malu2121
|
|
October 06, 2018, 03:07:52 PM |
|
Если рынок так и будет продолжать дальше падать, то объёмы упадут до минимума и большая часть альтов превратится в песок… Но пока до этого всё равно ещё далеко, рынок перестал падать и уже какой день пытается вырасти в цене. Вчера кстати он увеличился на 5 млрд$. Хоть это и незначительно, но всё равно приятно видеть такие новости в красные времена.
Может ждет по календарю повторить прошлый год Если эфир снова 1000 перепрыгнет, то токены даже самое днище будут стоить денег, а это даст толчек торгам и все завертится снова.
|
|
|
|
xyzxyzxyz
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
October 06, 2018, 03:15:20 PM |
|
Если рынок так и будет продолжать дальше падать, то объёмы упадут до минимума и большая часть альтов превратится в песок… Но пока до этого всё равно ещё далеко, рынок перестал падать и уже какой день пытается вырасти в цене. Вчера кстати он увеличился на 5 млрд$. Хоть это и незначительно, но всё равно приятно видеть такие новости в красные времена.
Если посмотреть на монеты ниже, чем топ 200, на стаканы на мелких биржах, где они торгуются, то уже видно, что они почти все превратились в песок. И обратного процесса может уже не быть.
|
|
|
|
Unknown Artist
|
|
October 06, 2018, 03:17:59 PM |
|
Может ждет по календарю повторить прошлый год Если эфир снова 1000 перепрыгнет, то токены даже самое днище будут стоить денег, а это даст толчек торгам и все завертится снова. Может так и произойдет все. Иначе этот год будет самым печальным по количеству миллионеров в крипте которые потеряли свои миллионы.
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
October 06, 2018, 07:08:54 PM |
|
Может ждет по календарю повторить прошлый год Если эфир снова 1000 перепрыгнет, то токены даже самое днище будут стоить денег, а это даст толчек торгам и все завертится снова. Может так и произойдет все. Иначе этот год будет самым печальным по количеству миллионеров в крипте которые потеряли свои миллионы. все почему-то очень верят в конец года и думают, что повториться прошлогодний рост рынка, а этого может и не случиться пока что..
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
October 06, 2018, 07:54:14 PM |
|
Может ждет по календарю повторить прошлый год Если эфир снова 1000 перепрыгнет, то токены даже самое днище будут стоить денег, а это даст толчек торгам и все завертится снова. Может так и произойдет все. Иначе этот год будет самым печальным по количеству миллионеров в крипте которые потеряли свои миллионы. все почему-то очень верят в конец года и думают, что повториться прошлогодний рост рынка, а этого может и не случиться пока что.. Поживем, увидим. В принципе есть варианты роста рынка к концу года, только вот будет ли он? Тот же SEC принятием биткоин ETF может поспособствовать росту рынка.
|
|
|
|
vondi1122
|
|
October 06, 2018, 08:11:56 PM |
|
Может ждет по календарю повторить прошлый год Если эфир снова 1000 перепрыгнет, то токены даже самое днище будут стоить денег, а это даст толчек торгам и все завертится снова. Может так и произойдет все. Иначе этот год будет самым печальным по количеству миллионеров в крипте которые потеряли свои миллионы. все почему-то очень верят в конец года и думают, что повториться прошлогодний рост рынка, а этого может и не случиться пока что.. Всякое может конечно случится. Но я лично не верю в большой рост, сейчас рынок не тот, чтобы хотя бы какой-то рост был, не то что прошлогодний.
|
|
|
|
artur2403
Jr. Member
Activity: 518
Merit: 1
|
|
October 06, 2018, 08:41:05 PM |
|
Недавно читал в одной статье, что 90 процентов исо вообще не выходят на биржи даже. Поправьте меня, если я не точно сказал, но мне кажется, что эти цифры верные. Насчет уже вышедших на биржи токены, то это ничего не значит, если сам проект не несет ничего полезного. Просто пустышка, которая никому не нужна будет со временем.
|
ADAB Solutions First crypto exchange Islamic Crypto Exchange http://www.adabsolutions.com
|
|
|
KLACC
Member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
October 06, 2018, 08:42:12 PM |
|
Я не думаю что всё так печально на рынке криптовалюты. Я больше чем уверен в том, что умрёт намного меньше монет и это будут совершенно бесполезные проекты
|
|
|
|
Barrett11111
|
|
October 06, 2018, 08:51:59 PM |
|
Вытягивают деньги не только у худеньких хомяков (как я)), но и у пожирнее. Думаю много даже хороших и перспективных проектов не переживут ещё годик падения.
