aliborn (OP)
Full Member
Activity: 812
Merit: 181
Trading automation for BINANCE
|
|
February 13, 2018, 11:54:23 AM Last edit: March 20, 2019, 09:31:32 PM by aliborn |
|
Проект переехал в закрытый доступ
|
|
|
|
smokingno
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
February 13, 2018, 11:59:09 AM |
|
Сервис создан для поиска монет с хорошими событиями впереди, интересом аудитории, хорошим ожиданиям прогнозистов, лидаров мнения и СМИ
По-моему тут у вас опечатка, в слове либо первая буква П либо четвертая Е ))
|
|
|
|
|
btcltcminingss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
February 13, 2018, 12:02:16 PM |
|
Отличная идея, вот только в плане реализации уделить бы больше внимание front-end-у. Сделать сайт более дружелюбным для пользователя. А в целом очень даже ничего.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
echogomodrill
|
|
February 13, 2018, 12:02:41 PM |
|
Сервис создан для поиска монет с хорошими событиями впереди, интересом аудитории, хорошим ожиданиям прогнозистов, лидаров мнения и СМИ
По-моему тут у вас опечатка, в слове либо первая буква П либо четвертая Е )) а вдруг это фамилия?
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
February 13, 2018, 12:08:51 PM |
|
В школу уже не возьмут, только на форумчан все надежды.
|
|
|
|
echogomodrill
|
|
February 13, 2018, 12:10:02 PM |
|
В школу уже не возьмут, только на форумчан все надежды. а не хочешь ли ты стать манипулятором? расскажешь алгоритм подсчета популярности?
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
February 13, 2018, 12:14:05 PM |
|
Отличная идея, вот только в плане реализации уделить бы больше внимание front-end-у. Сделать сайт более дружелюбным для пользователя. А в целом очень даже ничего.
Сайт в разработки. Сейчас улучшаем источники информации. И потом займемся юзабилити.
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
February 13, 2018, 12:14:40 PM |
|
В школу уже не возьмут, только на форумчан все надежды. а не хочешь ли ты стать манипулятором? расскажешь алгоритм подсчета популярности? А что есть предложения?
|
|
|
|
Krabat
Member
Activity: 546
Merit: 15
|
|
February 13, 2018, 12:21:14 PM |
|
Сайт в разработки. Сейчас улучшаем источники информации. И потом займемся юзабилити. Это проект по типу сигналов? Никак не могу понять в чем основная суть, помимо того что можно увидеть какие монеты упоминаются чаще всего.
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
February 13, 2018, 01:16:31 PM |
|
Сайт в разработки. Сейчас улучшаем источники информации. И потом займемся юзабилити. Это проект по типу сигналов? Никак не могу понять в чем основная суть, помимо того что можно увидеть какие монеты упоминаются чаще всего. У меня по использованию такой алгоритм: Поиск монет с возрастанием упоминаний, оценка грпфика, история по предыдущим событиям и реакция на них и главное предстоящие события. Часто вхожу в монеты которые уже знаю которые хорошо ростут при возрастании упоминаний если рост упоминаний начинается.
|
|
|
|
Krabat
Member
Activity: 546
Merit: 15
|
|
February 14, 2018, 10:25:23 AM |
|
Сайт в разработки. Сейчас улучшаем источники информации. И потом займемся юзабилити. Это проект по типу сигналов? Никак не могу понять в чем основная суть, помимо того что можно увидеть какие монеты упоминаются чаще всего. У меня по использованию такой алгоритм: Поиск монет с возрастанием упоминаний, оценка грпфика, история по предыдущим событиям и реакция на них и главное предстоящие события. Часто вхожу в монеты которые уже знаю которые хорошо ростут при возрастании упоминаний если рост упоминаний начинается. Спасибо за подробный алгоритм. Если все происходит именно так,то в этом есть какая-то суть.
