Voron7
|
|
August 21, 2018, 02:45:03 PM |
|
Конечно не исчезнут, но по крайней мере не сразу. Придут другие альты и всё будет как обычно,монеты клепают каждый день и пока регулировки нет, то будет появляться разный шлак. Просто альты упадут в цене.
Монеты может и клепают каждый день, но их никто не будет покупать, сейчас уже инвесторы стали более умными.
|
|
|
|
divictlearner
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
August 21, 2018, 02:45:23 PM |
|
по факту думаю даже 99% умрут, так как нихрена нету использования токенов на деле.
|
|
|
|
fayoling
|
|
August 21, 2018, 02:45:57 PM |
|
Большая вероятность выжить для тех монет, которые имеют / будут иметь свой готовый продукт, а не кормить новостями 2-3 года...
В чём то я с вами согласен, но ведь не стоит забывать о перспективных проектах которые проводят ИСО. Вот сейчас разбираюсь с проектом Shipit tokens, может мне хто нибудь подсказать, игра стоит того? Нет, не стоит, проект ерунда. Было уже несколько подобных ИКО для путешественников, и где хоть один проект из них? я пока не особо вижу чтобы все деньги которые собрали шли на реализацию какуюнибудь продукта) почемуто я перестаю слышать о проекте когда заканчивается ICO ) может быть такие попадаются, а может и действительно никто после сбора денег и выхода на биржу больше ни чего и не делают. Во многом это из-за того, что проекты перестают давать рекламу, она им больше не нужна. Но надо заметить, что в соответствии с Белой бумагой большинства проектов - маркетинг это большая часть планируемых затрат. Только вот в чем заключается этот маркетинг... На самом то деле, маркетинг самая трудоёмкая и долгая часть проекта, поэтому он и занимает большую часть собранных денег и соответственно требует много времени, а это как бы делается не за неделю и не за две, а как раз может занимать год, два, три. Согласен, изза маркетинга сыпятся очень много проектов, так как не уделяли ему достаточно времени и средств
|
|
|
|
res1dentev7
Member
Activity: 196
Merit: 11
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
August 21, 2018, 03:12:46 PM |
|
Эта цифра совсем не соответствует действительности. Как можно делать такие прогнозы, если скачки на рынке происходят каждый сезон. Да и определить какие из монет попадут в зону риска или исчезнут совсем практически невозможно. Сколько новых проектов появилось за последний год? А сколько еще появится? Поэтому строить такие прогнозы дело совсем неблагодарное.
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
|
|
August 21, 2018, 07:17:32 PM |
|
Они конечно не изчезнут, но у 95% альтов нету вообще идеи
идеи есть почти у каждого проекта,но вот эти идеи воплотить в жизнь,это уже под большим вопросом
|
|
|
|
Hanacerty
|
|
August 22, 2018, 12:15:57 PM |
|
Большая вероятность выжить для тех монет, которые имеют / будут иметь свой готовый продукт, а не кормить новостями 2-3 года...
В чём то я с вами согласен, но ведь не стоит забывать о перспективных проектах которые проводят ИСО. Вот сейчас разбираюсь с проектом Shipit tokens, может мне хто нибудь подсказать, игра стоит того? Нет, не стоит, проект ерунда. Было уже несколько подобных ИКО для путешественников, и где хоть один проект из них? я пока не особо вижу чтобы все деньги которые собрали шли на реализацию какуюнибудь продукта) почемуто я перестаю слышать о проекте когда заканчивается ICO ) может быть такие попадаются, а может и действительно никто после сбора денег и выхода на биржу больше ни чего и не делают. Во многом это из-за того, что проекты перестают давать рекламу, она им больше не нужна. Но надо заметить, что в соответствии с Белой бумагой большинства проектов - маркетинг это большая часть планируемых затрат. Только вот в чем заключается этот маркетинг... На самом то деле, маркетинг самая трудоёмкая и долгая часть проекта, поэтому он и занимает большую часть собранных денег и соответственно требует много времени, а это как бы делается не за неделю и не за две, а как раз может занимать год, два, три. Согласен, изза маркетинга сыпятся очень много проектов, так как не уделяли ему достаточно времени и средств Не в том дело. Просто компания не может слишком быстро провести все операции по маркетингу, для того чтобы их продукт был готов для продажи покупателям, а во время того когда они это делают, их токен укатывают на самое дно, после чего его уже трудно поднять.
|
|
|
|
organic05
Newbie
Activity: 126
|
|
August 22, 2018, 12:27:26 PM |
|
Они конечно не изчезнут, но у 95% альтов нету вообще идеи
Ну то что идеи нет вы конечно поторопились. Идея есть у всех альтов. Просто она настолько фантастическая или замудреная что реализовать ее даже при наличии огромных денег просто нет ни знаний ни возможностей
|
|
|
|
Xxxurrrad
Member
Activity: 280
|
|
August 22, 2018, 12:43:22 PM |
|
Да, сейчас почти все с негативом относятся к альткоинам и это понятно, но как только рынок начнет расти и альты начнут стрелять, то все сразу изменят мнение. вспомните декабрь-январь, когда даже шиткоины приносили приличный доход.
