Helloween
|
|
April 21, 2018, 03:14:53 PM |
|
Альты вроде бы и так умирают по-немногу, но мы этого не замечаем по той причине, что на их месте быстро появляются новые, которые имеют какой-то свой потенциал
Никуда они не исчезнут , просто будут валяться никому не нужные , но те которые успеют залиститься на нормальные биржи - всегда будут иметь объмы более менее нормальные Нормальные биржи следят за активами и не будет вечно держать мертвую монету. Анонс делистинга, обвал цены, делистинг и если нет других нормальных бирж - вот и конец для монеты. Согласен, делист имеет очень большое значение для монеты и я думаю зачастую делистинг с крупой биржи означает вообще смерть монеты
|
|
|
|
SvetikB
|
|
April 22, 2018, 06:22:34 AM |
|
Пампиться может и самый откровенный шлак, обычно одной свечой и небольшими объемами. Мне же интересен именно рост цены, поэтому в шлак и не лезу.
|
|
|
|
PavelRostov
Full Member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
|
April 22, 2018, 06:32:43 AM |
|
Нет никаких сомнений, что время расставит все по своим местам и если проект действительно сможет добиться поставленной цели, то цена на его токен со временем вырастет до небес.
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
April 22, 2018, 06:51:04 AM |
|
Мне иногда кажется, что много классных проектов, таких как Bitshares или Waves так и будут телемпаться где-то внизу, а откровенных шлак будут пампить по полной..
Не факт, данные проекты и так в топе) А пампиться могут разные проекты конечно, как шлак так и не шлак, но хотелось бы конечно чтобы пампились хорошие проекты, т.к. они и после пампа будут жить В перспективе у децентрализованных бирж в следующие два года должно открыться второе дыхание. Bitshares и Waves могут серьезно укрепить свои позиции если придумают как использовать в своих экономиках токены проектов. По аналогии с токенами кукоина и бинанса.
|
|
|
|
Stavrido
|
|
April 22, 2018, 07:33:54 PM |
|
Мне иногда кажется, что много классных проектов, таких как Bitshares или Waves так и будут телемпаться где-то внизу, а откровенных шлак будут пампить по полной..
Не факт, данные проекты и так в топе) А пампиться могут разные проекты конечно, как шлак так и не шлак, но хотелось бы конечно чтобы пампились хорошие проекты, т.к. они и после пампа будут жить В перспективе у децентрализованных бирж в следующие два года должно открыться второе дыхание. Bitshares и Waves могут серьезно укрепить свои позиции если придумают как использовать в своих экономиках токены проектов. По аналогии с токенами кукоина и бинанса. Вы считаете, что это произойдет из-за того, что регуляторы вконец обложат все крупные биржи во всех странах KYC-процедурами и строгой отчетностью, и люди побегут на DEXы?
|
|
|
|
qiuness
|
|
April 22, 2018, 07:41:03 PM |
|
Возможно со временем и исчезнут, но не совсем, на их место прийдут другие, более продуманые и организованные... Скорее всего так.
да большинство изчезнет,это факт,так как многие проекты так и не выполнят свои обещания и не выпустят готовый продукт и потеряются в куче других более нормальных проектов. Время покажет
|
|
|
|
Aresha
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
April 22, 2018, 07:52:35 PM |
|
Возможно со временем и исчезнут, но не совсем, на их место прийдут другие, более продуманые и организованные... Скорее всего так.
да большинство изчезнет,это факт,так как многие проекты так и не выполнят свои обещания и не выпустят готовый продукт и потеряются в куче других более нормальных проектов. Время покажет На рынке криптовалют работает тот же самый закон, что и в бизнесе и в любых делах. 95% проектов умирают и работают в минус, 5% становятся успешными! Другой вопрос, смогут ли тут 5% стать успешными и пробиться в реальный, живой сектор... За год в криптовалюте по моим наблюдениями ничего не поменялось!
|
|
|
|
NastiaDao
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
April 22, 2018, 08:35:42 PM |
|
Это уж слишком большой процент, сейчас действительно слишком много проектов, но так всегда бывает, со временем слабые компании покинут рынок и все
|
|
|
|
manuelgar
|
|
April 23, 2018, 10:46:23 AM |
|
Это уж слишком большой процент, сейчас действительно слишком много проектов, но так всегда бывает, со временем слабые компании покинут рынок и все
Вот именно, в любом деле присутствует конкуренция и крипторынок не исключение. Главное, чтобы в своем портфеле не залежались эти слабые монеты. Нужно очень внимательно мониторить ранок и держать руку на пульсе.
