CbineUltra
|
|
July 27, 2018, 06:25:14 PM |
|
В любом случае, когда ажиотаж угаснет, то большинство монет конечно же исчезнет, даже по причине того, что спекулировать ими будет уже невозможно, а как мы знаем, что большинство монет сейчас делается для хайпа и спекуляций. Я считаю, что это даже хорошо, потому что имея такое большое количество монет и токенов невозможно будет избежать скама и надувательства инвесторов, а когда будет определенный перечень проектов и все они будут на виду и на слуху, то таких случаев обмана инвесторов будет уже меньше, даже регулирование не нужно вводить.
|
|
|
|
drumamat
|
|
July 27, 2018, 06:36:36 PM |
|
Я считаю, что действительно большинство ICO проектов уйдет в небытие, и люди потеряют свои инвестиции, но также и останутся действительно крутые компании которые дадут хорошую прибыль своим вкладчикам
|
|
|
|
PashaPet
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
July 27, 2018, 06:43:21 PM |
|
Я уверена что 95% точно не исчезнет, но немного может отделиться. Я думаю что останутся только рентабильные.
|
|
|
|
Nevsky
|
|
July 27, 2018, 08:30:53 PM |
|
Альткоины второго и третего порядка судя по ситуации сегодня на рынке реально канут в лету. Они изначально были созданы для спекуляции. Что касается топовых альткоинов и новых айсиошных, то думаю они еще сделают иксы, что будет дальше время покажет. Но точно могу сказать, что инвестировать в стремные альткоины не стоит. Нужно тщательно подбирать портфель. Так же видно как на фоне ростущего Биткоина большенство альтов долбят низы и судя по всему уйдут еще ниже. Это печально если в них застрял.
ТОповые альткоины вряд сделают конкретные иксы, они уже свои иксы практически все поимели, на новые айсиошки тоже особой надежды нет. Я бы так не был уверен. XLM, XRP, BTS, ADA и другие сделают еще не один икс, им еще есть куда рости, но и падать тоже, в случае чего. Я считаю это самые сильные альты, не считая ETH, NEO, TRX, KMD, ZIL, EOS и некоторых других. Что касается айсиошных, то есть сегодня те, что делают неплохие иксы. Тот же RFR, DMT, CMCT и другие. Не все так плохо, я думаю. Кто смог заработать не думает, что все пропало.
|
|
|
|
Illich
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
July 27, 2018, 08:34:45 PM |
|
Вполне вероятно, так как количество бесконечно увеличивается не может - выделятся основные самые стабильные, а остальные канут в небытие.
|
|
|
|
sQuattro
Member
Activity: 280
|
|
July 27, 2018, 08:45:56 PM |
|
Вполне вероятно, так как количество бесконечно увеличивается не может - выделятся основные самые стабильные, а остальные канут в небытие.
Возникнет какой-то очередной "кризис перепроизводства", как в свое время с доткомами было, и полетят большинство этих никому не нужных проектов со своими монетами в тартарары.Такое "очищение" периодически происходить должно, иначе мы все тут погрязнем в платформах для платформы для платформы.
|
|
|
|
Alina_Malinchuk
Newbie
|
|
July 27, 2018, 09:11:45 PM |
|
Да и пусь исчезают, главное, чтоб остались те, за которыми стоит реальные проекты с реальной командой и хорошей идеей.
|
|
|
|
Seolana
Jr. Member
Activity: 230
Merit: 3
|
|
July 27, 2018, 09:24:18 PM |
|
На рынке криптовалюты происходит естественный отбор, поэтому нормально, что какие-то монеты не выдерживают конкуренции. Но 95% это многовато, даже для такой ненадежности криптопроектов, как мы наблюдаем с начала этого года. Мир криптовалюты настолько не предсказуем, что никто не сможет с уверенностью дать прогнозы более-менее точные.
|
|
|
|
Daimler_AG
Newbie
Activity: 144
|
|
July 27, 2018, 11:44:46 PM |
|
Да нет, не может умереть такое большое количество альтернативных монет. Среди них есть весьма интересные проекты. Я думаю, что качественных проектов сейчас процентов 40.