|
|
|
|
[BTC]Girl
|
|
August 22, 2018, 01:41:09 PM |
|
Уже с некоторых бирж начинают массовый делистинг монет, правда там убирают совсем уж откровенный шлак. Не думаю что монеты с реальным продуктом будут удалены
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
beheper
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
August 22, 2018, 01:43:33 PM |
|
Да, возможно и 95%, хотя думаю, что это многовато. Да, есть много шлака, но он практически мгновенно сгорает при попадании на биржу а то и раньше. Те что по "толковее" (( команды проектов"))) развивают своё детище, вот оно выживет
|
|
|
|
Azyr21
|
|
August 22, 2018, 01:55:53 PM |
|
Уже с некоторых бирж начинают массовый делистинг монет, правда там убирают совсем уж откровенный шлак. Не думаю что монеты с реальным продуктом будут удалены
Если торги идут по монете и биржа получает свою комиссию, то такие монеты не будут делистить.
|
|
|
|
dprutyan
Newbie
Activity: 56
|
|
August 22, 2018, 02:54:55 PM |
|
Информация о исчезновении с рынка 90-95% альткоинов была взята с этих статей https://cointelegraph.com/news/bitcoin-foundations-llew-claasen-says-bitcoin-will-hit-40000-90-of-altcoins-will-failm/2017/12/01/james-altuchers-bitcoin-predictions.html]https://www.c[Suspicious link removed]m/2017/12/01/james-altuchers-bitcoin-predictions.htmlИх можно найти и на русском языке, также нужно обратить внимание что в одной из статей упоминается о том,что основатель рипла тоже говорит о исчезновении большого количества альткоинов, а Джеймс Альтушер даже указал дату этого "катаклизма" через 4-6 месяцев, интервью было дано в начале декабря значит процесс должен начаться уже с марта. Помогите понять как может просто взять и исчезнуть 90% альткоинов если есть большое количество холдеров, поклонников и прочих сектантов у каждой из монет ИМХО на свободном рынке такого быть не может, разве что в ручном режиме цены на определенные монеты будут спущены до нуля, тогда -да. Так же можно обратить внимание на то что они говорят о курсе битка, а именно то,что линейного роста больше не будет, будут большие скачки и большие падения примерно раз в 3-4 месяца, такое же говорил и Mcafee, как такое можно спрогнозировать ? Говорит ли это о том,что определенным людям известен сценарий развития событий на рынке криптовалют ? (ИМХО. Да) Я думаю такая ситуация может произойти, из-за банальных причин, потому что большое количество проектов создавалось как баблосборник и по сути эти монеты не несут за собой никакой ценности и какого либо проекта в разработке за ними так же нет, всего лишь красивая история. Часть людей брала монеты в период ICO со скидкой чтобы потом продать на бирже зафиксировав свои иксы, кто то покупал по сигналам для пампа и прочих спекуляций. В итоге часть людей остаются на руках с этими монетами в надежде что цена подрастет и хотя бы выйдут в 0 или с небольшим убытком.
|
|
|
|
Esofdemon
Member
Activity: 196
Merit: 12
|
|
August 22, 2018, 05:50:52 PM |
|
Я не думаю, что 95 % исчезнут, да, на рынке и вправду очень много плохих и скамовых проектов. Но хороших достаточно много, и я думаю это куда больше нежели 10%. Так что не стоит отчаиваться, нужно анализировать и инвестировать в перспективные проекты и монеты.
|
|
|
|
ForTheAzerot
Member
Activity: 308
|
|
August 22, 2018, 06:02:56 PM |
|
С тем количеством которое есть сейчас и как их количество увеличиться то возможно и больше чем 95%, так как большинство не приносить чего то нового на рынок а просто дублирует старые идеи.
|
|
|
|
Dwanky
Jr. Member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
|
|
August 22, 2018, 06:29:36 PM |
|
Если 95пр альткоинов умрут то у нас не останется фантиков на кошах))
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
Hanacerty
|
|
August 22, 2018, 06:36:08 PM |
|
Да, сейчас почти все с негативом относятся к альткоинам и это понятно, но как только рынок начнет расти и альты начнут стрелять, то все сразу изменят мнение. вспомните декабрь-январь, когда даже шиткоины приносили приличный доход.
Скорее всего не к альтам негативно относятся, а к ICO, так как люди инвестируют в ICO с целью заработка, а последние 8 месяцев получают только минуса, и из-за этого этот негатив. Поэтому если нравится проект, покупайте токены после выхода на биржу, цена минимум в 2-3 раза дешевле исошной.
|
|
|
|
Ammonium
|
|
August 22, 2018, 06:53:25 PM |
|
Вообще, судя по темпам с которыми новые альткоины появляются, думаю что исчезнет не 95%, а все 99%, но несмотря на это остентся еще огромное количество их на рынке.
|
|
|
|
Athletic
|
|
August 22, 2018, 08:41:59 PM |
|
Вообще, судя по темпам с которыми новые альткоины появляются, думаю что исчезнет не 95%, а все 99%, но несмотря на это остентся еще огромное количество их на рынке.
Все таки хочется верить что в будущем реальных проектов станет больше, а скама меньше. Регуляция все равно будет. Соответственно на рынке в будущем и 10 000 альтов может быть.
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
August 22, 2018, 08:47:03 PM |
|
В данный момент на рынке криптовалюты происходит дикая зачистка от разных ненужных мелких проектов и монет. Думаю, что выживут далеко не все
|
|
|
|
Lunahod7
Jr. Member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
|
|
August 22, 2018, 08:53:44 PM |
|
данную цифиру назвал Виталик в одном из коментов. Возможно так и будет. Но на смену удалённым придут другие. Так как проекты появляются как грибы весной.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
|