|
|
|
|
tool_462
|
|
April 23, 2018, 10:54:30 AM |
|
да большинство изчезнет,это факт,так как многие проекты так и не выполнят свои обещания и не выпустят готовый продукт и потеряются в куче других более нормальных проектов. Время покажет На рынке криптовалют работает тот же самый закон, что и в бизнесе и в любых делах. 95% проектов умирают и работают в минус, 5% становятся успешными! Другой вопрос, смогут ли тут 5% стать успешными и пробиться в реальный, живой сектор... За год в криптовалюте по моим наблюдениями ничего не поменялось! На мой взгляд в прошлом году проекты выходили покруче, в этом году много криптобанков и фондов, которые тоже привлекают достаточное количество средств и безусловно найдут свое применение
|
|
|
|
Spice_Joy
Member
Activity: 420
Merit: 12
|
|
April 23, 2018, 10:59:55 AM |
|
да большинство изчезнет,это факт,так как многие проекты так и не выполнят свои обещания и не выпустят готовый продукт и потеряются в куче других более нормальных проектов. Время покажет На рынке криптовалют работает тот же самый закон, что и в бизнесе и в любых делах. 95% проектов умирают и работают в минус, 5% становятся успешными! Другой вопрос, смогут ли тут 5% стать успешными и пробиться в реальный, живой сектор... За год в криптовалюте по моим наблюдениями ничего не поменялось! На мой взгляд в прошлом году проекты выходили покруче, в этом году много криптобанков и фондов, которые тоже привлекают достаточное количество средств и безусловно найдут свое применение В том году проекты были более разнообразные,разные сферы и поэтому было мало практически похожих проектов,в этом году смотрю что многие как под копирку одно и тоже штампуют.
|
|
|
|
balmut
|
|
April 23, 2018, 12:32:37 PM |
|
да большинство изчезнет,это факт,так как многие проекты так и не выполнят свои обещания и не выпустят готовый продукт и потеряются в куче других более нормальных проектов. Время покажет На рынке криптовалют работает тот же самый закон, что и в бизнесе и в любых делах. 95% проектов умирают и работают в минус, 5% становятся успешными! Другой вопрос, смогут ли тут 5% стать успешными и пробиться в реальный, живой сектор... За год в криптовалюте по моим наблюдениями ничего не поменялось! На мой взгляд в прошлом году проекты выходили покруче, в этом году много криптобанков и фондов, которые тоже привлекают достаточное количество средств и безусловно найдут свое применение В том году проекты были более разнообразные,разные сферы и поэтому было мало практически похожих проектов,в этом году смотрю что многие как под копирку одно и тоже штампуют. Да уже сложно придумать что то новое а все хотят как то денег получить, скамщики понятно что не особо стараются и просто копируют идеи а обычные девы тоже кое как хотят собрать деньги как можно быстрее поэтому качество новых проектов будет постоянно падать.
|
|
|
|
murazor
|
|
April 23, 2018, 12:36:31 PM |
|
Да мне кажется, что большинство альтов умрут. Да они собственно и непригодны к жизни и сейчас. А то, что они торгуются на бирже ведь совершенно не говорит об их жизнеспособности
|
|
|
|
Dwarfalamei
Full Member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
April 23, 2018, 01:38:09 PM |
|
Да мне кажется, что большинство альтов умрут. Да они собственно и непригодны к жизни и сейчас. А то, что они торгуются на бирже ведь совершенно не говорит об их жизнеспособности
Возможно кто-то торгует и верит в определенные альты. Но большинство это делает из спекуятивных соображений. И большинство проектов действительно не реализуются или будут никому не нужны.
|
|
|
|
paradigmaV
|
|
April 23, 2018, 01:57:19 PM |
|
Те, которые нормальными объемами торгуются на топовых биржах вряд ли уйдут. Да и все чаще мы слышим о делистинге с той или иной площадки. Хотя требования к листингу все время повышаются, скаму уже не так просто туда прорваться..
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
April 24, 2018, 09:03:14 AM |
|
Бредятина полнейшая по поводу исчезновения всех монет. Все хотят зарабатывать, и пампы еще будут однозначно
|
|
|
|
Volkan_Tom
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
April 24, 2018, 09:08:45 AM |
|
Те, которые нормальными объемами торгуются на топовых биржах вряд ли уйдут. Да и все чаще мы слышим о делистинге с той или иной площадки. Хотя требования к листингу все время повышаются, скаму уже не так просто туда прорваться.. да,на хорошие биржи скам монеты точно не попадут, так что это уже плюс. А вот те монеты которые никак не развиваются они сами по себе уже со временем ничего не стоят и не несут интерес.
|
|
|
|
alexejpetrov3
Newbie
Activity: 193
Merit: 0
|
|
April 26, 2018, 05:34:29 AM |
|
итак, март настал, уже и апрель заканчивается, а 95% всех альткоинов еще существуют)) причина я вижу в том, что они все же исчезнут, сведясь к десятку криптовалют, но в долгосроке, и скорее всего уже не в жтом году
|
|
|
|
kenygenory
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
April 26, 2018, 07:59:54 AM |
|
95% всех альткоинов исчезнут, но вместо них появятся новые. Круговорот гов-а в природе не остановить. Даже в реальном мире бизнес может не заладиться. ЧП появляются и исчезают. Что уж говорить о криптовалютах где все пока держится на хайпе и спекуляции.
|
|
|
|
Kate.WS
Member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
|
|
April 26, 2018, 08:16:02 AM |
|
Что-то наверняка исчезнет, но цифра 95% как-то слишком большая как мне кажется. Хотя не исключаю, что существует просто огромное количество всяких неизвестных монет.
|
|
|
|
|