В первую очередь, скажу сразу - я полностью признаю, что я лох и это была моя вина. Повелся на скам.
Украли 10 эфиров...
1. Есть подозрение, что после того, как эфиры были переведены на скам счет, их по частям вывели через какой-то эфир-миксер. Есть ли все таки какая-то вероятность, отследить их путь?
2. В одном из кошельков, куда были частично отправлено мои эфиры, есть транзакция с пометкой "Bittrex". Т.е. есть подозрение, что чувак до этого выводил/заводил что-то на эту биржу. В других кошельках, часть транзакций с пометкой Shapeshift.
Вопрос: Возможен ли вариант, подачи заявления в какой-то отдел международной киберполиции? Чтоб они уже с конкретным заявлением на руках, смогли составить запрос Bittrex`у. Ведь есть вероятность, что тот кто украл мои эфирки, прошел полную верификацию на Bittrex и у них есть его копия документов.
Понимаю, что это звучит безумно безнадежно, но чтоб уже окончательно забыть об этом эфире и смириться с потерей, хотелось бы получить ответы на эти глупые вопросы...
Спасибо!
Не вижу шансов отследить как-нибудь твои Эфиры, а темболее идентифицировать с твоей личностью. Жаль, сумма немалая. Боюсь, что прийдется тебе забыть и забить. Сочувствую.
Поддерживаю, сегодня ещё нет полной верификации кошельков и скорее всего в ближайшее время не предвидится, поэтому я считаю что Ваши эфиры уже никак не вернуть, довольно ценый урок вы вынесли из такой ситуации