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
October 06, 2018, 08:53:07 PM |
|
Вытягивают деньги не только у худеньких хомяков (как я)), но и у пожирнее. Думаю много даже хороших и перспективных проектов не переживут ещё годик падения.
Сейчас уже загнулось очень много проектов, которые еще недавно выглядели перспективно и многообещающе. Продолжение падения убьёт очень многих
|
|
|
|
D_Olgunchik
Member
Activity: 434
|
|
October 06, 2018, 08:59:17 PM |
|
То, что 95% альткоинов исчезнет не приходится сомневаться. Очень много проектов соскамливается даже после выхода на биржи.
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
|
|
October 06, 2018, 09:00:36 PM |
|
Мне кажется, что 95% - это цифра очень преувеличена. Возможно очистка рынка будет, и она будет очень жестокой, но 95% точно не умрет
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
|
|
October 06, 2018, 09:03:13 PM |
|
Если будут исчезать те проекты, которые действительно не имеют никакой пользы для общества, то я собственно не против. А скорее всего в первую очередь умрут они
|
|
|
|
Tokix
|
|
October 06, 2018, 09:16:28 PM |
|
Не думаю что большинство альткоинов исчезнут, ведь сейчас постоянно проводятся новые ico, выходят аирдропы, так что вместо исчезнутых монет появятся тысячи новых. Тот же ceo бинанса говорил, что в будущем каждая компания будет выпускать свои токены...
Ну все правильно, новые появляются и старые исчезают. В итоге от сегодня существующих в будущем останется только несколько процентов, а остальные исчезнут со временем.
|
|
|
|
vitruvio
|
|
October 06, 2018, 10:23:31 PM |
|
Думаю что исчезнут многие, но не 95%, точно исчезнут проекты в которых токен вообще не нужен и где ему нет применения, с такими проектами соответсвенно исчезнет и их токен.
|
|
|
|
alarsincoin
Member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
October 06, 2018, 10:36:30 PM |
|
95% проектов это практически вся криптовалюта. Я не верю в то, что исчезнет так много. Наверняка если и умрут, то процентов 40-60 максимум
|
|
|
|
CryptoKush
|
|
October 06, 2018, 11:59:31 PM |
|
Многие проекты исчезнут в будущем но на их место придут новые проекты. По этому даже самый топовый проект может со временем умереть и про него большинство забудет.
|
|
|
|
jaroslaw.sub
Jr. Member
Activity: 182
|
|
October 07, 2018, 03:43:43 AM |
|
То, что 95% альткоинов исчезнет не приходится сомневаться. Очень много проектов соскамливается даже после выхода на биржи.
Да так и есть с оговоркой, многие проекты даже не выходят на биржи, собрали деньжат и пошли делать новый проект.
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
|
|
October 07, 2018, 06:58:09 AM |
|
95% проектов это практически вся криптовалюта. Я не верю в то, что исчезнет так много. Наверняка если и умрут, то процентов 40-60 максимум
возможно эта цифра и завышена немного но сразу вот так взять и исчезнуть не смогут даже половина , а если этот процесс постепенно каждый день исчезают и появляются новые то конечно за небольшой помежуток времени может исчезнуть такое количество неиспользованных монет
|
|
|
|
magnum1010
|
|
October 07, 2018, 07:06:19 AM |
|
Сейчас уже загнулось очень много проектов, которые еще недавно выглядели перспективно и многообещающе. Продолжение падения убьёт очень многих Именно так и произойдет. Не логично если на рынок постоянно станет прибывать хлам и с ним не чего не станут делать. Образуется свалка и бардак. Что вряд ли понравится хозяевам положения. Чистка обязательно настанет без вариантов.
|
|
|
|
|