xorosho
Newbie
Activity: 69
Merit: 0
|
|
August 13, 2018, 10:41:52 AM |
|
Есть будущее у альтов, но не у всех. С каждым годом появляются новые альты , а старые со временем вымирают. Да и много проектов с одинаковыми идеями, конкуренция утопит слабых.
|
|
|
|
Palirai
|
|
August 13, 2018, 10:44:34 AM |
|
Прекрасно будут жить альты с востребованным продуктом, всё остальное шлак, умрет.
Например? Назови хоть 1 рабочий продукт? Каждое ICO запускается с какой то идеей, а по факту, кроме спекуляций, ими не пользуются.
|
|
|
|
Kostiantyn-2018
Member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
|
|
August 13, 2018, 11:19:12 AM |
|
Слабые и гнилые проекты сразу умрут , а вот сильные за которыми стоят хорошие технологие -выживут !!! Во всяком случаи -всему своё время !
|
|
|
|
Averaged
Member
Activity: 406
|
|
August 13, 2018, 11:22:26 AM |
|
Тему можно переименовать: Есть ли дно у альтов? По мне, так это более актуальный вопрос сейчас. Так как говорить за будущее альтов, когда они так просели, очень трудно.
|
|
|
|
Mihho
|
|
August 13, 2018, 11:25:32 AM |
|
у альтов конечно есть будущее, но далеко не у всех. Некоторые слабые проекты не выживут, и нынешнее падение их сильно переполовинит
|
|
|
|
Crypton2018
Member
Activity: 210
|
|
August 13, 2018, 11:29:30 AM |
|
я тоже воспринимаю нынешнюю ситуацию на рынке как своебразное очищение. Столько мусора скопилось что давно пора провести уборку.
|
|
|
|
Genrix
Member
Activity: 630
|
|
August 13, 2018, 11:35:25 AM |
|
Будущее есть,но есть и проблема в большом количестве альтов. Не многие из них выживут,а большинство станет мертвыми ,никому не нужными монетами
|
|
|
|
Alisa_Krab
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
August 13, 2018, 11:37:53 AM |
|
естественно, есть будущее у альтов. Причем, тут наверняка знать невозможно. Может быть и такое, что топовый альт не оправдает надежд, а какой-нибудь "тихоня" как стрельнет! так что...
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
August 13, 2018, 11:54:20 AM |
|
Я считаю что в том виде в котором они существуют сейчас будущего нет у них, нужна революция в проектах.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
August 13, 2018, 12:00:48 PM |
|
Я считаю что в том виде в котором они существуют сейчас будущего нет у них, нужна революция в проектах.
А революция будет. Крипта по сути электронные акции, если есть капитализация компании увеличивающаяся постоянно и спрос у аудитории на использовании внутри сообщества токенов, тогда будет и интерес и рост. Такие проекты однозначно будут, но вычленить их среди остальных довольно сложно. На первом месте идея, дальше реализация задач командой, обновление и интерес из вне к проекту.
|
|
|
|
Green19teen
Newbie
Activity: 238
|
|
August 13, 2018, 11:29:28 PM |
|
Я согласен и разделяю мнение, что те монеты которые в первую очередь созданы для спекулячий начнут умирать. К этому нужно готовиться заранее. Держать перспективные монеты у которых есть потенцеал и желательно избавляться при удобном случае от тех монет в которых не уверен. Будущее есть, но только у тех кто не потеряет свою актуальность.
|
|
|
|
Kutkh
Member
Activity: 266
Come on, bit one!
|
|
August 13, 2018, 11:37:02 PM |
|
Думаю да, есть, но далеко не у всех, и далеко не светлое. Но также, я считаю, что мы скоро окажемся свидетелями большого раскола Эфира, посредствам его хардфорков и свопов на другие блокчейны. В частности растаскивать будут токены, они будут стремиться сохранив PoW перетянуть к себе огромное количество майнеров. Ведь как бы там нам за последние полтора два года голову не запудрил своими нововведениями, но способ раскрутки монеты благодаря PoW никто пока не отменил
|
|
|
|
bihunter
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
|
|
August 14, 2018, 03:01:32 AM |
|
будущее намечается грандиозное, надеюсь нынешние цены будут самыми низкими в истории криптовалюты, также крипту ждет этап регуляции, а это очередная ступень развития
|
|
|
|
Guardsman
|
|
August 14, 2018, 04:57:35 AM |
|
Безусловно шансы есть у любых монет. Среди альткоинов очень много уникальных и перспективных проектов. Нужно просто уметь искать среди кучи скама действительно перспективные монеты! А таких монет более чем достаточно!
|
|
|
|
ideal241
Newbie
Activity: 263
|
|
August 14, 2018, 07:07:30 AM |
|
Безусловно шансы есть у любых монет. Среди альткоинов очень много уникальных и перспективных проектов. Нужно просто уметь искать среди кучи скама действительно перспективные монеты! А таких монет более чем достаточно!
Сейчас самое время начинать заниматься поиском и покупкой таких перспективных альтов пока их цена просто шикарная для закупа такой распродажи больше не будет надо поднапрячься сейчас чтоб потом собирать иксы.
|
|
|
|
Irdis
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
|
|
August 14, 2018, 07:42:18 AM |
|
будущее намечается грандиозное, надеюсь нынешние цены будут самыми низкими в истории криптовалюты, также крипту ждет этап регуляции, а это очередная ступень развития
та тут кто его знает,вроде бы и цена на альты,которой небыло вроде бы никогда,ну или давно,на счет грандирозного будущего я бы не стал рисковать и так писать,ибо может стать вообще печально ,хуже чем щас
|
|
|
|
Chumak1101
Member
Activity: 238
|
|
August 14, 2018, 08:45:38 AM |
|
С сегодняшней ситуацией на рынке , уже не понятно есть ли вообще будущее у крипты!
|
|
|
|
AlexW333
Member
Activity: 924
Merit: 18
|
|
August 14, 2018, 09:04:34 AM |
|
Будущее есть только у тех альтов, которые созданы для решения той или ной проблемы с помощью той или иной технолоии , продукта... а те, что ради спекуляции скоро уйдут... поэтому больше половины альтов исчезнет
|
|
|
|
AidenBell2018
Newbie
Activity: 140
|
|
August 14, 2018, 09:08:27 AM |
|
Будущее у альтов конечно есть, но не у всех, большинство альтов так и останутся на дне и не будут востребованы, но появятся и те что сделают бум на рынке, такие надо уже отыскать, что будет весьма не просто, но оно того будет стоить.
|
|
|
|
IkonaDro4ku
Member
Activity: 392
|
|
August 14, 2018, 05:30:15 PM |
|
С сегодняшней ситуацией на рынке , уже не понятно есть ли вообще будущее у крипты!
Конечно есть будущее у крипты в этом не нужно сомневаться! Нужно просто смотреть дальше цены и тогда вам будет проще а если для вас важны деньги то лучше себе вывести денег чтобы не остаться без штанов а то можем еще ниже пойти...
|
|
|
|
|