W8r2k
Copper Member
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
June 28, 2018, 07:01:47 PM |
|
Альты как раз и создаются чтобы предложить рынку новый токен с новыми, в идеале - уникальными возможностями. Но вот получается (особенно последнее время) не у всех.
|
|
|
|
Fanat1kbounty
Member
Activity: 287
Merit: 10
|
|
June 28, 2018, 07:11:55 PM |
|
Вырастут только уникальные и лучшие. Те кто держат вдолгуб правы, но учтите что таких токенов будут единицы.
|
|
|
|
Ponti
|
|
June 28, 2018, 07:20:17 PM |
|
Эти варианты имели бы силу, если бы SEC не начало муштровать все компании, теперь мы много чего нового можем узнать о компаниях, и весь скамный мусор вытрясут с рыка.
|
|
|
|
.BITWIN. | ██████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████
| | | | |
|
|
|
Nightshiftgirl
Member
Activity: 154
|
|
June 28, 2018, 07:33:27 PM |
|
А если никакой вариант не подходит?) Я вообще не знаю что будет расти а что нет, это даже филоссовский вопрос
|
|
|
|
Kutkh
Member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
|
|
June 28, 2018, 07:51:03 PM |
|
Я думаю, что будущее есть, и в долгосрочной перспективе, по крайней мере для альтов точно, а вот ближайшее будущее не очень то и четко, а тот факт что есть возможность осознать - наводит на панику. Но паниковать нельзя, поэтому исходим из незнания путей развития в краткосрочной перспективе.
|
|
|
|
zakroma
Member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
|
|
June 28, 2018, 08:12:13 PM |
|
на рынке очень много мусора и пустышек, все это видят, поэтому только лишь несколько процентов альтов выживут , у которых действительно есть проект и реализация например эфир
|
|
|
|
Fjuto
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
June 28, 2018, 08:20:41 PM |
|
Та монета которая сможет обогнать биткоин по скорости транзакций и маркетингу сможет конкурировать с битком. Печально когда сравнивают все альты к битку. Сегодня они есть а завтра нету а биткоин пережил сотни альтов. Я думаю будет 10 альтов типа еос, ефир, нем которые будут постоянными конкурентами битка их и стоит называть альтами, остальные умрут
|
|
|
|
madfox11
|
|
June 28, 2018, 08:21:41 PM |
|
Медленно идем по пути легализации крипты в целом. Понятно, что всякие щиткоины не выдержат проверки временем, останутся только топовые, стоящие альты. Если посмотреть более масштабно, то даже Китай, где крипта не в особом почете и было столько попыток всю крипту намертво запретить, сейчас их "политика" меняется и взгляды их верхушки направились в сторону "цифровых денег". Так, комиссия по банковскому регулированию Китая уже выступает с предложениями о признании всех операции по криптовалютам и ICO финансовыми услугами + еще губу раскатали и хотят ввести их обязательное лицензирование.
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
June 28, 2018, 08:27:10 PM |
|
Многие альткоины, которые появились в результате ICO переоценены и не справляются с поставленными целями. Поэтому будущее есть только у альтов с хорошей командой, которая видит цели и в определенные сроки их выполняют.
Приведи пример таковых, а то сказал "а" а "б" кто говорить будет?
|
|
|
|
xxxkuricaxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
June 28, 2018, 08:34:45 PM |
|
Безусловно есть, но только у перпективных проектов с вменямыми девами. Если проект развивается, то будут иксы.
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
June 30, 2018, 10:06:45 AM |
|
SEC признает альткоины ценными бумагами и все вопросы по поводу их будущего отпадут сами собой. Уверен, что в скором времени скама станет намного меньше, но и прибыльность большинства токенов упадет.
С приходом крупных игроков поменяется на рынке все вообще. Токены могут стать ценными бумагами. Проекты, у которых бесполезный продукт или просто вайтпепер без всего, попросту будут не нужны умным акулам инвесторам. Альты, скорее всего, поделятся на 90% тех, кто обвалится, и 10% кто пойдет туземун. В таком случае диверсификации начинает обретать смысл)). Но токены все равно нужно покупать те, у которых хоть что-то есть, а не только whitepaper. Диверсификая всегда имеет смысл. Да и проекты всегда надо мониторить и понимать что происходит вплане разработки. Я считаю, что проекты, которые имеют только новости - хайповые проекты, надо обходить стороной.
|
|
|
|
gimgeek
Member
Activity: 157
www.cd3d.app
|
|
June 30, 2018, 10:09:30 AM |
|
SEC признает альткоины ценными бумагами и все вопросы по поводу их будущего отпадут сами собой. Уверен, что в скором времени скама станет намного меньше, но и прибыльность большинства токенов упадет.
