HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
October 06, 2019, 04:22:25 PM |
|
Может и не исчезнут монеты, но точно обесценятся почти все. И так многие уже упали в 20 и более раз от цен весны 2018
Я думаю, что обесценивание и делистинг бирж это и есть исчезновение. Конечно эти монеты останутся на кошельках, но фактически они исчезнут
|
|
|
|
integrity42
|
|
October 06, 2019, 07:28:45 PM |
|
Может и не исчезнут монеты, но точно обесценятся почти все. И так многие уже упали в 20 и более раз от цен весны 2018
Я думаю, что обесценивание и делистинг бирж это и есть исчезновение. Конечно эти монеты останутся на кошельках, но фактически они исчезнут Если так считать, то исчезают сейчас очень и очень много шлака с рынка, но на замену его создаются новые скамные проекты, думаю пока не будет регуляторов, то так скам и будет появляться на рынке
|
|
|
|
Bitkocha
Member
Activity: 714
Merit: 10
|
|
October 06, 2019, 07:41:56 PM |
|
Я думаю, что обесценивание и делистинг бирж это и есть исчезновение. Конечно эти монеты останутся на кошельках, но фактически они исчезнут Если так считать, то исчезают сейчас очень и очень много шлака с рынка, но на замену его создаются новые скамные проекты, думаю пока не будет регуляторов, то так скам и будет появляться на рынке По сравнению с прошлым годом в этом году заметно меньше выходит проектов и соответственно скамных токенов . Со временем рынок освободится от многих монет из-за отсутствия объемов , не хотелось бы чтоб среди скама и рабочие проекты тоже попали .
|
|
|
|
50xscam
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
October 07, 2019, 10:02:22 AM |
|
есть теория что альты еще будут стрелять как говориться я не верю в это,но верую ,собственно мечты мечты, альты пропадут со временем Стрелять альты будут, но как мы уже видели, так будет и в дальше, стрелять будут самые надежные. Скорее всего те, которые имеют большую капу на коинмаркеткапе. как показала практика надежных на крипторынке нет, разве что стейбкоины, даже биткоин скатился с 20к до 3к, я бы не сказал что это надежно. А то что биткоина поднялся с 3к до 8к с пиком в 13к меньше чем за пол года, не внушает надежности? Не ждете же вы что биткоин будет расти без остановок, да и еще при таком полном спекуляций рынке. К росту вообще предпосылок нет,разве что Bakkt, который таки даст буст, но явно не в ближайшее время. Но тем не менее, согласитесь, начало положено. То что планируется - делается. Баккт уже своим релизом дает понять институционалам, что их ждут в крипте. Скоро и ETF примут, сколько можно откладывать. TON тот же самый релизнут в конце месяца. Что-то к НГ должно произойти. Ждем новых хаев. Снимите розовые очки. Не будет никогда ЕТФ принят, это же очевидно.Да и реальные институционалы (а не жулики от крупняка) никогда не полезут в крипту. Ну может у Дурова наконец то получится первый реально рабочий криптопроект. Но не факт что этот проект будет привязан к остальному крипторынку жулья.
|
|
|
|
bep42
|
|
October 07, 2019, 01:00:41 PM |
|
есть теория что альты еще будут стрелять как говориться я не верю в это,но верую ,собственно мечты мечты, альты пропадут со временем Стрелять альты будут, но как мы уже видели, так будет и в дальше, стрелять будут самые надежные. Скорее всего те, которые имеют большую капу на коинмаркеткапе. как показала практика надежных на крипторынке нет, разве что стейбкоины, даже биткоин скатился с 20к до 3к, я бы не сказал что это надежно. Надежности конечно мало, но также криптовалюта дает возможности для заработка, с такими скатами и подъемами.
|
|
|
|
Chmel
|
|
October 07, 2019, 04:37:48 PM |
|
Я думаю, что обесценивание и делистинг бирж это и есть исчезновение. Конечно эти монеты останутся на кошельках, но фактически они исчезнут Если так считать, то исчезают сейчас очень и очень много шлака с рынка, но на замену его создаются новые скамные проекты, думаю пока не будет регуляторов, то так скам и будет появляться на рынке Какие вам регуляторы нужны, что бы не было скама? Даже это не дает 100% гарантии, что не будет шлака на рынке. Да и с приходом тех же регуляторов врятли такие качели будут как в 2017. Думаю можно и без регуляторов определить скамный проект или нет, даже если скам то в большинстве случаев в начале он пампится, купить монету на один раз и все.
