
На счет распиаренности, согласен лишь 50/50%. Я уже говорил, что есть баунти с ограниченным количеством участников, нужно лишь успеть заскочить в уходящий поезд. Один из последних, с ограниченным количеством участников, распиаренных проектов был Thekey и я получил очень хорошую прибыль с баунти, лучшую за все мои баунти (завидую тем, кто участвовал в подписной. Я не успел залезть).
Другой пример это ArcBlock, там в подписной компании было около 1500 участников (никаких ограничений), теперь вот все ждут расчета долей и уже понимают что скорее всего получат гроши.
И я не говорил что нужно бежать сломя голову куда все, но и на старичков форума нужно обращать внимание. Хотя и они очень часто ошибаются.