Slaiter888
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 7
|
|
May 08, 2018, 10:35:27 AM |
|
Ну самый действенный метод это реагировать обсолютнно спокойно,а лучше игриво улыбаться и делать вид,что его агрессия и нелепая реплика просто вас забовляет. От этого человек начнет ещё больше захлёбываться в своей злости. И он становиться без помощным,а в дальнейшем ему не будет смысла делать такого,ведь всё это он делал для того чтоб оскорбить и задеть вас. Но так как вас это не трогает,то и не будет смысла напрастно расспыляться.
|
◆▬▬▬◆Adonx.one◆▬▬▬◆ ◆▬▬◆▬▬◆A New Exchange Era◆▬▬◆▬▬◆ ◆▬▬▬◆▬▬▬◆BUY NOW!◆▬▬▬◆▬▬▬◆
|
|
|
Alexmasterbtc
|
|
May 08, 2018, 10:41:09 AM |
|
Конечно я против оскорблений, но вы можете ему в ответ тоже все высказать и не молчать, почему он будет вас оскорблять
В ответ говорить ничего не надо,потому что сгоряча можно такое сказать,что дойдет до развода.Лучше подождать когда он успокоится,когда эмоции остынут,спокойно с ним поговорить.
|
|
|
|
Alexmasterbtc
|
|
May 08, 2018, 10:49:52 AM |
|
Надо уйти от такого человека, хватит это терпеть!
В каждой семье происходят ссоры,идеальных нет,но со временем пары притираются к друг другу,уходить глупо,потом можно пожалеть.Захочешь вернутся,а тебя уже не примут
|
|
|
|
Alexmasterbtc
|
|
May 08, 2018, 10:53:49 AM |
|
Раз ему плевать даже на ваш слезы и истерики, то нужно уходить не оглядываясь.
Все советуют уходить.Тут слушать советы не нужно,а слушать то,что подсказывает ваше сердце.Если вы сможете прожить без этого человека,тогда уходите,если он вам дорог,попытайтесь его перевоспитать.
|
|
|
|
Grammy 66
Newbie
Activity: 133
Merit: 0
|
|
May 08, 2018, 11:10:51 AM |
|
Любые ссоры в отношениях это негатив, который только разрушает Ваши чувства к друг другу. У меня жена так часто делает, когда ее что-то не устраивает она сначала просто говорит об этом, а потом начинается развод и уезжаю жить к родителям. Обиделась она. Зачем себя так вести? Человек должен понимать, что плохими действиями ничего хорошего не добьешься. Есть такое понятие, как терпение. Если я терплю все выходки и стараюсь потом не вспоминать об этом. Но, понимая, что унижение своего человека это хуже, чем унижение друга. Будьте спокойнее к друг другу, т.к. мы все разные люди и у всех свои потребности и амбиции. Удачи.
|
|
|
|
Ser0Win
Newbie
Activity: 38
|
|
May 08, 2018, 01:49:22 PM |
|
В данной ситуации молодой человек вас не уважает, нужна либо поговорить об этом и решить проблему!
|
|
|
|
ImaniaOne
Newbie
Activity: 39
|
|
May 08, 2018, 03:03:17 PM |
|
В данной ситуации молодой человек вас не уважает, нужна либо поговорить об этом и решить проблему!
Тут с вами полностью согласне, стоит поговорить об это верно, а если не приходите к согласию то расходитесь.
|
|
|
|
k-west
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
May 08, 2018, 03:08:40 PM |
|
Я обычно в таких случаях предупреждаю чтобы она успокоилась и прекратила,потом еще одно предупреждение,если бесполезно-наношу ей удар кулаком в бочину или по спине,тогда вроде доходит.
|
|
|
|
Spiderman3
Newbie
Activity: 171
|
|
May 08, 2018, 05:50:36 PM |
|
Самый лучший вариант это собрать вещи и уйти навсегда. Если человек Вас не уважает сейчас, то и в будущем не будет.