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
July 27, 2018, 11:54:22 PM |
|
Всё идёт к тому, что мелкую криптовалюту просто задавят, и оставят только некоторые самые сильные проекты. С одной стороны это конечно и неплохо.
|
|
|
|
raptorez
|
|
July 28, 2018, 02:25:34 PM |
|
Несомненно 95% альтов исчезнут и им на смену придут другие 95% новых. Кругооборот крипты в природе. Старое, ненужное, несумевшее проконкурировать уходит, новое, рентабельное и перспективное появляется.
Всё замечательно вы конечно придумали, но что же тогда будет с теми деньгами, которые мы все отслюнявили разработчикам, которые так успешно задвинули нам свой проект, за который мы согласились отдать деньги.
|
|
|
|
Garryk
|
|
July 28, 2018, 02:32:33 PM |
|
Ничего не исчезнет, как только тренд поменяется все сразу начнет откатываться, даже самый откровенный скам. Первый раз что ли такое? Из года в год одно и тоже пора бы уже привыкнуть
|
|
|
|
gerask0
Newbie
Activity: 258
|
|
July 28, 2018, 02:36:56 PM |
|
Ты прав из года в год, одно и тоже, только сейчас все ждут пампа, и ничего не сливают, сейчас даже у самых убыточных хомяков начали расти яйчишки холдеров.. Подумайте, кому нужны ваши альты, если инвесторы с них не заработают.
|
|
|
|
Armaturbl4
Newbie
Activity: 165
|
|
July 28, 2018, 03:50:47 PM |
|
С таким, сегодняшним, движением рынка , скоро много альткоинов будут умножены на ноль. Удержаться только перспективные с рабочим продуктом.
Про умножение на ноль сомнений никаких. Я может не сильно в теме, а есть что-то действительно с рабочим проектом? Есть хоть один проект который уже работает и им можно пользоваться в реальной жизни? (я не считаю те проекты которые обслуживают сбор денег для ICO (типа Etherium, Neo и пр.).
|
|
|
|
Sara Volman
Member
Activity: 168
|
|
July 28, 2018, 04:04:03 PM |
|
Я считаю что наоборот исчезнут 5-10% Алткоинов. По сути все монеты являются финансовым инструментов для прибыльных торгов на рынке криптовалюты.
|
|
|
|
hennessj
Member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
|
|
July 28, 2018, 06:08:40 PM |
|
Я считаю что наоборот исчезнут 5-10% Алткоинов. По сути все монеты являются финансовым инструментов для прибыльных торгов на рынке криптовалюты.
Так было до февраля этого года. Последние 5 месяцев инструментами для прибыльных торгов на рынке являются только самые топовые монеты. Остальные показывают умопомрачительные падения и плохую волатильность, похожую на лотерею.
|
|
|
|
Alagour
|
|
July 28, 2018, 07:05:20 PM |
|
так чистка новых альтов уже начата, точнее их естественный отбор, много новых проектов сейчас не собирают даже минимальной капы, и не судьба им выйти на рынок
вот вот и если честно меня это пугает,будем надеяться что биток отобьёт свои позиции и зафиксируется,тогда и альты начнут расти..
|
|
|
|
minus_one_crypto
Member
Activity: 462
|
|
July 28, 2018, 07:06:36 PM |
|
Ведь они не исчезнут все в один день. Вероятнее всего что просто на смену одним менее сильным проектам придут более сильные. Но так это нормально
|
|
|
|
Alagour
|
|
July 28, 2018, 07:09:44 PM |
|
Ведь они не исчезнут все в один день. Вероятнее всего что просто на смену одним менее сильным проектам придут более сильные. Но так это нормально
возможно в один момент этого не произойдёт а может и произойдёт,возможно будут исчезать постепенно,в общем не кто не знает и не узнает..
|
|
|
|
picccc89
Member
|
|
July 28, 2018, 07:39:51 PM |
|
Сейчас свой токен может создать любой человек, так что конечно много бессмысленных и не интересных токенов в будущем исчезнет, так как не кому не будут нужны.
|
|
|
|
|