komarsam (OP)
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
February 15, 2018, 06:38:01 PM |
|
16.02. китайцы празднуют новый год собаки. Как думаете стоит ли ожидать в связи с этим рост Dogecoin?
|
|
|
|
AlisaAble
|
|
February 15, 2018, 06:41:25 PM |
|
16.02. китайцы празднуют новый год собаки. Как думаете стоит ли ожидать в связи с этим рост Dogecoin?
Добрый день. Дог уже немного восстановился, но скорее это связано с закрытием фьючерсов. Сейчас наверное уже все монеты будут возвращаться к былым отметкам.
|
|
|
|
zlatochka
|
|
February 15, 2018, 06:50:15 PM |
|
Вопрос конечно интересный. Я не думаю , что все кинутся покупать доги в честь праздника. Но при общем росте крипты конечно и доги в цене поднимутся.
|
|
|
|
BeerCN
|
|
February 15, 2018, 06:57:21 PM |
|
Не думаю, что китайцы в честь праздника начнут скупать доги . Мне наоборот кажется, что в связи с праздниками будет затишье на крипто рынках, а возможно даже и небольшой спад.
|
|
|
|
andreaaa
Newbie
Activity: 210
|
|
February 15, 2018, 07:04:47 PM |
|
Не думаю, что китайцы в честь праздника начнут скупать доги . Мне наоборот кажется, что в связи с праздниками будет затишье на крипто рынках, а возможно даже и небольшой спад. Конечно ожидать больших плюсов от китайского нового года не стоит, но догикоин уже не плохо отрос после его падения. Монета востребована, и своё она подымет
|
|
|
|
SSend3r
|
|
February 15, 2018, 07:06:15 PM |
|
Ну это тоже самое как ждать пампа монеты Putincoin на Ебите к выборам нашего президента 18 марта )).
|
|
|
|
Jumgar
|
|
February 15, 2018, 07:08:11 PM |
|
Доги сам по себе может подрасти, вне зависимости от того кто празднует НГ, но вообще после китайского НГ думаю будет рост многих альтов. До китайского НГ ведь много людей переводили в фиат, что бы в магаз сходить, подарок сделать и тд.
|
|
|
|
DENISKA1988
Full Member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
|
|
February 15, 2018, 07:18:00 PM |
|
Я думаю, что нужно прекратить связывать китайский новый год с ростом и падением курса альтов. Так как никаких фактов, связывающих эти плоскости, просто нет.
|
|
|
|
cryptoVG
Newbie
Activity: 252
|
|
February 15, 2018, 07:19:32 PM |
|
Китайский новый год обычно не сильно влияет на цену криптовалюты в целом, тем более на цену каких-то конкретных монет, причем тут догкоин понять трудно, как-то очень слабо верится, что из-за названия люди начнут скупать именно эту монету. К тому же, китайцы заинтересованы в аналоге эфира NEO, если уж скупать и продвигать, то его
|
|
|
|
Anna Borisovna
Member
Activity: 378
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
February 15, 2018, 07:31:05 PM |
|
Думаю что стоит! Надеюсь что будет не только рост Dogecoin но и всех остальных криптовалют. Большая же часть криптовалют сосредоточена в Азии) как напразднуются, пойдут на работу - пойдет и рост!
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏ ☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆ ≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈ █ █ █
|
|
|
SHA-182
Jr. Member
Activity: 63
Merit: 2
|
|
March 06, 2018, 05:15:29 PM |
|
сейчас песики падают сильно
|
|
|
|
TtKim
Jr. Member
Activity: 80
|
|
March 06, 2018, 05:16:46 PM |
|
А кто-нибудь помнит/знает был ли рост в этот период в прошлом году? И имеет ли вообще место быть корреляция между китайским нг и ростом рынка?
|
|
|
|
vit0z
|
|
March 06, 2018, 05:23:06 PM |
|
А кто-нибудь помнит/знает был ли рост в этот период в прошлом году? И имеет ли вообще место быть корреляция между китайским нг и ростом рынка?
В прошлом году если не ошибаюсь китайский нг был ближе к конку января. По поводу роста, не мониторил график, но если не ошибаюсь бычий тренд начался как раз после 10 марта. Не факт что в этом году будет подобное, т.к. слишком много людей на это рассчитывают.
|
|
|
|
TtKim
Jr. Member
Activity: 80
|
|
March 06, 2018, 05:35:44 PM |
|
В прошлом году если не ошибаюсь китайский нг был ближе к конку января. По поводу роста, не мониторил график, но если не ошибаюсь бычий тренд начался как раз после 10 марта.
"бычий тренд начался как раз после 10 марта" = рост всей крипты и общей капитализации? Не факт что в этом году будет подобное, т.к. слишком много людей на это рассчитывают.
Это мысль не понял (
|
|
|
|
xatiko
Newbie
Activity: 252
|
|
March 06, 2018, 05:37:33 PM |
|
Дался вам этот китайский новый год. Ни на что он не влияет. Просто в предыдущие годы так совпало.
|
|
|
|
OculusMan
|
|
March 07, 2018, 07:28:21 AM |
|
Думаю что это вообще ни как не связано с монетой дог коин. При чем тут их праздник и эта монета?
|
|
|
|
veraro
Full Member
Activity: 966
Merit: 100
Harmony for One and All
|
|
March 07, 2018, 11:51:13 AM |
|
Трудно предугодать. Китайцы загадочные сильно для нашей европейской логики. Но у них Новый Год очень большой праздник и вся символика с эти связанная идет в ход. Может и на доги это чуть чуть повлияет. Но гораздо больше должно повлиять то, что между догами и эфиром запилили мост и можно будет их обменивать на прямую. Скоро узнаем в любом случае.
|
|
|
|
Belaz8
Newbie
Activity: 182
|
|
March 09, 2018, 09:58:40 PM |
|
Никакой загадки в Китайском новом годе нет. Это происходит каждый год, просто с каждым годом запросы меняются, а по сему и всплески на бирже с каждым годом всё изащрённее
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
March 09, 2018, 10:34:27 PM |
|
Сомневаюсь что собаки будут лидерами роста в 2018.
|
|
|
|
criptouser
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
March 09, 2018, 10:34:32 PM |
|
Никакой загадки в Китайском новом годе нет. Это происходит каждый год, просто с каждым годом запросы меняются, а по сему и всплески на бирже с каждым годом всё изащрённее
Полностью согласен. Особой связи китайского нового года и курса монеток нет. Просто судя по прошлогодним графикам,сегодняшняя ситуация на рынке это нормально. Ну а doge мне кажется всё таки стрельнет,по символике
|
|
|
|
|