esmanthra
|
|
June 26, 2018, 11:56:22 AM |
|
почему же двухфакторку еще не запилил!!? Вероятно, потому что администратор мыслит глобальнее и "пилит" двухфакторку вместе с новым движком.
|
|
|
|
analitik_Alex
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
June 27, 2018, 03:13:21 PM |
|
двухфакторная аутентификация - хорошая защита
|
|
|
|
CryptoGambaLord
Newbie
Activity: 105
|
|
June 28, 2018, 02:36:13 PM |
|
archive.is заблокирован Роскомнадзором. для клиентов многих российских провайдеров он недоступен.
Научить пользоваться VPN? Или переехать в Украину)
|
|
|
|
Andkn3
Newbie
Activity: 434
|
|
June 28, 2018, 07:20:40 PM |
|
Да уж, надо быть бдительным и по максиму соблюдать способы защиты.
|
|
|
|
MengoR
Newbie
Activity: 32
|
|
July 02, 2018, 05:03:44 PM |
|
к номеру телефона бы сделали привязку и всё
Актуальное кстать предложение.
|
|
|
|
perehvat
Newbie
Activity: 30
|
|
July 03, 2018, 03:03:44 PM |
|
Кстати привязка к мобильнику очень хорошая защита! У меня почту ломали несколько раз! Потом привязал к номеру и без смс кода на почту с незнакомого устройства не зайти , все взломы и попытки кончились сразу, даже пароль менять не надо!
|
|
|
|
lordiuscuper
Newbie
Activity: 98
|
|
July 04, 2018, 09:23:11 AM |
|
На мой взгляд биткоинтолк ждёт усовершенствование. В первую очередь в плане регистрации аккаунта и его защиты. Это связано с увеличением регистраций на сайте.
|
|
|
|
Fashionable
Newbie
Activity: 175
|
|
July 07, 2018, 10:08:14 PM |
|
Стоит ли пользоваться секретным вопросом как дополнительной мерой защиты?
|
|
|
|
esmanthra
|
|
July 08, 2018, 05:25:02 AM |
|
Дело не в глобальности мышления, а в том, что к этому движку 2фа прикурутить в принципе невозможно Думается мне, не стоит использовать слово "невозможно" по отношению к тому, что можно запрограммировать.:) По мнению theymos'а же прикручивание двухфакторки к текущему SMF просто займет много времени (поэтому он не хочет за это браться). Но примечательно, что в той же теме в том же году уже были попытки ее сварганить. Стоит ли пользоваться секретным вопросом как дополнительной мерой защиты? Ни в коем случае (если, конечно, не хотите геморроя).
|
|
|
|
esmanthra
|
|
July 08, 2018, 09:43:55 AM Last edit: July 08, 2018, 10:25:46 AM by esmanthra |
|
Прикрутить означает буквально добавить несколько строчек кода. Поэтому невозможно Тут уже вопрос терминологии, который мне в данном случае малоинтересен.:)
|
|
|
|
Viktor SPB
Member
Activity: 98
Merit: 61
|
|
July 10, 2018, 08:35:48 AM |
|
Из моего опыта: - наличие биткоин-адреса и его цитирования не помогает уберечь акк. - админы форума не отвечают вообще на отсылаемые им сообщения и письма по восстановлению доступа к акку даже с наличием подтвержденного биткоин-адреса.
|
|
|
|
esmanthra
|
|
July 10, 2018, 10:14:24 AM |
|
наличие биткоин-адреса и его цитирования не помогает уберечь акк А все это и не должно помогать "уберечь акк". Все это - на случай, если акк уже не уберегли. админы форума не отвечают вообще на отсылаемые им сообщения и письма по восстановлению доступа к акку даже с наличием подтвержденного биткоин-адреса Возможно, Вам просто не повезло. Или Вы что-то не так сделали. Мне попадались случаи, когда аккаунт восстанавливали за пару-тройку дней. Но бывали и случаи, когда люди ждали ответа месяцами.
|
|
|
|
VolkoB
Member
Activity: 298
Merit: 11
Be happy =)
|
|
July 14, 2018, 08:15:37 AM |
|
к номеру телефона бы сделали привязку и всё
Вот правда, номер телефона + 2FA аутентификация по желанию и большинство хакеров пошли бы нервно курить
|
|
|
|
Fatuste
Jr. Member
Activity: 186
Merit: 2
bee or not to bee)
|
|
July 15, 2018, 08:16:23 PM |
|
А можно проще)Просто для реги использовать почту gmail.При попытке ломануть Ваш gmail с нового айпи адреса, гугл запросит подтвердить личность через смс на мобильный и облом будет.Если конечно при смене почты в акке требуется подтверждение на почте (не помню точно).Угоняли у меня акк с фуллмембером, кусанина была бесполезной с админом.С коша указанного при реге в профиле акка нужно было отправить ему на кошь транзу с комментом для доказательства принадлежности коша Вам, больше вариков не было.
|
★ $20,000 Weekly Wagering Contest ★ ███████ [ https://bitsler.com ] ███████ ★ $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest ★
|
|
|
Fatuste
Jr. Member
Activity: 186
Merit: 2
bee or not to bee)
|
|
July 15, 2018, 08:18:38 PM |
|
Из моего опыта: - админы форума не отвечают вообще на отсылаемые им сообщения и письма по восстановлению доступа к акку даже с наличием подтвержденного биткоин-адреса.
Есть такое, и на жалобы подобного рода от них следует шаблонный ответ - это не их первоочередная задача и у них километровая очередь. Поэтому лучше акк не терять, следуя советам части 2 начального поста этой темы. Да не правда, отвечали мне оба мода с русскоязычного раздела форума, только все решает ОН - админ!
|
★ $20,000 Weekly Wagering Contest ★ ███████ [ https://bitsler.com ] ███████ ★ $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest ★
|
|
|
aleksei3221337
Newbie
Activity: 5
|
|
July 17, 2018, 02:39:16 PM |
|
Мне кажется если будут взламывать кого-то , то только авторитетных ребят, а на новичков им наплевать
|
|
|
|
Kazarang
Member
Activity: 256
Merit: 12
We are friends
|
|
July 17, 2018, 06:32:30 PM |
|
Спасибо за статью , стоит немного преодолеть лень , чтобы потом не рвать на себе волосы. Кстати искал в гугле "как писать посты в подписной" и на удивление меня перебросило на фейковыйне сайт бтт ( о нем уже 100500+ раз писали ) . Я онлайн всегда , а тут введите пароль . Вовремя опомнился если бы ввел и то и другое - то аккаунт точно бы ушел . Так что можно попасть на ровном месте .
|
|
|
|
Citya
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
July 19, 2018, 06:34:52 AM |
|
Мне кажется чтоб защитить аккаунты, можно просто добавить защиту от Гугл 2Fa
|
|
|
|
Alfach115
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
July 19, 2018, 01:03:53 PM |
|
Мне кажется чтоб защитить аккаунты, можно просто добавить защиту от Гугл 2Fa
Или подтверждение по SMS. Но сайту столько уже лет, такое огромное количество пользователей, а здесь все создаются и создаются темы, как уберечь свой аккаунт.
|
|
|
|
chimk
|
|
July 22, 2018, 09:59:48 PM |
|
В итоге, какая практика более распространенная? ссылку на архив держать со скрином профиля и адресом BTC в поле или отписаться в этой теме для цитирования? https://bitcointalk.org/index.php?topic=996318.0 Пользователи локальных разделов там пишут?
|
|
|
|
|