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
February 14, 2018, 10:59:17 AM |
|
Сайт в разработки. Сейчас улучшаем источники информации. И потом займемся юзабилити. Это проект по типу сигналов? Никак не могу понять в чем основная суть, помимо того что можно увидеть какие монеты упоминаются чаще всего. У меня по использованию такой алгоритм: Поиск монет с возрастанием упоминаний, оценка грпфика, история по предыдущим событиям и реакция на них и главное предстоящие события. Часто вхожу в монеты которые уже знаю которые хорошо ростут при возрастании упоминаний если рост упоминаний начинается. Спасибо за подробный алгоритм. Если все происходит именно так,то в этом есть какая-то суть. Вот к примеру можно легко увидеть монеты с большим количеством событий, я выбрал вот эту на Бинансе http://coinnewsadvisor.com/statistic/AMB/ Даже не глядя на сам проект понятно что с таким количеством конференций с не большим интервалом монета не останется на месте. Далее уже анализирую базу и смотрю кто ее давал из прогнозистов, кто и что говорит в чатах.
|
|
|
|
sestan
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
February 14, 2018, 11:14:00 AM |
|
Привет! А что дает подобное исследование эффективности монет? Картинка красивая, но вот не пойму, какую пользу можно из этого извлечь? Поиск монет с возрастанием упоминаний, оценка графика, история по предыдущим событиям и реакция на них и главное предстоящие события. Особенно понравились предстоящие события
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
February 14, 2018, 11:28:06 AM |
|
Привет! А что дает подобное исследование эффективности монет? Картинка красивая, но вот не пойму, какую пользу можно из этого извлечь? Поиск монет с возрастанием упоминаний, оценка графика, история по предыдущим событиям и реакция на них и главное предстоящие события. Особенно понравились предстоящие события Да, это отличная функция, чтоб посмотреть плотность событий. Так же и последнее событие оставили, чтоб можно было понять что про него говорили и сколько, как курс отреагировал у монеты. Вообще скажу что я этот иснтрумент сам использовал для своей торговли когда он еще не был на сайтом )) Теперь я добавляю только то что мне самому помогает торговать и искать интересные монеты. Время сократилось по мониторингу интересных монет в разы.
|
|
|
|
LaskaKate
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
February 14, 2018, 11:48:17 AM |
|
Правильно я понимаю, что автомат сканирует перечисленные вначале сервисы-сайты-социалки(но они общедоступные?) и на основании вычисленной активности в упоминаниях выводит топ монет? Нужны для сотрудничества какие навыки/специальности?
|
|
|
|
soooulliv77
Member
Activity: 252
Merit: 11
|
|
February 14, 2018, 11:50:54 AM |
|
интересная тема. проанализирую сайт и монеты, послежу несколько дней и потом можно будет ответить есть ли результат. но за старание и идею - плюс
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
February 14, 2018, 12:22:23 PM |
|
Правильно я понимаю, что автомат сканирует перечисленные вначале сервисы-сайты-социалки(но они общедоступные?) и на основании вычисленной активности в упоминаниях выводит топ монет? Нужны для сотрудничества какие навыки/специальности?
Да, все верно поняли. У нас есть очень закрытое сообщество, давайте пообщаемся и поймем чем можем быть друг другу полезны. Напишите в ЛС свой телеграм. По проекту начинаем перерабатывать фронтенд и готовимся к внутреней СЕО оптимихации. Потом маркетинг подключаем.
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
February 14, 2018, 11:56:28 PM |
|
Значимые параметры которые я ищу и чем больше их набирается по одной монете тем лучше:
1. появление НОВОЙ (монеты которой до этого там не было) монеты в круговой диаграмме с количеством упоминаний больше 10 2. появление в таблице "Top coins by mentions". Смотрю каждую монету при ее появлении.
Просмотр монеты на внутренней странице: 2.1 прошедшие и предстоящие события 2.2 что за новости (включая официальный твитер), прогнозы и чаты. Какой фон и ожидания. 2.3 график упоминаний и курс на бирже 3. наличие предстоящих событий.
|
|
|
|
AbruzzI
|
|
February 15, 2018, 06:21:13 AM |
|
Неплохой сервис, думаю внешний дизайн не ахти - его воообще нету, но главное чтобы алгоритм работал отлично! А там и дизайн можно норм сделать! Удачи тебе!
|
|
|
|
|