pachakutek13
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
September 03, 2018, 12:59:15 PM |
|
За первый месяц можно заработать или настраиваться на ожидание в 2-3 месяца?
|
|
|
|
alexsrx
|
|
September 03, 2018, 01:20:24 PM |
|
Ну начнем с того, какой вопрос более интереснее. Через какое время начнешь вникать и понимать или через сколько можно что то получить. Ну начнем с первого, в принцепи если вы хорошо усваиваете информацию то можно через неделю две получить базовые знания для спокойной работы. Ну а получить не раньше двух трёх месяцев, так как в крипте ничего не бывает быстрого.
|
|
|
|
AgafonMikhee
Newbie
Activity: 5
|
|
September 03, 2018, 09:29:24 PM |
|
Привет. Я новичок, стараюсь разобраться в криптотеме, но чаще всего пугает мысль о том, что можно много потерять. Конечно, нужно читать, думать, анализировать, учиться, короче говоря. И вот у меня в связи с этим возник вопрос: через какое время, полностью окунувшись в эту тему уже начинаешь разбираться и понимать, что к чему?
Я стал зарабатывать спустя 3 месяца, примерно по 100-200 уе в месяц, но я не доволен, хотел на миллионы(((
|
|
|
|
Hapfarm
Newbie
Activity: 76
|
|
September 03, 2018, 11:03:05 PM |
|
Я с октября прошлого года изучаю эту тему. Трейдил до февраля, пока рынок не пошёл вниз. Сейчас занимаюсь майнингом. Честно сказать, до сих пор впитываю и чувствую себя новичком.
|
|
|
|
Kulik1
Newbie
Activity: 27
|
|
September 04, 2018, 12:38:40 PM |
|
я считаю что нужно времени порядка 1 года,чисто мое мнение
|
|
|
|
Pirron
Newbie
Activity: 29
|
|
September 04, 2018, 05:11:16 PM |
|
Смотря с чем работать. На кранах "копейки" быстро набьёте. На аирдропах и баунти с учётом ошибок и прокачки социальных сетей где то через пол года возможно токины и появятся в кошельке.
|
|
|
|
Tartusbit
Newbie
Activity: 252
|
|
September 04, 2018, 07:59:44 PM |
|
Чтобы что-то получить, нужно хоть что-то сделать, для начала Чем больше берешь проектов и чем активнее ими занимаешься, тем быстрее и больше будет выхлоп!
|
|
|
|
yorbanzy
Newbie
Activity: 18
|
|
September 04, 2018, 08:18:39 PM |
|
подскажите, сколько сейчас реально зарабатывать на баунти?
|
|
|
|
sergeyawa3
Member
Activity: 180
Merit: 10
|
|
September 04, 2018, 09:58:48 PM |
|
После изучения и полного погружения в этот мир, заработок пойдет в хорошем объёме уже через неделю плотной работы!
|
|
|
|
12345ba54321
Newbie
Activity: 18
|
|
September 04, 2018, 10:56:56 PM Last edit: September 01, 2021, 12:16:04 PM by xandry |
|
Привет, мои друзья получили первые токины через пару месяцев А вот первые деньги они получили кто от трех, а кто и через пол года, так что по разному может быть Но я считаю что если ты хочешь развиваться и как минимум еще и получить с этого диведенды то стоит этим заниматься!!!
|
|
|
|
Cukfuk
Newbie
Activity: 38
|
|
September 05, 2018, 01:20:03 AM |
|
из того, что я читаю очевидно 2-3 месяца баунти, 1-3 месяца на выплаты и листинг, потом цена в пол, ждем 3 года когда компания встанет на ноги и будет прибыльна, итого 3,5 года
|
|
|
|
1000usdforwife
Jr. Member
Activity: 149
Merit: 1
|
|
September 05, 2018, 03:36:59 AM |
|
Типичный цикл инвестиций или заработка в баунти - это как правило 6-9 месяцев. Если строго ходить, то от 2 лет и выше.
|
|
|
|
seppadimsa
Newbie
Activity: 176
|
|
September 05, 2018, 08:16:08 AM |
|
Это очень индивидуально все, за некоторые баунти токены начисляют довольно быстро и некоторые из них на биржу в скором времени выходят,а а за некоторые баунти нужно довольно долго начисления.
Да бывает и такое, то что долго токены начисляют, это еще пол беды, бывает токены эти еще и на бирже не торгуются, а если и торгуются то за такие копейки, что на перевод больше потратишь или не продашь так как на некоторых биржах есть минимальны ордер.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
September 05, 2018, 01:50:40 PM |
|
Ну начнем с того, какой вопрос более интереснее. Через какое время начнешь вникать и понимать или через сколько можно что то получить. Ну начнем с первого, в принцепи если вы хорошо усваиваете информацию то можно через неделю две получить базовые знания для спокойной работы. Ну а получить не раньше двух трёх месяцев, так как в крипте ничего не бывает быстрого.
Быстро можно получить аирдропы, баунти значительно дольше, а если вдуматься, что монету придется похолдить, то все 2+лет. Крипто индустрия это долгосрок.
|
|
|
|
Drophunter
Newbie
Activity: 27
|
|
September 05, 2018, 04:36:16 PM |
|
Все зависит от человека в первую очередь. Ну и к слову сюда будет первое правило шахмат. Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником.
|
|
|
|
uverst
Newbie
Activity: 29
|
|
September 05, 2018, 05:09:41 PM |
|
На быстрый заработок в баунти сейчас можно не надеяться. Самый быстрый способ заработать это торговля, но она связана с риском потерять вложения, если выберите неправильную стратегию.
|
|
|
|
sergo46
Newbie
Activity: 36
|
|
September 07, 2018, 04:31:18 AM |
|
Короче понял что быстрые монетки на аэрдропах но немного и не факт, даа уж.
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
September 07, 2018, 06:28:28 AM |
|
Научиться и за месяц можно, а вот заработать не скоро получится. ICO по полгода идет (иногда дольше), потом ару месяцев считают награду, ждут появление бирж еще пару месяцев, после чего цену укатывают в пол и приходится ждать еще полгода-год до появления нормальной цены. Я бы не рискнула сейчас запрыгивать в баунти с нуля.
|
|
|
|
Elayluero
Newbie
Activity: 14
|
|
September 07, 2018, 06:31:16 AM |
|
Научиться и за месяц можно, а вот заработать не скоро получится. ICO по полгода идет (иногда дольше), потом ару месяцев считают награду, ждут появление бирж еще пару месяцев, после чего цену укатывают в пол и приходится ждать еще полгода-год до появления нормальной цены. Я бы не рискнула сейчас запрыгивать в баунти с нуля.
может тогда не нужно участвовать в скамных проектах то, что вы описали, это и есть скам
|
|
|
|
CriptoWoman
Newbie
Activity: 70
|
|
September 07, 2018, 02:40:04 PM |
|
О каком риске идёт речь? Если о зря потраченном времени, то просмотр тв - ещё более глупое времяпрепровождение. И чем дольше идёт ICO - тем подозрительнее эта компания.Если нет понимания, как определять скамы - надо следовать за бывалыми.
|
|
|
|
|