ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
May 22, 2018, 08:17:01 AM |
|
Первая фаза Pre-ICO начнется 19 июня. В первые 72 часа будет действовать бонус 25%.
и как долго будет длиться вообще вся компания? если 19 июня еще только пре исо, и это первая фаза, а их полагаю будет несколько, то когда исо начнется? я думал компания завершит сборы где то в середине июня
|
|
|
|
anderser
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
May 22, 2018, 08:25:09 AM |
|
Люди, вы реально верите, что этот проект будет успешным? Конкуренция в этом деле очень огромная, это тоже самое, что открытие биржы, проекты, связанные со страховкой, благотворительностью, недвижимостью. В основном всё это скам. Люди ждут хоть какой-то прибыли месяцами, а то и больше года, в итоге - не всё так сладко, как хотелось и ожидалось. Я ни в коем случае не говорю, что это скам, но задумайтесь и оцените перспективы! Проекту удачи в развитии!
|
|
|
|
mastica
|
|
May 22, 2018, 09:50:56 AM |
|
даже если и есть конкуренция и даже если они высока это не причина того что проект скамнется в итоге. Наоборот, конкуренция это всегда плюс. а что до бирж, то их и так много, но тем не менее они продолжают появляться. так же и со страховыми компаниями, даже в реальном секторе нам то хорошо же- выше конкуренция, слаще (на первый взгляд, так то это всегда развод -конкретно про страховые) условия они предлагают, что же плохого?
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
May 24, 2018, 10:20:31 AM |
|
пока что, по моему все идет не плохо, на текущий момент мы можем делать выводы только на основании сборов, а уже будет ли команда работать или нет это узнаем только после проведения исо и не возможно предугадать кто в конце соскамится а кто нет
|
|
|
|
krisnt80
|
|
May 24, 2018, 10:28:35 AM |
|
Люди, вы реально верите, что этот проект будет успешным? Конкуренция в этом деле очень огромная, это тоже самое, что открытие биржы, проекты, связанные со страховкой, благотворительностью, недвижимостью. В основном всё это скам. Люди ждут хоть какой-то прибыли месяцами, а то и больше года, в итоге - не всё так сладко, как хотелось и ожидалось. Я ни в коем случае не говорю, что это скам, но задумайтесь и оцените перспективы! Проекту удачи в развитии!
какая тема в вашем видении была перспективной и не скамной? да, все что вы перечислили уже существует и продолжают появляться компании которые предлагают то же самое, но у кого то более оптимальные условия, у кого т цены ниже и так далее, то есть с каждым выходом определенная сфера становится более усовершенствованной, разве эт плохо?
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
May 25, 2018, 03:47:52 AM |
|
не хочу забегать вперед, но по моему в этой части пре сейла сборы идут активнее, или это кажется потому что не с нуля начато, но за день по 500 тыс прибавлять думаю, на сегодняшний день, совсем не плохо
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
May 30, 2018, 11:51:37 PM |
|
В течении нескольких недель разработчики будут иметь ряд встреч в Лондоне на мероприятиях посвященных VR и Блокчейну
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
May 31, 2018, 04:50:57 AM |
|
В течении нескольких недель разработчики будут иметь ряд встреч в Лондоне на мероприятиях посвященных VR и Блокчейну
молодцы ребята не сидят на месте, у них дела в принципе идут хорошо, но пара новых договоренностей, новых инвесторов ни когда не помешает! вот только вопрос, разве через две недели у них не заканчивается исо? или они для дальнейшей роботы проводят встречи?
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
May 31, 2018, 06:36:24 AM |
|
идею ведь нужно и дальше развивать, одним исо дело не обходится, как раз после проведения и начинается самая объемная работа и сотрудничества на любом этапе не помешают
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
May 31, 2018, 07:01:36 AM |
|
молодцы ребята не сидят на месте, у них дела в принципе идут хорошо, но пара новых договоренностей, новых инвесторов ни когда не помешает! вот только вопрос, разве через две недели у них не заканчивается исо? или они для дальнейшей роботы проводят встречи? ICO еще даже не начиналось, чтобы заканчиваться. 19 июня планируется только PRE-ICO.
|
|
|
|
Rinder
|
|
May 31, 2018, 08:18:11 AM |
|
молодцы ребята не сидят на месте, у них дела в принципе идут хорошо, но пара новых договоренностей, новых инвесторов ни когда не помешает! вот только вопрос, разве через две недели у них не заканчивается исо? или они для дальнейшей роботы проводят встречи? ICO еще даже не начиналось, чтобы заканчиваться. 19 июня планируется только PRE-ICO. а сейчас тогда что идет, закрытые продажи что ли? просто если закрытые то и сборы то как правило не показывают, или просто все на этапы разбито и в каждом сэйле будет несколько раундов тогда само исо будет в июле -августе?
