Astrum2802
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
January 09, 2019, 06:39:01 PM |
|
Может не 95%, а чуть поменьше, но исчезнут, а вместе с ними и денежки вложивших в них людей. Появляются новые, усовершенствованные криптопроекты, старые отмирают за ненужностью и это естественный процесс. Ну не думаю, что прям 95% альткоинов исчезнут, да возможно большая часть уйдет на дно, но появятся новые, никто не запретил создавать и выпускать новую альтернативную криптовалюту.
|
|
|
|
domoklaw
Jr. Member
Activity: 490
Merit: 1
|
|
January 09, 2019, 06:46:31 PM |
|
Сейчас очень хорошее время чтобы отсеялись мусорные проекты,только жаль что и хорошие проекты не все выживут,но это естественный отбор.
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
|
|
January 09, 2019, 06:48:43 PM |
|
Сейчас очень хорошее время чтобы отсеялись мусорные проекты,только жаль что и хорошие проекты не все выживут,но это естественный отбор.
Многие проекты просто не успеют использовать собранные средства чтобы воплотить идею в жизнь,и опять инвесторы потеряют деньги.
|
|
|
|
Dreick
|
|
January 09, 2019, 06:54:42 PM |
|
Многие проекты просто не успеют использовать собранные средства чтобы воплотить идею в жизнь,и опять инвесторы потеряют деньги. За это точно не стоит переживать, многие проекты сразу меняют собранные средства на фиат и остаются в очень хорошем плюсе.
|
|
|
|
Sam Gold
Full Member
Activity: 322
Merit: 102
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
January 09, 2019, 08:11:48 PM |
|
За это точно не стоит переживать, многие проекты сразу меняют собранные средства на фиат и остаются в очень хорошем плюсе.
Только вот все равно все может упереться в нужный для проекта пул денег, сам понимаешь, хотя в целом так все и крутятся
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
January 09, 2019, 09:08:15 PM |
|
Многие проекты просто не успеют использовать собранные средства чтобы воплотить идею в жизнь,и опять инвесторы потеряют деньги. За это точно не стоит переживать, многие проекты сразу меняют собранные средства на фиат и остаются в очень хорошем плюсе. Как показал 2018 год, многие команды начали продавать собранный эфир только когда монета очень сильно подешевела. До этого многие решали похолдить эфир. Хотя по сути большинство команд указывают цели сбора средств в фиате.
|
|
|
|
bashaka
Member
Activity: 294
Merit: 13
|
|
January 09, 2019, 09:56:06 PM |
|
Многие проекты просто не успеют использовать собранные средства чтобы воплотить идею в жизнь,и опять инвесторы потеряют деньги. Вернее после удовлетворения личных нужд, у многих проектов не хватает на целевое использование. Хотя за исключением очень малого количества ИСО, которые действительно пытаются сделать полезный продукт, и продвинуть его, большинству никакие деньги не помогут, ведь проекты бесполезные.
|
|
|
|
Red Hood
Jr. Member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
January 09, 2019, 10:11:57 PM |
|
Многие проекты просто не успеют использовать собранные средства чтобы воплотить идею в жизнь,и опять инвесторы потеряют деньги. Вернее после удовлетворения личных нужд, у многих проектов не хватает на целевое использование. Хотя за исключением очень малого количества ИСО, которые действительно пытаются сделать полезный продукт, и продвинуть его, большинству никакие деньги не помогут, ведь проекты бесполезные. И таких проектов очень много, они просто не нужны на рынку, так что не думаю что у них есть какое либо будущие, скорей всего они исчезнут и всё на этом.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
MartaKlin
|
|
January 11, 2019, 06:18:04 AM |
|
Я бы очень этого хотел потому что криптовалюта из-за этого и может просто исчезнуть потому что все инвестиции просто розходятся на скамные монеты.
|
|
|
|
BearLoga
Member
Activity: 336
Merit: 12
|
|
January 11, 2019, 06:51:57 AM |
|
Я бы очень этого хотел потому что криптовалюта из-за этого и может просто исчезнуть потому что все инвестиции просто розходятся на скамные монеты.
