Creol
|
|
July 12, 2018, 02:39:34 PM |
|
Та это вброс чистой воды. Думаю что на одних битках система не пойдёт дальше. Нужно разноообразие, оно заставляет рынок работать и жить.
Если биткоин будет развиваться, то и вся криптовалютная экосистема будет так же развиваться вслед за ним. Конечно, определённая часть альтов соскамится - это и сейчас происходит. Но топовые альты останутся.
|
|
|
|
Lera97
Newbie
Activity: 95
Merit: 0
|
|
July 12, 2018, 02:40:58 PM |
|
Определенно большая часть из них исчезнет, но не думаю что столько уже много, процентов так до 80 я бы понизил эту планку, все же больше от востребованности все зависеть будет
|
|
|
|
Decentradical
|
|
July 12, 2018, 02:50:43 PM |
|
Недавно читал, что 52% проектов перестают работать в период с 4 до 6 месяцев после выхода на биржу.
оно так и есть,и о многих забывают... а что хорошая система,собрать деньги,показать активность в самом начале,поездить по конференциям и тихо уйти якобы в разработку и пропасть!
|
|
|
|
beheper
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
July 12, 2018, 04:07:48 PM |
|
В мире слишком много денег, поэтому на все альты хватит). Но это только если капитализация большая будет в крипте.
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
|
|
July 12, 2018, 04:18:31 PM |
|
95% процентов это преувеличение,но останется не так много проектов
|
|
|
|
artdor
|
|
July 12, 2018, 05:58:44 PM |
|
Ну как по мне, то я реально верю, что со временем большинство альтов просто канут в лету, как говориться.
Уже сейчас многие из проектов оказываются скамными. И как-то так получается, что с каждым новым днем сталкиваешься со скамом все чаще. И ведь надоест людям верить в каждый новый проект. Соответственно, со временем люди будут более тщательно смотреть куда инвестировать свои деньги. А так как инвесторы станут более избирательны, то и многие альты просто перестанут существовать.
|
|
|
|
pishite
|
|
July 12, 2018, 06:01:16 PM |
|
Очень сомневаюсь что 90% исчезнет, пока это приносит деньги, с каждым днём будут появляться всё новые и новые монеты и токены, а старые монеты останутся, а поддержки разработчиков возможно не будет.
|
|
|
|
igor.medved1993
|
|
July 12, 2018, 06:05:58 PM |
|
Та ну, никогда такого не случится, это уже необратимый процесс, если даже часть и исчезнут, то через время появятся другие, даже не знаю, что должно произойти, чтобы исчезло 95%...
|
|
|
|
anazinovjeva
Member
Activity: 224
|
|
July 12, 2018, 06:15:29 PM |
|
Та ну, никогда такого не случится, это уже необратимый процесс, если даже часть и исчезнут, то через время появятся другие, даже не знаю, что должно произойти, чтобы исчезло 95%...
Рано или поздно все равно будут у власти только гиганты. смысл в остальных монетах просто исчезнет, когда в одной будет все необходимое и скамеры наконец перестанут выпускать весь этот свой бесполезный шлак.
|
|
|
|
Xenthol
Newbie
Activity: 56
|
|
July 12, 2018, 11:03:45 PM |
|
Да по сути без разницы сколько исчезнет. Главное чтобы токены которые в моём портфеле не исчез.
Тоже верно) Если многие исчезнут и останутся те что на моем кошельке, значит их ждет рост Но дума что пока начнется такой отсев монет, пройдем много времени, и кошелек к этому времени может и опустеть и поменяться. Согласен, я думаю что исчезнут те проекты которые не имеют под собой нормальной базы или идеи. Но даже с хорошей идеей можно плохо ее реализовать. Думаю что сильные проекты могут не беспокоится за свои токены. Как показывает практика, главное это маркетинг для валют)) Долго на хорошей рекламе конечно не подержишься без хорошего продукта, но без неё никуда. Именно, если в трудный момент (как например сейчас у ICO) команда не расслабит булочки и продолжит развивать свой проект, то когда наступят благоприятные моменты на рынке, продукт взлетит в цене. А много ведь проектов как только сталкиваются с проблемами, конкуренцией или какими либо трудностями, сражу сливают свои монеты и валят свою работу всю.
