gollum23
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
May 22, 2018, 04:29:19 AM |
|
Привет. Я новичок, стараюсь разобраться в криптотеме, но чаще всего пугает мысль о том, что можно много потерять. Конечно, нужно читать, думать, анализировать, учиться, короче говоря. И вот у меня в связи с этим возник вопрос: через какое время, полностью окунувшись в эту тему уже начинаешь разбираться и понимать, что к чему?
тут конкретного времени быть не может,но учитывая то что баунти длятся обычно месяца 2-3 если не продлевают их то вы сможете что-то получить через этот промежуток времени если компания будет удачной,либо если за копейки не хотите сливать и видите что проект хороший то придется подождать дольше,вплоть до года возможно
|
|
|
|
John-Doe
|
|
May 22, 2018, 05:45:16 AM |
|
Все зависит от тебя - кому-то достаточно месяца, кому-то и пяти лет не хватит. Улучшай техническую базу, знания по экономике, и сможешь разобраться побыстрее
|
Russian translations. 60+ Projects, 140+ translated documents.
|
|
|
Volkor
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
|
May 22, 2018, 05:54:29 AM |
|
Привет. Я новичок, стараюсь разобраться в криптотеме, но чаще всего пугает мысль о том, что можно много потерять. Конечно, нужно читать, думать, анализировать, учиться, короче говоря. И вот у меня в связи с этим возник вопрос: через какое время, полностью окунувшись в эту тему уже начинаешь разбираться и понимать, что к чему?
так это новый рынок, и все меняется постоянно сегодня ты разобрался, а завтра уже по другому
|
|
|
|
dniwe_dna
Newbie
Activity: 215
|
|
May 22, 2018, 09:27:38 PM |
|
Смотря в каком направлении , если например вы входите в трейдинг , то вы можете стать хорошым трейдером после потери большого количества денег . Думаю это вас научит всему .
|
|
|
|
txfidk
Newbie
Activity: 150
|
|
May 22, 2018, 09:31:15 PM |
|
лично я довольно хорошо разобрался в торговле на бирже буквально за 1 месяц.
|
|
|
|
utiltox
Newbie
Activity: 210
|
|
May 22, 2018, 10:18:30 PM |
|
мне хватило примерно месяца что бы набраться основ и начать заниматься криптовалютой.
|
|
|
|
Bito4ec
|
|
May 22, 2018, 10:21:11 PM |
|
Заработал 3.5 к за первые три месяца. Исходя из нынешнего крипторынка и упавшего битка все не так радужно) Будем надеяться что рост рано или поздно наступит
|
|
|
|
malibuinvesting092
Newbie
Activity: 48
|
|
May 23, 2018, 04:02:20 AM |
|
Рекомендую Вам немедленно пройти первых своих 50 баунти компаний. Через 2 месяца, вы станете осведомлённым в 3-4 раза лучше, да и заработаете крипты норм
|
|
|
|
xatiko
Newbie
Activity: 252
|
|
May 23, 2018, 06:50:11 AM |
|
Тут главное не сколько времени, а кому и для чего понадобится))Вы уже не новичок,судя по статусу. Вы уже кое что знаете - где задавать вопросы и получать ответы.Для начала это более чем достаточно. А дальше все зависит от того на что вы рассчитываете, заработать пару долларов или обеспечить себе светлое будущее.
|
|
|
|
cryptoslon
Jr. Member
Activity: 181
Merit: 1
|
|
May 23, 2018, 07:17:50 AM |
|
Время на все нужно, особенно когда чему-то учишься. Но если хорошенько залипнуть, вполне реально достаточно быстро постичь. Я сам еще учусь. И мне нравится это тем, что поняв несколько теоретических основ в этом деле, можно быстро переходить к практике
|
|
|
|
rus10000!!!
Newbie
Activity: 5
|
|
May 23, 2018, 07:43:17 AM |
|
Я думаю, возможно что то понять, набив пару ошибок
|
|
|
|
artemkrut
Newbie
Activity: 38
|
|
May 23, 2018, 08:14:26 AM |
|
Быстро прикура можно ожидать только при вложении нала.Без вложений все немного сложнее и дольше,необходимо заниматься раскруткой аккаунта,активно участвовать в различного рода проектах lco.
|
|
|
|
zhasminhere
Newbie
Activity: 23
|
|
May 23, 2018, 10:35:51 AM |
|
Понадобится месяца 2-3 как минимум, да и потом нужно быть всегда в курсе новостей.
|
|
|
|
vladimir071
Newbie
Activity: 32
|
|
May 23, 2018, 02:33:42 PM |
|
Можно всё и за месяц изучить самое главная поставить для себя цель к который ты стремишься.
|
|
|
|
sf99
Newbie
Activity: 28
|
|
May 23, 2018, 02:38:41 PM |
|
Можно всё и за месяц изучить самое главная поставить для себя цель к который ты стремишься.
за месяц азы только, а учиться надо постоянно
|
|
|
|
VadimSH
Newbie
Activity: 22
|
|
May 23, 2018, 02:54:03 PM |
|
слишком индивидуально это все, потому что некоторые быстро схватывают информацию и систематизируют свою работу, а кому-то нужно больше времени
|
|
|
|
Tanya46
|
|
May 23, 2018, 03:29:39 PM |
|
Мне кажется, что мало конкретики, в чем разбираться? В баунти? достаточно пару месяцев, чтобы разобраться, как все происходит и даже получить первые токены, в трейдинге, майнинге? тут однозначно времени нужно больше и все равно что-то новое постоянно будет происходить. Нужно для себя определиться, тема нужна тебе или нет и тогда начинать изучать и практиковаться.
|
|
|
|
Vlad123455
Newbie
Activity: 238
|
|
May 23, 2018, 04:34:39 PM |
|
Все зависит от того ,что ты хочешь получить и сколько в первую очередь , чем больше времени ты уделяешь ,тем больше тебе заплатят
|
|
|
|
osegen
Newbie
Activity: 56
|
|
May 23, 2018, 04:35:51 PM |
|
Век живи - век учись Здесь нужно постоянно узнавать новинки и новости. Базовый уровень можно осилить через неделю.
|
|
|
|
maks.nwave
Newbie
Activity: 25
|
|
May 23, 2018, 04:49:53 PM |
|
Криптоиндустрия на мой взгляд - это бездна новых знаний. Постоянно появляется что-то новое. Изучать нужно на регулярной основе и конечно же практикаваться. Думаю стоит начинать с Баунти, во-первых деньги никакие не потеряешь, а во-вторых знания как и где регистрировать, как открывать кошельки, в-третьих - приобретенные монеты, которые имеют потенциал перейти в неплохие 💰. Так что удачи и успехов)
|
|
|
|
|