KnyazED
|
|
April 15, 2018, 06:55:27 PM |
|
Довольно занятный сервис с интересной статистикой. Добавил в закладки, в дальнейшем поподробнее в нем разберусь, пока что глаза разбегаются.
да и мне нравится. заинтересовал.
|
|
|
|
alexeyLis
Member
Activity: 415
Merit: 29
|
|
April 15, 2018, 07:40:30 PM |
|
Не уверен в практичности этого алгоритма ну и инструмента в целом. Когда биток уходил в глубину, об этом писалось везде и об этом трубили все СМИ, но почему то рост не происходил и он падал ещё ниже. Упоминания могут быть разными, ну и так же следует отметить что это достаточно объективный критерий для отбора.
|
|
|
|
Volkan_Tom
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
April 16, 2018, 06:25:20 AM |
|
Не уверен в практичности этого алгоритма ну и инструмента в целом. Когда биток уходил в глубину, об этом писалось везде и об этом трубили все СМИ, но почему то рост не происходил и он падал ещё ниже. Упоминания могут быть разными, ну и так же следует отметить что это достаточно объективный критерий для отбора.
С этой точки зрения с вами полностью согласен. Но как дополнительный инструмент все-таки интересно заглядывать и наблюдать за событиями. Так что себе лично добавлю в закладки.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
April 16, 2018, 11:35:43 AM |
|
С этой точки зрения с вами полностью согласен. Но как дополнительный инструмент все-таки интересно заглядывать и наблюдать за событиями. Так что себе лично добавлю в закладки. Главное чтобы все оперативно в этом инструменте было пока что скорость очень влияет на этом рынке если всего пару чуваков знают то это имба а если уже целая толпа то все новости давно в цене.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
tipplelucky
Member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
|
|
April 17, 2018, 06:59:12 AM |
|
Инструмент интересный,конечно пользоваться только им я бы не стал,но как дополнительно к анализу рынка и монет я бы его использовал. Так что спасибо автору.
|
|
|
|
handandheart
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
April 17, 2018, 10:14:58 PM |
|
Инструмент и сервис работает, сам не ожидал. Пока наблюдаю.
|
|
|
|
Olesix
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 1
|
|
April 17, 2018, 11:48:18 PM |
|
Попробую потестить, неплохой сервис. Только внешний вид улучшить.
|
|
|
|
lckesechper
Jr. Member
Activity: 56
|
|
April 18, 2018, 03:41:25 AM |
|
В принципе ничего оригинального нет. У многих поисковых сервисов есть что-то подобное.
|
pigzbe | A piggy-wallet™ not a piggy bank | powered by Wollo ● ● ● A tangible digital piggy-wallet for children age 6 and up.
|
|
|
#Bentley
Member
Activity: 490
|
|
April 18, 2018, 10:57:21 AM |
|
В принципе ничего оригинального нет. У многих поисковых сервисов есть что-то подобное.
Да,но иногда и сюда можно заглядывать. За деньги бы не стал покупать,хотя понимаю что человек тратить время и это труд. Но есть ресуры на которых все можно бесплатно смотреть.
|
|
|
|
systembtc
Newbie
Activity: 46
|
|
April 20, 2018, 04:41:08 AM |
|
Тема в принцепе отличная. Но вот в чем уникальность я так и не понял. Для бесплатного пользования даже очень ничего
|
|
|
|
Real Miracle
Jr. Member
Activity: 336
|
|
April 20, 2018, 04:41:25 AM |
|
Всем привет. Я только что увидел этот проект, кто то протестил уже успешность прогнозов? Как работает? А то нынче достаточно не мало всяких там сервисов по прогнозам, а по факту никто не угадывает.
|
|
|
|
AZVAL
Member
Activity: 196
|
|
April 21, 2018, 03:53:14 AM |
|
Неплохой сервис, думаю внешний дизайн не ахти - его воообще нету, но главное чтобы алгоритм работал отлично! А там и дизайн можно норм сделать! Удачи тебе!
Норм сервис.. а дизайн то не главное. Только станет наверно платным скоро... Так всегда. Сначала бесплатно, потом за денюжку. Иначе смысл автору бесплатно на народ работать
|
|
|
|
Eaholevan
Newbie
Activity: 98
|
|
April 21, 2018, 06:33:13 PM |
|
Если кто-то соберется торговать по событиям, то будет немного удивлен, когда сначала будет движение, а после него событие.
|
|
|
|
twrima
Member
Activity: 118
|
|
April 22, 2018, 05:07:59 AM |
|
Сейчас предоставляется только демо-версия или полный функционал? Сделано все отлично и одном месте, будут тестить.
|
|
|
|
rachellesmith
Newbie
Activity: 17
|
|
April 22, 2018, 09:48:30 PM |
|
По событиям интересная выборка по количеству событий, буду наблюдать
|
|
|
|
K.R.A.S.S
|
|
April 22, 2018, 11:17:24 PM |
|
Интересная тема. проанализирую сайт и монеты, присмтрюсь несколько дней и потом уже буду делать свои выводы по личным результатам .
|
|
|
|
Mary89
|
|
April 23, 2018, 07:29:08 AM |
|
А я вот, ничего необычного не вижу, ничего интересного тоже, может я что-то пропускаю важного, но все в принципе как всегда, так что извините, буду двигаться дальше, удачи!
|
|
|
|
Dimon90
|
|
April 24, 2018, 04:32:31 AM |
|
неплохой сервис, такого еще не видел)
|
|
|
|
Domain_THEME
Member
Activity: 504
Merit: 19
|
|
April 24, 2018, 11:44:25 AM |
|
Инструмент интересный,но честно я бы не готов за него платить,хотя понимаю что каждый труд должен оплачиваться. Просто возможно для себя уже давно наработал свою схему)
|
|
|
|
NohchiVuso
Newbie
Activity: 25
|
|
April 25, 2018, 01:36:20 AM |
|