|
|
|
|
bitladen
|
|
October 07, 2019, 05:45:46 PM |
|
есть теория что альты еще будут стрелять как говориться я не верю в это,но верую ,собственно мечты мечты, альты пропадут со временем Стрелять альты будут, но как мы уже видели, так будет и в дальше, стрелять будут самые надежные. Скорее всего те, которые имеют большую капу на коинмаркеткапе. как показала практика надежных на крипторынке нет, разве что стейбкоины, даже биткоин скатился с 20к до 3к, я бы не сказал что это надежно. Надежности конечно мало, но также криптовалюта дает возможности для заработка, с такими скатами и подъемами. Люди сюда не идут, чтобы просто сохранить свои деньги, они идут, чтобы в криптовалюте заработать и надежность играет не самую важную роль в монете, для кого-то плюс, что биток упал с 20к$ до 3$, а для кого-то минус
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
October 08, 2019, 06:49:12 AM |
|
есть теория что альты еще будут стрелять как говориться я не верю в это,но верую ,собственно мечты мечты, альты пропадут со временем Стрелять альты будут, но как мы уже видели, так будет и в дальше, стрелять будут самые надежные. Скорее всего те, которые имеют большую капу на коинмаркеткапе. как показала практика надежных на крипторынке нет, разве что стейбкоины, даже биткоин скатился с 20к до 3к, я бы не сказал что это надежно. Надежности конечно мало, но также криптовалюта дает возможности для заработка, с такими скатами и подъемами. Люди сюда не идут, чтобы просто сохранить свои деньги, они идут, чтобы в криптовалюте заработать и надежность играет не самую важную роль в монете, для кого-то плюс, что биток упал с 20к$ до 3$, а для кого-то минус Такие большие рост/падение отталкивают людей заносить деньги. Это просто нереально без манипуля, для всех кроме оного это большой минус, нам нужен более-менее стабильный курс - вот тогда биткойн заживёт поновому и привлечёт кучи инвестиций.
|
|
|
|
ivankotovic56
|
|
October 08, 2019, 09:57:33 AM |
|
Думаю нечего этого не предвещают,монеты которые в смс листины нормально ходят ,так что все нормально происходит
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
October 08, 2019, 10:00:03 AM |
|
Думаю нечего этого не предвещают,монеты которые в смс листины нормально ходят ,так что все нормально происходит
Большинство монет потеряли в десятки раз капитализацию, команды находятся в полузамороженном состоянии, у половины проектов дорожная карта не соблюдается, мне кажется в этом прогнозе есть доля правды. Ходить они будут, на блокчейне же работают, пока есть в сети ноды они живые, вот только нужны ли кому то в этом я сомневаюсь.
|
|
|
|
markovonline
|
|
October 08, 2019, 10:04:21 AM |
|
Из множества токенов на блокяейнах вейвс эфире и троне 99% уже не торгуются и не имеют ликвидности хотя бы в 10$ в месяц. Так что исчезнут даже больше но это логичное очищение пузыря.
|
|
|
|
tomsoier
|
|
October 08, 2019, 01:16:52 PM |
|
Большинство монет потеряли в десятки раз капитализацию, команды находятся в полузамороженном состоянии, у половины проектов дорожная карта не соблюдается, мне кажется в этом прогнозе есть доля правды. Ходить они будут, на блокчейне же работают, пока есть в сети ноды они живые, вот только нужны ли кому то в этом я сомневаюсь. Куча команд разбежалась уже на другие проекты, живых сейчас десятки, остальные тысячи или вымершие или вымирают. В нынешних реалиях гораздо интереснее сделать другой проект и снова собрать деньги, чем идти до конца со своим старым проектом.
|
|
|
|
IParn
|
|
October 08, 2019, 07:30:37 PM |
|
Из множества токенов на блокяейнах вейвс эфире и троне 99% уже не торгуются и не имеют ликвидности хотя бы в 10$ в месяц. Так что исчезнут даже больше но это логичное очищение пузыря.
