cashonly
|
|
April 07, 2018, 04:25:38 PM |
|
Вообще очень странно странно они себя ведут. В чате сообщения постоянно удаляют. Любой нежеланный вопрос и все, тишина.
|
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
April 08, 2018, 09:22:22 AM |
|
Ладно, ввели задним числом этот KYC, этим сейчас не удивишь, но я не понимаю систему проверки методом "пришлите нам денег", вот это что-то новенькое.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
April 08, 2018, 05:41:53 PM |
|
да, конечно печально, что люди участвовали в ИКО, писали на английском языке, а это не шутка, и такой конец. даже сайта нету. Да не о сайте здесь идет речь! Сайт у проекта есть, он работает и к нему нет никаких претензий - fiancia.io А вот кода смарт-контракта, который отвечает за честный выпуск и распределение токенов FIN (или вернее будет FINCOIN) во время и после ICO нет! Или он где-то спрятан. Самое интересное, что на сайте у них есть ссылка на https://github.com, куда обычно приличные разработчики как раз выкладывают код контракта, чтобы любой желающий мог его проверить, но здесь страничка пустая. В общем, решил я дальше почитать, что у низ по поводу токенов в Белой бумаге написано. Оказалось, что полезного ничего, но зато я увидел на какие биржи они метя - Бинанс, Биттрекс, Кракен - и после этого мне совсем грустно стало...
|
|
|
|
Nadia_l (OP)
|
|
April 08, 2018, 09:12:03 PM |
|
да, конечно печально, что люди участвовали в ИКО, писали на английском языке, а это не шутка, и такой конец. даже сайта нету. Да не о сайте здесь идет речь! Сайт у проекта есть, он работает и к нему нет никаких претензий - fiancia.io А вот кода смарт-контракта, который отвечает за честный выпуск и распределение токенов FIN (или вернее будет FINCOIN) во время и после ICO нет! Или он где-то спрятан. Самое интересное, что на сайте у них есть ссылка на https://github.com, куда обычно приличные разработчики как раз выкладывают код контракта, чтобы любой желающий мог его проверить, но здесь страничка пустая. В общем, решил я дальше почитать, что у низ по поводу токенов в Белой бумаге написано. Оказалось, что полезного ничего, но зато я увидел на какие биржи они метя - Бинанс, Биттрекс, Кракен - и после этого мне совсем грустно стало... То же самое мучит меня уже 2 дня. И главное что после вопроса представителю проекта в телеграм о коде самрт-контракта он (вопрос) остается открытым((( В телеграм канале проекта обещают завтра выложыть новую версию сайта. Остается ждать и надеется что в ней мы сможем найти ссылку на рабочую версию кода смарт контракта. Если же нет, то нужно будет делать выводы о ситуации проектом.
|
|
|
|
NDLcrypt
Member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
April 08, 2018, 10:20:15 PM |
|
да, конечно печально, что люди участвовали в ИКО, писали на английском языке, а это не шутка, и такой конец. даже сайта нету. Да не о сайте здесь идет речь! Сайт у проекта есть, он работает и к нему нет никаких претензий - fiancia.io А вот кода смарт-контракта, который отвечает за честный выпуск и распределение токенов FIN (или вернее будет FINCOIN) во время и после ICO нет! Или он где-то спрятан. Самое интересное, что на сайте у них есть ссылка на https://github.com, куда обычно приличные разработчики как раз выкладывают код контракта, чтобы любой желающий мог его проверить, но здесь страничка пустая. В общем, решил я дальше почитать, что у низ по поводу токенов в Белой бумаге написано. Оказалось, что полезного ничего, но зато я увидел на какие биржи они метя - Бинанс, Биттрекс, Кракен - и после этого мне совсем грустно стало... То же самое мучит меня уже 2 дня. И главное что после вопроса представителю проекта в телеграм о коде самрт-контракта он (вопрос) остается открытым((( В телеграм канале проекта обещают завтра выложыть новую версию сайта. Остается ждать и надеется что в ней мы сможем найти ссылку на рабочую версию кода смарт контракта. Если же нет, то нужно будет делать выводы о ситуации проектом. Неважно, что они уже там выложат или не выложат, это проект с вероятностью 99,9% скам. 0.1% учитывают тот факт, что они могут быть просто лузерами, но этот вариант тоже не привлекателен для инвестиций)
|
|
|
|
OzzyBrown
Member
Activity: 147
Merit: 10
|
|
April 08, 2018, 10:30:12 PM |
|
Все-таки моя интуиция не подвела что проект оказался скамом хотя были мысли рискнуть купить немного токенов. Когда начинают игнорировать клиентов, то это 100% скам.