|
|
|
|
Denton
|
|
May 09, 2018, 10:14:28 AM |
|
Мне кажется, что если конфликт перешел в фазу оскорблений, но при этом оскорбления идут только с одной стороны, то это уже признак неуважения. Конечно же, допустимо что человек сказал то или иное слово на эмоциях, но если это что-то серьезное, то тут уже нужно призадуматься ваш ли это человек?
|
|
|
|
JLinaEGrin
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
May 09, 2018, 10:17:09 AM |
|
могу сказать по своему опыту. Иногда в процессе сильной ссоры, наступает момент, когда выключается голова. В такие моменты я тоже бывает перехожу на оскорбления. Потом прихожу в себя извиняюсь.
|
|
|
|
Arbocar
Newbie
Activity: 210
|
|
May 09, 2018, 10:17:37 AM |
|
Надо уйти от такого человека, хватит это терпеть!
Если человек любимый, при чем есть дети, тогда остается смириться. Сам с подобным неоднократно сталкивался, все же приходится терпеть, не рушить же из-за этого семью. В любой ситуации можно найти компромисс.
|
|
|
|
Ivanova Irina1968
Newbie
Activity: 154
|
|
May 09, 2018, 10:26:07 AM |
|
Я вообще против оскорблений так как любую ссору можно решить спокойно и без всяких скандалов, нужно уступать друг другу
|
|
|
|
AlfreD(007)
Newbie
Activity: 14
|
|
May 14, 2018, 12:05:57 PM |
|
Если в отношениях присутствуют оскорбления то таким отношениям грош цена!Гармония вот залог долгих отношений!
|
|
|
|
VETER_VETER
Jr. Member
Activity: 172
Merit: 1
|
|
May 14, 2018, 12:13:39 PM |
|
как быть если ваша половинка переходит на оскорбления когда мы ругаемся? я все понимаю, но терпеть такое я не могу, сразу после разговора меня кидает в слезы и у меня начинается истерика...
Нужно усвоить что ты первопричина всего,а мир это твое отражение. Ищи в себе причины...Отношение окружающих к тебе пропорционально отношения тебя самого к себе же.
|
|
|
|
Sancho777
Newbie
Activity: 37
|
|
May 14, 2018, 12:16:24 PM |
|
Заниматься саморазвитием и искать причину в себе. Тогда человек рядом тоже будет меняться к лучшему
|
|
|
|
acryptor
Newbie
Activity: 20
|
|
May 20, 2018, 02:37:14 PM |
|
как быть если ваша половинка переходит на оскорбления когда мы ругаемся? я все понимаю, но терпеть такое я не могу, сразу после разговора меня кидает в слезы и у меня начинается истерика...
Здравствуйте, во-первых получается, что вы не все понимаете, т.к. к этому относитесь без понимания. Во-вторых, сразу уходите от такого человека. Не нужно терпеть. Скажите 1 раз, если это повториться - досвидания. Если вы стерпите, то можете не жаловаться, вы сами это выбрали
|
|
|
|
Mr.Midas
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 4
B~>$ ┐(︶▽︶)┌
|
|
May 27, 2018, 06:35:17 PM |
|
тут возникает наверное один очевидный вопрос за который меня сейчас закидают тапками, "как до всего этого докатилось" и "а тот ли это вообще человек" но тут же я понимаю, а чего это я собственно сую нос не в свои дела, пойду ка я пожалуй"... но существует такая штука как взаимное уважение и переходить на оскорбления ну как то... хмм да не бред наверно какой то... хотя...
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Vilenosleo
Member
Activity: 196
|
|
May 27, 2018, 07:44:44 PM |
|
Разве нельзя объяснить, что тебе это не нравится и если будешь продолжать так себя вести, нам с тобой не по пути.
|
|
|
|
tankist007
Member
Activity: 109
|
|
May 27, 2018, 09:19:59 PM |
|
Если не можете терпеть, если ваша половинка переходит на оскорбления когда ругаетесь - остается заставить половинку забыть что такое оскорбления, или не ругаться, или поменять половинку на неругающуюся изначально.
|
|
|
|
|