RomashkaSuH
|
|
August 11, 2018, 12:40:20 PM |
|
Много скама развелось на рынке и это не удивительно что люди осознав это выходят с той монеты которая им оказывается и после не вспоминают о ней больше не когда. Просто стоит это не забывать и держать это в голове иначе можно потерять свои деньги, а если вам хочется просто заработать не разбираясь во всем этом то биткоин с этим подходит на все 100%!
|
|
|
|
Password02
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
August 11, 2018, 01:06:59 PM |
|
Думаю что рынок спускают как раз для таких целей так же,чтоб шлак который штампуют каждый день в виде новых токенов и монет с мастер нодами отжил своё и народ не нёс больше туда свои деньги,так как понятно что цель всех этих проектов срубить бабла и свалить,чтоб делать очередную афёру,утоптавши рынок до таких отметок желание покупать что то у людей отпадает,так как открываются глаза и становится ясно что за ягоды у них в корзине.
|
|
|
|
Todorova15
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
August 11, 2018, 01:10:52 PM |
|
95 процентов исчезнут, а 195 процентов появятся. Это замкнутый круг, пока не возьмётся за урегулирование этого вопроса государство.
Исчезновение и появление проектов и их токенов это нормальный рыночный процесс в котором выживают сильнейшие проекты и компании. Все тоже самое происходит на фондовом рынке. Регулирует все рынок по закону спроса и предложения. И если нет спроса на проект - он исчезает вместе со своим токеном.
|
|
|
|
daly896
Member
Activity: 434
BITWIN
|
|
August 11, 2018, 01:14:29 PM |
|
C текущим рынком этот пост становится все более актуальным. Действительно, 95% альткоинов никому не нужны,без рабочего продукта и маркетинга.
|
|
|
|
Sasha23
Member
Activity: 266
|
|
August 11, 2018, 01:15:02 PM |
|
95% точно не исчезнут! BTCBTCBTC 25% монет может реально испустить дух до следующего лета. Если повезет, отомрут 10-15%. Исходя из того что есть около 2000 криптовалют, выживших 1500 вполне будет достаточно, чтобы ещё открыть 200 криптобирж по всему Миру и ими торговать. А биржи будут только открываться всё новые и новые . Биржи то открываются, но мало кто сможет завоевать доверие пользователей, практически нету среди новых бирж тех, которые привнесли что-то новое, интересное, все как под копирку делаются.
|
|
|
|
Dana888
Member
Activity: 365
|
|
August 11, 2018, 01:23:56 PM |
|
Судя по динамике рынка и по тенденции. Такое ощущение что все к этому идёт. Цифра в 95 процентов завышена ,но 90процентов скорее похоже на правду. Готовимся к худшему, надеемся на туземун.
Рынок уже так сильно провалился что кажется уже не вернется в ближайшее время к своим пиковым показателям .Эфир уже почти 300 .Думаю останется процентов 5 монет которые смогут выжить в будущем .Посмотрим как этот год закончится ,если будет хороший рост то тогда большинство монет еще продержится ,но я сомневась что будет большой рост .
|
|
|
|
wagabee london
|
|
August 11, 2018, 01:26:51 PM |
|
Если учесть сколько сейчас на коинмаркете альтов, а это почти 1800, а сколько их там еще нет, то думаю исчезнут 99% и останутся только топ 100, от остальных толку нет
СОгласен с Вами и считаю что остануться только те проекты которые реально работают и будут интересны потребителю
|
|
|
|
OliviaS
Member
Activity: 315
Merit: 12
|
|
August 11, 2018, 01:43:41 PM |
|
Если учесть сколько сейчас на коинмаркете альтов, а это почти 1800, а сколько их там еще нет, то думаю исчезнут 99% и останутся только топ 100, от остальных толку нет
СОгласен с Вами и считаю что остануться только те проекты которые реально работают и будут интересны потребителю Судя по нынешней ситуации на рынке, исчезновение будет происходить прям сейчас, и многие проекты попросту не выживут после такой просадки.