Думаю вы преувеличиваете и плюс скинули в одну корзину платформы разного уровня, все таки на платформе эфира более сложно создать свой токен и дороже выйдет, а вот на платформе волн можно создавать и создавать
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 1
|
|
October 08, 2019, 07:49:44 PM |
|
конечно же останутся тольк самые сильные и востребованные монеты , возможно не так резко и сразу но со временем уверен что именно столько и уйдет
|
|
|
|
yacare
|
|
October 08, 2019, 08:42:16 PM |
|
конечно же останутся тольк самые сильные и востребованные монеты , возможно не так резко и сразу но со временем уверен что именно столько и уйдет
Ну если не рождались бы новые, то уже сейчас или в ближайшем будущем осталось бы только нужные и несущие смысл монеты. Как по мне так если не вводить какие то жесткие ограничения то рождаться скам будет с завидной регулярностью и количество монет будет таким же огромным
|
|
|
|
alexcard1
|
|
October 08, 2019, 11:17:00 PM |
|
Ну если не рождались бы новые, то уже сейчас или в ближайшем будущем осталось бы только нужные и несущие смысл монеты. Как по мне так если не вводить какие то жесткие ограничения то рождаться скам будет с завидной регулярностью и количество монет будет таким же огромным Это точно, количество скама все равно всегда будет большим: старые скам альты будут отмирать а на их место будут приходить новые - круговорот щитков в природе и так будет всегда.
|
|
|
|
jthor
Full Member
Activity: 154
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
October 09, 2019, 08:44:35 AM |
|
Ну если не рождались бы новые, то уже сейчас или в ближайшем будущем осталось бы только нужные и несущие смысл монеты. Как по мне так если не вводить какие то жесткие ограничения то рождаться скам будет с завидной регулярностью и количество монет будет таким же огромным Это точно, количество скама все равно всегда будет большим: старые скам альты будут отмирать а на их место будут приходить новые - круговорот щитков в природе и так будет всегда. Ну по скаму мы уже видим что этот год отличается снижением против 2018 года, где скама было уйма. Но рынку криптовалюты нужно много Альткоинов, желательно более 5000 через несколько лет. Конкуренция должна быть высокой.
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
October 09, 2019, 10:49:08 AM |
|
Большинство монет потеряли в десятки раз капитализацию, команды находятся в полузамороженном состоянии, у половины проектов дорожная карта не соблюдается, мне кажется в этом прогнозе есть доля правды. Ходить они будут, на блокчейне же работают, пока есть в сети ноды они живые, вот только нужны ли кому то в этом я сомневаюсь. Куча команд разбежалась уже на другие проекты, живых сейчас десятки, остальные тысячи или вымершие или вымирают. В нынешних реалиях гораздо интереснее сделать другой проект и снова собрать деньги, чем идти до конца со своим старым проектом. Обычно в командах проектов новичков не хватает маркетологов, поэтому зачастую идею воплотили в жизнь, продукт разработали и встали перед дилеммой - что же делать дальше. Тут нужны партнеры крупные it компании, без них пробиться нереально. Если монетка стала известной благодаря аирдропам и баунти то само собой никто кормить армию холдеров не собирается, будущее у такого проекта туманное.
|
|
|
|
asradoni
|
|
October 09, 2019, 11:30:17 AM |
|
Стрелять альты будут, но как мы уже видели, так будет и в дальше, стрелять будут самые надежные. Скорее всего те, которые имеют большую капу на коинмаркеткапе.
как показала практика надежных на крипторынке нет, разве что стейбкоины, даже биткоин скатился с 20к до 3к, я бы не сказал что это надежно. А то что биткоин перед тем как скатился с 20к до 3к сначала вырос с нескольких долларов до 20 тысяч в расчет не берете? Это рынок сегодня одна цена , завтра уже другая.Рынок пока движется по параболе и кто умеет тот зарабатывает на этом.
|
|
|
|
tomsoier
|
|
October 09, 2019, 11:42:56 AM |
|
Большинство монет потеряли в десятки раз капитализацию, команды находятся в полузамороженном состоянии, у половины проектов дорожная карта не соблюдается, мне кажется в этом прогнозе есть доля правды. Ходить они будут, на блокчейне же работают, пока есть в сети ноды они живые, вот только нужны ли кому то в этом я сомневаюсь. Куча команд разбежалась уже на другие проекты, живых сейчас десятки, остальные тысячи или вымершие или вымирают. В нынешних реалиях гораздо интереснее сделать другой проект и снова собрать деньги, чем идти до конца со своим старым проектом. Обычно в командах проектов новичков не хватает маркетологов, поэтому зачастую идею воплотили в жизнь, продукт разработали и встали перед дилеммой - что же делать дальше. Тут нужны партнеры крупные it компании, без них пробиться нереально. Если монетка стала известной благодаря аирдропам и баунти то само собой никто кормить армию холдеров не собирается, будущее у такого проекта туманное. Не всегда в таких проектах дело в маркетологах, очень часто сталкивался с тем, что идею в жизнь воплотили, продукт разработали а он сам по себе оказался никому не нужным. В таких случаях можно залить любой рекламный бюджет, все равно не получится заставить использовать то, что человеку не нужно.
|
|
|
|
|