fifchikus
Newbie
Activity: 318
Merit: 0
|
|
July 24, 2018, 09:01:32 PM |
|
Видел пару статей в СМИ, что 80 или 90 процентов всех альтернативных криптовалют умрут и исчезнут. СМИ не доверяю, поэтому чложнл сказать. А еще недавно один очень опытный и продвинутый трейдер сказал примерно тоже самое.
Я думаю так и будет. Это как венчурное инвестирование, до реализации доходит 1 проект из 10. А прибыль приносит из этого одного тоже небольшая часть. Вполне возможно что так и будет, останутся только те монеты, которые дают реальную пользу и используются для каких-то определённых целей.
|
|
|
|
ForTheAzerot
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
July 24, 2018, 09:05:00 PM |
|
Я думаю что часть Альткоинов умрут и останутся самые востребованные и перспективные. Ну а Биток так и будет на рынку и я думаю что в скором времени никтото не сможет посунуть с первого места
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
July 25, 2018, 08:00:45 AM |
|
Думаю что будущее есть у многих перспективных альтов которые будут пользоваться спросом и предлагать готовый продукт .
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
minter.network
|
|
July 25, 2018, 10:27:32 AM |
|
Разнообразие альтов уже такое, в каждой сфере по несколько проектов, конкуренция подстегивает к развитию и гениальным идеям. Так что кто-то обязательно обречен на успех, соответственно кто-то на провал.
|
|
|
|
nick77777
Member
Activity: 504
Merit: 33
|
|
July 25, 2018, 11:26:18 PM |
|
Разнообразие альтов уже такое, в каждой сфере по несколько проектов, конкуренция подстегивает к развитию и гениальным идеям. Так что кто-то обязательно обречен на успех, соответственно кто-то на провал.
Просто нужно понимать, что провал случится у 95% альтов, поэтому нельзя вваливать весь депозит в один проект, каким бы перспективным он ни казался.
|
|
|
|
Reb99999
Jr. Member
Activity: 235
Merit: 1
|
|
July 25, 2018, 11:51:35 PM |
|
есть будущее у топовых альтов, которые будут грызть зубами за место под солнцем, такие как Dash например, и то их единицы останутся
|
LUCRETOKEN.com ▬ DON'T HODL; TRADE! BITCOIN & CRYPTO CURRENCY ALGORITHMIC TRADING & SIGNAL SERVICE
|
|
|
Vilmokin
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
July 26, 2018, 12:19:39 AM |
|
Будущее, конечно, есть, его не может не быть.) Да вот только есть оно не у всех альтов. И зависит это, конечно, от проекта в целом, его команды и политики.
|
|
|
|
Crypto130
Newbie
Activity: 210
|
|
July 26, 2018, 12:45:25 AM |
|
Блин, уже на данный момент альтов просто огромное количество и с каждым месяцем появляются новые. Я не думаю что большая часть останется в будущем, скорее 80% со временем исчезнут и обесценятся, а из остальных останется 10-15 основных которые будут держать на себе всю структуру крипты, а все остальное что выживет уже исков не сделает и зависнит в стабильном мало капитализированом дне.
|
|
|
|
voropun
Newbie
Activity: 42
|
|
July 26, 2018, 01:02:34 AM |
|
Топовые останутся, а остальные все никчемные исчезнут, которые никакой пользы так и не приносили)
|
|
|
|
Kostiantyn-2018
Member
Activity: 378
quarkchain.io
|
|
July 26, 2018, 12:22:38 PM |
|
Не у всех ! Останутся самые сильные и перспективные альты , остальные со временем начнут вымирать (((
|
|
|
|
cliffordconlon
Newbie
Activity: 126
|
|
July 26, 2018, 12:26:55 PM |
|
далеко не у всех, 95% будут за бортом скорее всего, выживут большиство из топ 200, и другие с меньшей капой тоже имеют шансы на жизнь, все зависит от идеи и работы команды, таких еденицы, остальные в основном для манипулирования, пампов и тд
|
|
|
|
Den_mike
|
|
July 26, 2018, 12:52:13 PM |
|
Будущее, конечно, есть, его не может не быть.) Да вот только есть оно не у всех альтов. И зависит это, конечно, от проекта в целом, его команды и политики.
Какая-то часть в любом случае или сойдет с дистанции, или их вытеснят более продвинутые проекты. Но в любом случае за блокчейном будущее.
|
|
|
|
HappStoreW
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
July 26, 2018, 12:52:40 PM |
|
Будущее криптовалют как раз за будущим альтов. Биток только задает тенденции, а уже альты должны заполнять тренд!
|
|
|
|
kostia21
Full Member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
July 26, 2018, 06:49:02 PM |
|
я считаю, что однозначно да, в них есть потенциал, есть куда расти и есть куда развиваться, думаю что вних все только впереди))
|
|
|
|
wontonforevuh
Member
Activity: 266
|
|
July 26, 2018, 10:14:38 PM |
|
Мне кажется, что более вероятны два развития сценария. Первый - это выживут альты которые несут технологии и второй биток будет завоёвывать рынок.
|
|
|
|
cryptofuturologist
Member
Activity: 420
|
|
July 26, 2018, 10:15:39 PM |
|
У большинства альтернативных монет никакого будущего нет, потому что вероятнее всего они были созданы только для того, чтобы торговать на бирже
|
|
|
|
seredyuk
Newbie
Activity: 59
|
|
July 26, 2018, 10:29:08 PM |
|
Альты всегда будут Это как акции компании на бирже. Какие-то уйдут, лучшие получат иксы. Главное идея, которая за ними стоит
|
|
|
|
EvgeniyBH
Member
Activity: 574
Merit: 11
|
|
July 26, 2018, 10:29:31 PM |
|
Мне часто кажется, что у людей какое-то особое отношение к альткоинам. По сути это тот же бизнес, поэтому и статистика успеха будет приблизительно такая же и количество альткоинов в целом.
|
|
|
|
chimk (OP)
|
|
July 26, 2018, 10:29:58 PM |
|
Лично я свои альты буду сливать в BTC. Может по мелочи оставлю, что нибудь поиграться, стим например, bnb или agi ради интереса к их проекту. Остальное все - кардано мардано стелар мелар всё переконвертирую в BTC. Мне кажется у битка последний благоприятный период для закупки. у альтов потолок очень низко и они его почти достигли. Выше им никто не даст подняться. если они будут на это претендовать, их очень быстро обнулят. Наивно думать, что они как биток, смогут противостоять давлению.
|
|
|
|
nigeInvest
Member
Activity: 280
|
|
July 26, 2018, 10:31:00 PM |
|
Я верю в криптовалюту в целом, поэтому мне кажется, что большинство альтернативных монет действительно будут приняты всем миром и главное сделают мир получше
|
|
|
|
|