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
June 02, 2018, 07:01:01 AM |
|
На какую целевую аудиторию ориентирован Immverse? Какой средний возраст пользователей? Хотелось бы понять для себя картину.
Мне кажется, что потенциальные клиенты - от мала до велика. Вначале все будет упираться в наличие VR-очков, а позволить себе их может далеко не каждый. Так что, имхо, начальная аудитория - 30+-3 года.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
termion (OP)
|
|
June 02, 2018, 07:05:37 AM |
|
а сейчас тогда что идет, закрытые продажи что ли? просто если закрытые то и сборы то как правило не показывают, или просто все на этапы разбито и в каждом сэйле будет несколько раундов тогда само исо будет в июле -августе?
PRE-SALE: PHASE-1 LAUNCH IN 16 DAYS 14 HOURS 56 MINUTES 20 SECONDS USD 8,376,833 PLEDGES RECEIVED На данный момент идет PRIVATE SALE, и на нем поднято 8,3 миллиона Долларов. PRE-ICO будет 19 июня - возможно, а когда само ICO будет - неизвестно.
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
June 03, 2018, 06:31:50 AM |
|
По последней информации, минимальная инвестиция на PRE-ICO составит 1 ETH - но возможно, эта сумма будет уменьшена.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
June 07, 2018, 05:42:40 AM |
|
молодцы ребята не сидят на месте, у них дела в принципе идут хорошо, но пара новых договоренностей, новых инвесторов ни когда не помешает! вот только вопрос, разве через две недели у них не заканчивается исо? или они для дальнейшей роботы проводят встречи? ICO еще даже не начиналось, чтобы заканчиваться. 19 июня планируется только PRE-ICO. даже так! значит я что то напутал ( я себе поставил отметку что 19 финал), извиняйте, значит до 19-г сейчас перерыв, просто смотрю счетчик на сайте остановился на отметке около 8,4$ млн
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
June 07, 2018, 06:04:41 AM |
|
Сборы довольно не плохие, не вижу смысла делать перерыв, считаю, что у потенциальных инвесторов может перегореть интерес к проекту.
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
June 08, 2018, 08:55:27 AM |
|
Сборы довольно не плохие, не вижу смысла делать перерыв, считаю, что у потенциальных инвесторов может перегореть интерес к проекту.
да, такие примеры есть, Химера затяжная -ни чего хорошего не дает пока, FCFL(FAN)-тоже пре исо провели а сейчас все тянут и тянут с датами, на что надеются? но может у этих ребят это в планах, наверное они знают что делают, будем на это надеяться
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
June 08, 2018, 09:29:18 AM |
|
По последней информации, минимальная инвестиция на PRE-ICO составит 1 ETH - но возможно, эта сумма будет уменьшена.
я думаю для этапа пре исо это не такая большая сумма, хотя конечно еще зависит от того какие бонусы будут, если они будут. иногда на предпродажах минимальная инвестиция бывает и по 50$k , так то 1 ETH вполне посильно))
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
June 11, 2018, 11:56:36 AM |
|
Итак, PRE-ICO начнется 19.06. Само ICO завершится в середине августа. В районе 15 числа. KYC нужно проходить всем.
|
|
|
|
krisnt80
|
|
June 14, 2018, 03:46:54 AM |
|
Итак, PRE-ICO начнется 19.06. Само ICO завершится в середине августа. В районе 15 числа. KYC нужно проходить всем.
О! отлично что дату наначили, а KYC на каком этапе нужно будет проходить, после окончания исо? или это можно сделать и раньше? я просто еще ни разу эту процедуру не проходил
|
|
|
|
|