С приходом крупных игроков поменяется на рынке все вообще. Токены могут стать ценными бумагами. Проекты, у которых бесполезный продукт или просто вайтпепер без всего, попросту будут не нужны умным акулам инвесторам. Альты, скорее всего, поделятся на 90% тех, кто обвалится, и 10% кто пойдет туземун. В таком случае диверсификации начинает обретать смысл)). Но токены все равно нужно покупать те, у которых хоть что-то есть, а не только whitepaper. Диверсификая всегда имеет смысл. Да и проекты всегда надо мониторить и понимать что происходит вплане разработки. Я считаю, что проекты, которые имеют только новости - хайповые проекты, надо обходить стороной. Вы определенно правы, еще одно можно добавить. В связи с действиями SEC аммериканские проекты делают более качественные продукты нежели проекты других стран, и как по мне очевидно куда стоит заходить, а куда нет)
|
|
|
|
deis
|
|
June 30, 2018, 01:02:08 PM |
|
Медленно идем по пути легализации крипты в целом. Понятно, что всякие щиткоины не выдержат проверки временем, останутся только топовые, стоящие альты. Если посмотреть более масштабно, то даже Китай, где крипта не в особом почете и было столько попыток всю крипту намертво запретить, сейчас их "политика" меняется и взгляды их верхушки направились в сторону "цифровых денег". Так, комиссия по банковскому регулированию Китая уже выступает с предложениями о признании всех операции по криптовалютам и ICO финансовыми услугами + еще губу раскатали и хотят ввести их обязательное лицензирование.
Ну этого следовало ожидать. Я лично считаю, что легализация это следующий этап для криптовалют( как для роста, так и облегчения нашей жизни). Новый памп до 20к просто на основах ТА или по желанию бабы Зины не произойдет.
|
|
|
|
hennessj
Member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
|
|
June 30, 2018, 08:14:38 PM |
|
Ну этого следовало ожидать. Я лично считаю, что легализация это следующий этап для криптовалют( как для роста, так и облегчения нашей жизни). Новый памп до 20к просто на основах ТА или по желанию бабы Зины не произойдет. Полностью согласиться вынужден! Второй розничный бум очень сомнителен. А вот бум институциональный как раз очень даже напрашивается, судя по всем новостям о том, как для них выстраивается инфраструктура. И это будет уже совсем другая история! С совсем другими деньгами.
|
|
|
|
ElenaNikolaeva
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
June 30, 2018, 08:21:43 PM |
|
У альтов конечно есть будущее. Но нужно учитывать, что 95% их исчезнет. Это произойдёт, как только их прижмёт Комиссия по Ценным Бумагам США. Как только они это сделают, многие альты просто исчезнут с бирж, соответственно и вовсе исчезнут.
|
|
|
|
genapena
Member
Activity: 322
|
|
June 30, 2018, 08:23:28 PM |
|
Альты, впрочем как и вся криптовалюта это уникальное явление, которое при умном подходе может стать действительно революционным явлением. Но позволят и правительственные органы это сделать неизвестно
|
|
|
|
lapofberik
Member
Activity: 168
|
|
June 30, 2018, 08:31:41 PM |
|
Вырастут лишь перспективные альты, у которых имеются крутые и неповторимые технологии. Остальные будут никому не нужными и будут лежать мертвым грузом на кошельках.
|
|
|
|
crypto_world
Member
Activity: 490
|
|
June 30, 2018, 08:32:38 PM |
|
Пару лет, точно ещё можно верить в то, что альты будут сильно колебаться и этим самым приносить нам хорошую прибыль. Но что будет в долгосрочной перспективе никто не знает
|
|
|
|
SemenSemen
Member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
|
|
June 30, 2018, 08:50:49 PM |
|
Будущее есть у всех криптовалют, только у одних светлое, а у других темное. А если серьезно, останутся только сильные и реальные проекты.
|
|
|
|
Alfamouse
Member
Activity: 224
|
|
June 30, 2018, 08:53:36 PM |
|
Вырастут лишь перспективные альты, у которых имеются крутые и неповторимые технологии. Остальные будут никому не нужными и будут лежать мертвым грузом на кошельках.
Этот груз сформируется не раньше, чем через год - полтора. А пока и на щиткоинах можно сделать целое состояние за несколько дней. Так что не бойтесь рассматривать все альты - особенно на краткосрок
|
|
|
|
|