|
|
|
|
Folnoir
Newbie
Activity: 31
|
|
July 12, 2018, 11:13:59 PM |
|
95 % альткоинов исчезнут и 195 % альткоинов появится. Ведь становится все больше - но к худу или добру - никак не меньше. А еще другой вопрос что становится все больше пустых альткоинов, которые только захламляют рынок
|
|
|
|
ten.ten
Member
Activity: 322
|
|
July 13, 2018, 05:12:38 AM |
|
Очень сомневаюсь что 90% исчезнет, пока это приносит деньги, с каждым днём будут появляться всё новые и новые монеты и токены, а старые монеты останутся, а поддержки разработчиков возможно не будет.
да с чего бы и не исчезло? это сейчас приносит деньги, после все будут более менее нормально оценивать проекты прежде чем складывать к них какие то средства, просто на хайпе все боялись неуспеть и во всяким скам лезли не понимая этого
|
|
|
|
NemesisBits
|
|
July 13, 2018, 07:14:12 AM |
|
Я думаю что они не нужны в таком количестве. Если признаться честно, то многие альтернативные монеты используются только на бирже для торгов. В повседневной жизни эти монеты просто не нужны.
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
July 13, 2018, 07:19:23 AM |
|
Нет, ну часть естественно исчезнет. Всякие слабые проекты, те на которые команда забила и.т.д. Но никак не 95% же, нереальная какая-то цфира ))
|
|
|
|
gerflan
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
July 13, 2018, 07:22:06 AM |
|
Возможно что они действительно со временем исчезнут , на самом деле ведь все пользуются 5 % альтов для торговли на биржах остальные иногда используются , те которые ничего не несут за собой и ничего не стоят уйдут однозначно.
|
|
|
|
lemonrabid
|
|
July 13, 2018, 07:23:29 AM |
|
Нет, ну часть естественно исчезнет. Всякие слабые проекты, те на которые команда забила и.т.д. Но никак не 95% же, нереальная какая-то цфира ))
исчезнут 95% альткоинов, придут 195% других альткоинов! количество только увеличивается, как долго это будет продолжаться? думаю, пока будет спрос на криптовалюты, будут и инвестиции, а значит популярность будет расти
|
|
|
|
olegromanenco
Newbie
Activity: 151
|
|
July 13, 2018, 07:41:45 AM |
|
Ну и правильно с одной стороны, если проект был скамом зачем они будут висеть на бирже если в рост не идут только пространство засирают!
|
|
|
|
TitsiCoiner
Member
Activity: 238
|
|
July 13, 2018, 07:45:30 AM |
|
Ну и правильно с одной стороны, если проект был скамом зачем они будут висеть на бирже если в рост не идут только пространство засирают!
Сейчас под ваше описание попадают более 90 процентов всей крипты торгующейся на бирже,по вашей логике их скоро делистнут и очистят пространство для новых,которые будут падать пока их так же не делистнут.
|
|
|
|
BIP91
|
|
July 13, 2018, 07:47:08 AM |
|
Что в вашем понимании - "исчезновение альта"? - делистинг с бирж или с коинмаркеткапа? На самом деле уже процентов 30 или даже больше альтов - мертвые проекты, которые бросили разарабы и они не торгуются по факту.
|
|
|
|
Ve-N-oM
Member
Activity: 196
Merit: 15
|
|
July 13, 2018, 07:49:31 AM |
|
Любой альткоин может исчезнуть, так как технологии не стоят на месте. К примеру, Биткоин сейчас находится в ТОПе. Что мы знали о Биткоине лет 5-6 назад? Может появится более технологичный токен или платформа, которые заинтересуют инвесторов. Если говорить о биткоине, то его позиции в последние месяце крайне ненадежные.
|
|
|
|
|