TheMadman1992
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
June 28, 2018, 07:22:27 AM |
|
В данный момент идет действительно серьезная проверка для весь маленьких монет. Конечно топовые тоже проходят ее,но для них не впервой,я так думаю переживут точно не все.
|
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
June 28, 2018, 09:04:12 AM |
|
Эту цифру - 95% , озвучил Виталик Бутерин давая интервью на самите. Основная заинтересованность в крипте не сама крипта, а её технологии и блокчейн. На данный момент в России блокчей используют несколько банков, один из них Альфа банк. Сейчас много развелось пустых токенов, вот они и попадут в первую очередь под исчезновение, более продвинутые токены , поднимутся ещё больше
А тут не надо быть Виталиком Бутериным чтобы понимать это. На CMC сейчас больше полутора тысяч монет в рейтинге, а еще куча есть которых даже нет на CMC. 5% это под сотню проектов, а я не уверен что и сотня наберется жизнеспособных. Так что 95% это еще оптимистично ))
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
June 28, 2018, 09:26:17 AM |
|
Эту цифру - 95% , озвучил Виталик Бутерин давая интервью на самите. Основная заинтересованность в крипте не сама крипта, а её технологии и блокчейн. На данный момент в России блокчей используют несколько банков, один из них Альфа банк. Сейчас много развелось пустых токенов, вот они и попадут в первую очередь под исчезновение, более продвинутые токены , поднимутся ещё больше
А тут не надо быть Виталиком Бутериным чтобы понимать это. На CMC сейчас больше полутора тысяч монет в рейтинге, а еще куча есть которых даже нет на CMC. 5% это под сотню проектов, а я не уверен что и сотня наберется жизнеспособных. Так что 95% это еще оптимистично )) я бы даже рад был. если бы 95% монет исчезли, так как вложения инвесторов на рынке криптовалют очень сильно распределены и соответственно часто не хватает объемов на определенных хороших монетах
|
|
|
|
jony_071
Newbie
Activity: 140
|
|
June 28, 2018, 09:28:27 AM |
|
Какой исчезнут наоборот их скоро будет множество и не на 95% а в разы больше и востребованы как не крути
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
June 28, 2018, 09:33:15 AM |
|
Если такое и случится то не надолго, на замену исчезнутым придут новые. Так как их развелось довольно очень много. Интересно посмотреть что будет дальше.
|
|
|
|
whitetoo
|
|
June 28, 2018, 09:34:53 AM |
|
мне кажется, есть вероятность, что исчезнут все или почти все. так во многих просто нет необходимости и просто мусор.
|
|
|
|
puertorikosena
|
|
June 28, 2018, 09:53:08 AM |
|
Сейчас на рынке огромное количество монет и похожих друг на друга проектов. Рано или поздно самые слабые исчезнут, освободив путь перспективным мировым проектам.
|
|
|
|
viperzero
Member
Activity: 301
|
|
June 28, 2018, 10:14:29 AM |
|
На рынке криптовалют никто не гарантирует вам стабильность роста и развития альтернативных валют. Любой токен может слететь в минуса и стать попросту неинтересным для инвесторов. Поэтому пока есть возможность для заработка, то стоит ее использовать и понимать, что это может быть временно.
|
|
|
|
Timi555
Newbie
Activity: 182
|
|
June 28, 2018, 10:15:34 AM |
|
Вопрос, почему 95% альткоинов должны исчезнуть? Может 80 или 50, нет возможности однозначно сказать сколько монет останется. К тому же будут выходить новые. На данный момент, согласен, что на рынке очень большое количество мусора, но ведь каждый надеется на успех.
|
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
June 28, 2018, 10:16:54 AM |
|
Какой исчезнут наоборот их скоро будет множество и не на 95% а в разы больше и востребованы как не крути
просветите пожалуйста, исчезнуть в разы больше чем на 95% это как? )) исчезнет больше чем их существует?
|
|
|
|
katin-skl
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 4
|
|
June 28, 2018, 10:21:43 AM |
|
Какой-то совсем мрачный прогноз. Конечно многие альткоины исчезнут, но стоящие проекты есть и будут появляться ,развиваться.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
TitsiCoiner
Member
Activity: 238
|
|
June 28, 2018, 10:33:20 AM |
|
Какой-то совсем мрачный прогноз. Конечно многие альткоины исчезнут, но стоящие проекты есть и будут появляться ,развиваться.
Для того чтоб они исчезли нужно сначала чтоб народ инвестировавший в них начал разбираться в проектах и понимать где откровенный шлак,а где что то стоящее,пока этого не произошло и исчезать ничего не будет в ближайшее время,после разворота рынка можно поднять любое говно со дна пиаром о том что вскоре тут ожидается большое будущее и новые обновления,как это уже происходило неоднократно.
|
|
|
|
Infoforum
|
|
June 28, 2018, 10:51:33 AM |
|
С таким, сегодняшним, движением рынка , скоро много альткоинов будут умножены на ноль. Удержаться только перспективные с рабочим продуктом.
|
|
|
|
Natali98
Member
Activity: 336
|
|
June 28, 2018, 11:01:02 AM |
|
Сначала нужно почистить биржи которые торгуют выдуманными токенами, а так если исчезнут одни на их место все равно появятся другие главное это в любом случае это технология за которой держится монета
|
|
|
|
vscaphandre
Newbie
Activity: 18
|
|
June 28, 2018, 11:10:24 AM |
|
Большинство монет которые будут приносить реальную пользу людям, останутся и займут ключевые позиции на рынке, остальные же просто исчезнут с биржи.не знаю сколько в процентах , но видя тенденцию на новые ico, не все 95% это скам, просто многим проектам для реализации нужно время и сегодняшний курс на бирже ничего не отражает.
|
|
|
|
Bazzy
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
|
|
June 28, 2018, 11:20:16 AM |
|
это бы все было хорошо, если бы 95% монет исчезли, но наверно такое даже и невозможно, сами по себе они не исчезнут, только если на них совсем пропадет интерес со стороны инвесторов, а это наверно тоже невозможно полностью исключить
|
|
|
|
beheper
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
June 28, 2018, 11:21:26 AM |
|
А зачем альтам исчезать? У 95% нет никакой технологии, но ведь торгуются! Если только с бирж их не удалят.
|
|
|
|
Azar138
|
|
June 28, 2018, 11:25:34 AM |
|
С таким, сегодняшним, движением рынка , скоро много альткоинов будут умножены на ноль. Удержаться только перспективные с рабочим продуктом.
Вот сейчас уже можно сказать что 95 % альткоинов упали на дно ,но пока еще не исчезли ,но уже близки к этому .
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
June 28, 2018, 11:48:01 AM |
|
Ну 95% мне кажется это перегиб. Обесценятся да, многие. Так как многие проекты пришли на этот рынок тупо срубить бабла. А реально нужные и хорошие проекты я считаю никуда не денутся.
|
|
|
|
Sergio777
|
|
June 28, 2018, 11:52:44 AM |
|
Ну 95% мне кажется это перегиб. Обесценятся да, многие. Так как многие проекты пришли на этот рынок тупо срубить бабла. А реально нужные и хорошие проекты я считаю никуда не денутся.
Конечно что достойные проекты останутся но их не так уж и много, потому все же очень большая часть монет просто обесцениться до минимума и навряд ли потом сможет вновь подняться до прежних уровней даже при росте биткоина.
|
|
|
|
|