LeonidSrt
|
|
February 17, 2018, 09:03:39 PM |
|
Я думал что на леджере можно хранить только самые ходовые монеты а не вообще все. Вроде читал что там всего 8 монет поддерживается
Ledger поддерживает всего 27 монет, в том числе Ripple и Stellar, остальные нет. На сайте производителя идёт предзаказ на 6 марта. Если заказывать, то только там. Тут нужно уточнить, что среди этих "монет" - Ethereum и все его токены соответственно. Так что можно сказать, что гораздо больше поддерживается. Что далеко ходить - у ТС половина купленных монет - это токены. А еще среди поддерживаемых есть NEO, у него соответственно тоже свои токены.
|
|
|
|
skygolden
Member
Activity: 462
Merit: 12
|
|
February 17, 2018, 09:09:07 PM |
|
Тоже думаю леджер прикупить, а то разбросона оп трем разным биржам монеты и на мев еще часть лежит. Долго правда ждать доставки придется
|
|
|
|
Sven11
Sr. Member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
|
|
February 17, 2018, 09:49:29 PM |
|
Так есть очень простое решение этой проблемы чтобы не хранить монеты на бирже, просто храни их на кошельке на который они первоначально были тебе начислены, и вот нет проблем
|
▄ ▄██ ████ ████ ████▄ ██████▄ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | | | . Safe ▔▔ and | | | . Easy ▂▂▂▂▂▂ | | | | | . │ | | . | ▄ ██▄ ████ ████ ▄████ ▄██████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | . │ | | . │ |
|
|
|
BorisBritvaHrenPopadesh
Member
Activity: 308
Merit: 10
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
February 17, 2018, 09:54:44 PM |
|
Так есть очень простое решение этой проблемы чтобы не хранить монеты на бирже, просто храни их на кошельке на который они первоначально были тебе начислены, и вот нет проблем
В смысле начислены? Если чел регается на биржу,покупает там какие то токены\коины и ему их надо вывести. Но он не знает на какие кошельки безопасней, в этом вопрос?
|
|
|
|
nastya-filippova-2018
Newbie
Activity: 76
Merit: 0
|
|
February 17, 2018, 09:55:38 PM |
|
Сейчас многие покупают аппаратный кошелек. Даже пару топиков было. Зато гарантия, что маловероятно взлом
|
|
|
|
Eva06
|
|
February 17, 2018, 10:03:59 PM |
|
Леджер, да надежный. МЕВ онлайн тоже ничего если файликом не разбрасываться. Биток на блокчейне несколько лет хранила - всё норм)
|
|
|
|
krasnojarskij
Member
Activity: 364
cloverdex.io
|
|
February 17, 2018, 10:31:47 PM |
|
Я думаю, что вам нужно просто скачать кошелек и перевести все монеты на него. Это уже будет намного надежнее, чем хранение на бирже. Хотя..смотря какая биржа
|
|
|
|
marvel21
Member
Activity: 392
|
|
February 17, 2018, 10:37:37 PM |
|
Я тоже задумался о том, где мне хранить половину своих монет. Ведь леджер поддерживает не все? А вот наприменр монету ДЕНТ где тогда хранить?
|
|
|
|
Painfire
Member
Activity: 1638
Merit: 11
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
|
|
February 17, 2018, 11:10:23 PM |
|
как вариант, посмотрите в сторону бумажных кошельков, достаточно надежный способ для хранения
|
|
|
|
tumar
Newbie
Activity: 196
|
|
February 18, 2018, 05:14:43 AM |
|
Нет таких сумм чтобы прибегать к каким-то кошелькам для хранения. MyetherWallet пара-тройка бирж для диверсификации и всё нормально
|
|
|
|
AZVAL
Member
Activity: 196
|
|
February 18, 2018, 05:17:36 AM |
|
как вариант, посмотрите в сторону бумажных кошельков, достаточно надежный способ для хранения
Храните деньги в сберегательной кассе Было бы что хранить.....