|
|
|
|
TRexx
Member
Activity: 183
|
|
April 09, 2018, 01:17:44 PM |
|
Ответ с канала телеграм от представителя проекта с ником @Fiancia Limited UK:
- (@Fiancia Limited UK)- Дорогие все держатели токенов, это попытка с нашей стороны избежать фальшивых аккаунтов охотников за баунти, которые приходят сюда, просто пытаются спамить, - значит, это лица, у которых есть поддельные счета, и руководство Fiancia решили не давать монеты таким поддельным лицам. Потому что, если они будут распространять такие монеты, ценность монет для реальных инвесторов будет плавать, и монеты будут снова сброшены, чего они не хотят, и это ради безопасности реальных инвесторов, которые заплатили руководству Fiancia более 800 ETH во время предварительной продажи. Мы не хотим, чтобы они были в проигрыше, ведь они вложили свои с трудом заработанные деньги. И только те, кто плачет, сделали поддельные записи в списках баунти. Что неприемлемо вообще.
- баунти хантеры должни брать участие в ИКО?
- (Fiancia Limited UK)- Это еще не решено окончательно. Окончательный ответ будет через два дня.
Очередное кидалово. Только документов уже мало, будем кидать на 0.1 Эфира, видимо мало денег собрали
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
|
|
April 10, 2018, 08:46:04 AM |
|
Ладно, ввели задним числом этот KYC, этим сейчас не удивишь, но я не понимаю систему проверки методом "пришлите нам денег", вот это что-то новенькое.
Мда,ну по ходу ребята думали что напали на золотую жилу, а как оказалось не тут то было. Жаль что такие проекты существуют вообще и не несут никакого наказания по итогу.
|
|
|
|
Anatolich
Member
Activity: 574
|
|
April 10, 2018, 08:49:56 AM |
|
Мда,ну по ходу ребята думали что напали на золотую жилу, а как оказалось не тут то было. Жаль что такие проекты существуют вообще и не несут никакого наказания по итогу. Вот для этого и нужна регулировка ICO, чтобы все эти скамовые проекты не появлялись, это уже надоело за последние пол года. А сейчас так вообще проект на проекте.
|
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
April 11, 2018, 11:08:16 AM |
|
Мда,ну по ходу ребята думали что напали на золотую жилу, а как оказалось не тут то было. Жаль что такие проекты существуют вообще и не несут никакого наказания по итогу. Вот для этого и нужна регулировка ICO, чтобы все эти скамовые проекты не появлялись, это уже надоело за последние пол года. А сейчас так вообще проект на проекте. Только вот когда мы к этому дойдем и кто и как будет заниматься подобными проверками и нести ответственность?
|
|
|
|
TRexx
Member
|
|
April 15, 2018, 07:34:36 PM |
|
Мда,ну по ходу ребята думали что напали на золотую жилу, а как оказалось не тут то было. Жаль что такие проекты существуют вообще и не несут никакого наказания по итогу. Вот для этого и нужна регулировка ICO, чтобы все эти скамовые проекты не появлялись, это уже надоело за последние пол года. А сейчас так вообще проект на проекте. Только вот когда мы к этому дойдем и кто и как будет заниматься подобными проверками и нести ответственность? Нужно всемирную организацию основать, которая будет проверять фаундеров. Кто отказался пройти проверку, денег вообще не давать
|
|
|
|
TRexx
Member
|
|
April 15, 2018, 07:38:38 PM |
|
И не только это. Заметил, что люди и в телегу пишут, представляясь менеджерами Вашей компании
|
|
|
|
Nadia_l (OP)
|
|
April 15, 2018, 09:29:56 PM |
|
И не только это. Заметил, что люди и в телегу пишут, представляясь менеджерами Вашей компании Прошу заметить что компания не моя и я в ней только модератор русскоязычной ANN ветки форума, которая мной переведена.
|
|
|
|
|