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
August 11, 2018, 01:45:40 PM |
|
Сейчас выпустить монету могут почти все...В том то и дело они не подкреплены ничем..Поэтому большая часть просто срубит денег или не срубит и загнется!! Пока не будет жесткой легализации! Это упростило бы многое..шиткойнов по крайней мере было бы на много меньше! И жуликов!
|
|
|
|
salavat111
Member
Activity: 392
Merit: 19
|
|
August 11, 2018, 02:23:25 PM |
|
C текущим рынком этот пост становится все более актуальным. Действительно, 95% альткоинов никому не нужны,без рабочего продукта и маркетинга.
А зачем они вообще нужны!? Это реально мусор, от которого нужно избавляться потому как пользы от этих шиткоинов просто нет. Для развития нужны достойные и перспективные монеты, пускай их будет не много, но они будут полезны.
|
|
|
|
Opagh
Newbie
Activity: 60
|
|
August 11, 2018, 02:32:01 PM |
|
Определенно исчезнут, из многих скорее всего сделают что-то наподобие симбиоза, это логичное решение, все монеты не могут быть одновременно использованы, естественный отбор
|
|
|
|
Bullfy
Newbie
Activity: 40
|
|
August 11, 2018, 02:52:55 PM |
|
Я думаю, что скоро останутся только полезные и хайповые альты
|
|
|
|
Vawudo
Newbie
Activity: 3
|
|
August 11, 2018, 02:54:44 PM |
|
Почему они должны исчезать? Думаю, что они все останутся
|
|
|
|
Cryptoolate
|
|
August 11, 2018, 03:08:32 PM |
|
А зачем они вообще нужны!? Это реально мусор, от которого нужно избавляться потому как пользы от этих шиткоинов просто нет. Для развития нужны достойные и перспективные монеты, пускай их будет не много, но они будут полезны. Многое укладывается в то, что проекты не могут осуществить задуманное по причине непригодности для этого блокчейнов выбранных ими. Эфир - медленный, НЕО - централизован и дорогой.
|
|
|
|
Pasha Pavlov
|
|
August 11, 2018, 03:19:51 PM |
|
Не думаю что все будет так кардинально, скорее всего отсеется только шлак коиниы, и даже не ищезнут а отсеются рынком.
|
|
|
|
idemnavostoken
Jr. Member
Activity: 95
Merit: 1
|
|
August 11, 2018, 03:25:27 PM |
|
Даже не сомневаюсь, что большая часть криптовалюты будет уходить со сцены. Ведь многие проекты создавались просто для сбора бабла на волне хайпа.
|
▬▬▬▬▬ DATAEUM | THE NEXT DATA REVOLUTION ▬▬▬▬▬ ████ The first collaborative platform for data generation ████
|
|
|
Chilliman
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
August 11, 2018, 03:48:36 PM |
|
Почему они должны исчезать? Думаю, что они все останутся
Остаться то могут, но очень сильно пошатнется их цена и объем торгов не в лучшую сторону.
|
|
|
|
Samovar555
Newbie
Activity: 84
|
|
August 11, 2018, 03:53:09 PM |
|
Каждый раз когда падают криптовалюты начинают хоронить альты, а в биток продолжают верить и дальше. А вот при развороте рынка вверх начинают заходить больше в альты, дабы поймать больше иксов, чем в битке.
|
|
|
|
romanbulkovic
|
|
August 11, 2018, 04:18:15 PM |
|
может не исчезнут и уж точно не 95 %,но вот 20% действительно прекратят объемы и мы к этой цифре уже очень близко подошли,если кто-то проверит статистику заметит это
|
|
|
|
Negativ_mi
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 2
|
|
August 11, 2018, 04:40:00 PM |
|
может не исчезнут и уж точно не 95 %,но вот 20% действительно прекратят объемы и мы к этой цифре уже очень близко подошли,если кто-то проверит статистику заметит это
Половина монет, которые я майнил, уже умерли (команда разбегается, в каналах перестают писать), половина просела в цене очень сильно по отношению к битку. Я думаю да, будут выживать монеты, у которых крепкая команда. Кстати, тестовые монеты - это те, которым уже есть пол года и команда не разбежалась, пишут анонсы и шевелятся. У них есть шанс.
|
Stipend ● the Freelancer's Currency ▬▬ ● ● PoS / Masternodes ● ● ▬▬ (https://stipend.me/)
|
|
|
|