Если рынок криптовалют с умеет отчистится от такого количества скамных проектов и не нужных монет которые за этот период уже наштамповали тысячи если не больше, то качество рынка крипты, технологий, качество доверия на рынке крипты - выйдет на новый уровень совсем скоро.
|
|
|
|
OlegK41
Member
Activity: 714
|
|
January 11, 2019, 07:00:26 AM |
|
Я думаю, что не случится такого, что 95% альткоинов просто возьмут и исчезнут. По поводу роста стоимости и всего остального - этого никто не знает. Я видел очень много прогнозов, которые так и не осуществились. Я заметил другую закономерность- рынок ведет себя противоположно всяким прогнозам.
|
|
|
|
Snipe85
Sr. Member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
|
|
January 11, 2019, 07:02:25 AM |
|
Сейчас на рынке существует огромное количество валют, у которых нет ни функций, ни экосистемы, ни инфраструктуры, словом, вообще ничего, кроме пустых обещаний от разработчиков. Как вы сами думаете, у них есть хоть какая-то ценность и будущее?
|
|
|
|
dakota.org
Member
Activity: 532
Merit: 16
|
|
January 14, 2019, 09:06:11 AM |
|
Может не 95%, а чуть поменьше, но исчезнут, а вместе с ними и денежки вложивших в них людей. Появляются новые, усовершенствованные криптопроекты, старые отмирают за ненужностью и это естественный процесс. Ну не думаю, что прям 95% альткоинов исчезнут, да возможно большая часть уйдет на дно, но появятся новые, никто не запретил создавать и выпускать новую альтернативную криптовалюту. А вот и зря если бы были какие то рамки или границы по созданию новой криптовалюты, то возможно и шлака на рынке стало бы в разы меньше, а пока в доступности создание кем угодно чего угодно, до тех пор будет жить такая тема и все будут надеяться что все таки рынок отчистится от большого количества ненужных альтов.
|
|
|
|
Sam Gold
Full Member
Activity: 322
Merit: 102
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
January 15, 2019, 08:31:13 PM |
|
А вот и зря если бы были какие то рамки или границы по созданию новой криптовалюты, то возможно и шлака на рынке стало бы в разы меньше, а пока в доступности создание кем угодно чего угодно, до тех пор будет жить такая тема и все будут надеяться что все таки рынок отчистится от большого количества ненужных альтов.
Рынок в любом случае окажется снова в куче мусора, хотя с другой стороны, это воспитывает в инвесторах и холдерах излишнюю избирательность проектов и заставляет людей, чуть больше погружаться в тему самих проектов, нежели просто в тупом желании вбросить деньги.
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
January 15, 2019, 09:02:28 PM |
|
Насчет 95% не знаю, но думаю, что половина нынешних альткоинов и правда могут исчезнуть. Хотя в этом году наверняка появится еще множество новых шиткоинов)
|
|
|
|
Valentina N
Full Member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
|
|
January 15, 2019, 09:57:43 PM |
|
Думаю, что большая половина из существующих монет и проектов исчезнет, но не так это страшно, как перспектива того, что всё так и заглохнет. Конечно, на 99% верю, что крипта, победит, как школа, но этот 1%, остаётся.
|
Earn 20% interest in staked crypto with #SwanFinance 🦢
|
|
|
Delta1Omega
Copper Member
Jr. Member
Activity: 308
|
|
January 16, 2019, 02:41:27 AM |
|
Может быть 95% это слишком нереальная цифра однако, лично у меня нет никаких сомнений что подавляющее большинство тех проектов которые сейчас мы можем видеть вокруг - в скором времени исчезнут как будто их и не было никогда, уступят место реальным проектам.
|
|
|
|
Dzen mir
Copper Member
Jr. Member
Activity: 166
|
|
January 16, 2019, 04:21:01 AM |
|
По сути то что происходит сейчас со многими альтами - это и есть то самое умирание, останутся толко самые подготовленные и те которые могут себе позволить пиарить свои проекты потому что собрали много денег, остальные - слабые и никчемные - исчезнут совсем с этого поля.
|
|
|
|
Domain_THEME
Member
Activity: 504
Merit: 19
|
|
January 18, 2019, 12:49:03 PM |
|
По сути то что происходит сейчас со многими альтами - это и есть то самое умирание, останутся толко самые подготовленные и те которые могут себе позволить пиарить свои проекты потому что собрали много денег, остальные - слабые и никчемные - исчезнут совсем с этого поля.
исчезнут или исчезают с нашими деньгами которые мы вкладывали в проекты. И вот тут самое обидное получается, в париваешься, веришь в проект,веришь в перспективы и что получается в конце? Инвесторы остаются ни с чем, с говнокоинами которые не стоят абсолютно ничего.
|
|
|
|
Oliverbeww100
|
|
January 18, 2019, 01:14:29 PM |
|
исчезнут или исчезают с нашими деньгами которые мы вкладывали в проекты. И вот тут самое обидное получается, в париваешься, веришь в проект,веришь в перспективы и что получается в конце? Инвесторы остаются ни с чем, с говнокоинами которые не стоят абсолютно ничего. Если такое произойдет, то и сами разработчики тоже не малую часть потеряют, но не думаю, что такое количество альтов умрет, они будут компенсироваться новыми проектами
|
|
|
|
|