|
|
|
|
potapo
Full Member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
|
|
February 18, 2018, 09:08:57 PM |
|
Храните деньги в сберегательной кассе Было бы что хранить..... Лучше уж хранить под подушкой или матрасом, сберкассы только живут за счет денег вкладчиков, сейчас десятки направлений для инвестирования... были бы деньги
|
|
|
|
shamar13
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
February 18, 2018, 09:14:24 PM |
|
На бирже не надо хранить монеты. Дело здесь не в хочу или нет, а в элементарных мерах безопасности. Особенно это касается крупных активов и не самых топовых бирж. Эта связка просто убийственная. А токены Erc20 советую хранить в MEW кошельке.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
potapo
Full Member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
|
|
February 18, 2018, 09:18:16 PM |
|
На бирже не надо хранить монеты. Дело здесь не в хочу или нет, а в элементарных мерах безопасности. Особенно это касается крупных активов и не самых топовых бирж. Эта связка просто убийственная. А токены Erc20 советую хранить в MEW кошельке.
Ребята если у вас инвестиции свыше 5к грина, покупайте хардварные кошельки, лучше уж заплатить пару процентов от депозита и знать что твои инвестиции в безопасности, чем потом страдать от того что потерял депо
|
|
|
|
McJamas
Newbie
Activity: 59
|
|
February 18, 2018, 09:18:54 PM |
|
Один совет для инвестиций, если не готов потерять те деньги которые инвестировал, то нечего вообще заниматься инвестициями, пойди устройся на работку и там точно никто нечего не взломает, а для общего понимания, в инвестициях нужно распределять свои риски на максимум, и касаемо крипти, хранить часть на биржах, а часть на кошельках) Хранить на одной бирже глупо, хотя я сам храню основну. часть капитала на бирже)
|
|
|
|
refaelsh
|
|
February 18, 2018, 09:19:41 PM |
|
Вы о каких именно рисках говорите? Что биржа скамнет? это да, но ведь на мев тоже человек может на фишинг попасться, к тому же когда монеты на бирже их можно оперативно слить на пампе, когда кошелек на обслуживании и другие ввести не смогут. потому часть на бирже, часть на кошельке - это мое мнение
|
|
|
|
BitmarkInvest
|
|
February 20, 2018, 12:08:18 PM |
|
Так кто тебе мешает хранить токены на кошельке? у каждой монеты есть свой кошелек на котором можно хранить и не париться
|
|
|
|
Aeternam
Member
Activity: 126
|
|
February 20, 2018, 12:19:55 PM |
|
Мне кажется, что сейчас вообще не лучшая идея хранить на бирже что-то, учитывая сколько бирж соскамилось в последнее время.
|
|
|
|
NinaDon
Newbie
Activity: 124
|
|
February 20, 2018, 06:03:34 PM |
|
Используйте холодные кошельки. Лично я использую кошелек Леджер, очень удобно и главное безопасно !
|
|
|
|
Kiefner
Member
Activity: 921
|
|
February 20, 2018, 06:19:31 PM |
|
Приветствую, я новичек в крипте, но решил попробовать вложиться, и верю что должно, что-то получиться со временем. Я закупил такие монеты как: AirSwap, 0x(ZRX), Request Network (REQ), NEM (XEM), Ripple, Cardano, и Stellar (XLM). Проблема в том , что я не хочу эти монеты хранить на бирже и в онлайн кошельках тоже не особо хотелось бы , из-за взломов. Знаю есть десктопные кошельки для : Ripple, NEM, Stellar, Cardano. Для всего остального нет десктопных кошельков, как мне быть с этими монетами? Подскажите пожалуйста , может есть какой нибудь другой выход? Может я упустил какой нибудь мультивалютный криптокошелек который поддерживал бы их? У меня стоит второй комп без дела, хотел на него поставить кошельки и отключить инет, по сути маловероятно что взломают . Подскажите , что делать в такой ситуации?
Мне кажется если вы не закупились на 100к, то вам не стоит беспокоиться о краже) просто меньше светите свои кошельки и по фишингам не лазьте, судя по всему вы в долгую так что маловероятно что у вас что либо украдут. Тот же мев если нигде не сливать свой приват ключ то и взлом не страшен многие на них хранят огромные деньги в простом онлайн кошельке
|
|
|
|
|